Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, gen-rostovcev сказал:

Vikior Первую не помню , а вот еще 2 купил в темной Долине на  черном рынке.

Ну у меня непонятки пока на Кардоне имеются, да перевернутом зилке нашел кпк и какой то прибор с аккумулятором но тоже не берутся, кроме кпк. 

Поделиться сообщением

На патче 1.3 спавнятся не все тушканы и соответственно квест не сдать

Поделиться сообщением

Vikior Народ  ну читайте комменты в конце концов ,  на эти вопросы  уже раз 10 ответили.

Поделиться сообщением

Цитата

Нужно открыть сейф на АТП, ввожу код слышен звук открытия сейфа и опять требует код, что не так?

Да и где вы находите отмычки?

Код будет в трупе сталкера в ЗИЛке в гараже. Сначала вводишь код 1984 слева, потом открываешь справа этот зелёный сейф.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Vikior Народ  ну читайте комменты в конце концов ,  на эти вопросы  уже раз 10 ответили.

Все понятно.

Поделиться сообщением

Все перепробовал, не срабатывает  скрипт на открытие двери  на лесенице В ТД,  а естевственно и люк в комнату Жабы не открывается ,дайте кто нибудь сохранку что ли пожалуйста, игра встала.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да ЙООООООООБАННЫЙ РООООД!!!! Давай дружок сталкерок, я тебе всё разжую и в ротик снова положу, окей. Смотри - у тебя появился квест? Полагаю, что НЕТ! Твои действия: поговорил с осведомом, потом он говорит про то что волка взяли, должен подойти шагов на 15 там аж вроде от тюрьмы где ВОЛК, бандос там фразу скажет, затем ЕЩЁ РАЗ ВСЕГО ЛИШЬ НА ВСЕГО надо было поговорить с осведомом, после этого выдастся квест и ночью все двери для тебя будут открыты.

Писец, как мы вообще в наше время псизоны в фотографе искали? 

Поделиться сообщением

Решил пройти квест за Макара, нужно угнать БТР, а как если он не заводится от слова совсем. В меню даже кнопку не назначить 

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Да я поговорил с Осведомителем один раз  к Волку близко не подходил  А вот второй раз к осведомителю подходить не стал .  сейчас попробую может срастется. Спасибо.

Дополнено 1 минуту спустя

sedoi Почему в  ГМ   запуск двигателя стоят прочерки как это не назначить?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev вот понимаешь...не обижайтесь пожалуйста на все мои психозы. Все творческие людт немного психи. НО я делал этот мод 5 лет, извольте уж сами поискать решение. Это же мать вашу... ИГРА! В неё надо...ИГРАТЬ! Поищите сами вы решения, за частую ЕСТЬ ОНО и до финала имеются. ВЫ ЖЕ хотите мой мод, как жевачку пройти, пожевать пол часа и выплюнуть... по каждому тупому вопросу тупого сайда вы НЕ хотите САМИ искать решения! И просите расшифровать каждый пустяк у меня

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  В диалоге с Осведомителем  фраза к Волку не подходить , так ?  Откуда знать ,что   надо подойти  еще и на 15 метров  ближе все  спекся и дальше опять к Осведомителю .. извини  но хуйня какая то  сударь. И это не тупой вопрос. Ты думаешь я не пробовал другие варианты  и переигровки?  А обратился   только после того как  испробовал на мой взгляд все варианты.  Перелистал  тему , ничего не нашел.  По мимо  косяков имеющихся в игре еще и отсутствие логики. Вот   поэтому ты получаешь негатив  потом психуешь ,какие непонятливые.

Поделиться сообщением

azza привет. Ну, как я понял, ты самый знающий, два вопроса, если не возражаешь, код сейфа на базе Последнего дня и где искать первого шпиона. Кордон вроде весь обшарил, второго нашел и убил, первый где не знаю. Заранее благодарен.

Изменено пользователем argusneo

Поделиться сообщением

20 минут назад, argusneo сказал:

код сейфа на базе Последнего дня

На 21 стр. разжёвано.

20 минут назад, argusneo сказал:

где искать первого шпиона

Перый прячется в развалинах через дорогу от фермы. Он начинает драпать, надо бежать за ним и стрелять в спину, пока не  свалится раненым. Потом поговорить и принять решение. 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

19 минут назад, gen-rostovcev сказал:

sedoi Почему в  ГМ   запуск двигателя стоят прочерки как это не назначить?

Ну да самое первое, я и не заметил, обычно завести двигатель находится ниже . Спасибо Ген

Поделиться сообщением

Цитата

А логику Юры так и не поправили.....

Да, почему то этот 3-й патч не работает. Пока снесу сие творение. Достало переигрывать!!! Потом втыкну все 3 патча и начну НИ. может поможет.

Я смотрю заморочек тут будет тьма, расписали аж на 24 страницах.

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

Lucian_75 постарайтесь сделать так, чтобы ни один кабан не вьебал по Юре, вот и весь секрет. А у вас кабаны сто пудов пять минут ебут Юру, у него толи логика летит, толи чо, он ломается почему-то.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Я тут во фриплее решил прогуляться по Армейским складам. Так вот, в кровососовке ни одна запертая дверь не открылась, хотя ключи в инвентаре были. Так и должно быть? Хотел также в штабе оружейку прошмонать - вылет при подходе. Из лога понял, что мне туда не надо. )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК ТАк а вопрос, выбрал сторону призрачного и позже сидор сказал что на блокпост привезли груз с агропрома, по итогу блок пост я весь излазил ничего там лутабельного нет, ключ от оружейки тоже не спавнится видимо, потому что ты писал про 5 мест спавна, всё проверил голяк. И наводка за 2000 от юры, на какой то сейф у собаки, тоже не рабочая видимо, собаке колбасу дал, но ящик в вагончике не лутаемый, сейф перед вагоном тоже. Так что нужен хелп пож

Поделиться сообщением

Grandmaster доки в кабинете полковника сидору нужны. КОгда то просто там кейс был, затем я поменял модельку

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Премного благодарен, а касаемо ключа от оружейки и наводки Юрца?

Поделиться сообщением

azza ты ж говорил, что прошёл весь сюжет. Ты где остановился тогда в таком случае? Перед ДТ ж должен был быть сюжетец как раз с деревней на складах и поиском РПГ, ты шо, не дошёл до туда? Там все двери какие надо, открываются по сюжету. БАЗА свободы должна была быть заселена монолитом, я смарттерейну группировку менял там просто, но чото не пошли туда чувачки

Дополнено 0 минут спустя

Grandmaster ИЩИ!

Дополнено 4 минуты спустя

azza про оружейку улыбнул конечно, специально оставил смску для самых умных прям перед выпуском, как знал, что кто полезет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

ты ж говорил, что прошёл весь сюжет. Ты где остановился тогда в таком случае? Перед ДТ ж должен был быть сюжетец как раз с деревней на складах и поиском РПГ, ты шо, не дошёл до туда? Там все двери какие надо, открываются по сюжету. БАЗА свободы должна была быть заселена монолитом, я смарттерейну группировку менял там просто, но чото не пошли туда чувачки

Я же сказал, что во фриплее. Пошёл на склады искать дискеты и журналы, всех врагов изничтожил. На ключах написано, что от всех дверей. А деморекордом увидел, что за одной запертой дверью записка неизвестного и пулемёт. И как их достать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Второй день мучаюсь. Это все рубильники и кнопки с которыми нужно взаимодействовать, чтоб дверь открыть? Или что пропустил? spacer.png spacer.png 

ss_Саша_09-04-26_17-56-11_(l04u_labx18).jpg

ss_Саша_09-04-26_18-00-05_(l04u_labx18).jpg

ss_Саша_09-04-26_17-52-55_(l04u_labx18).jpg

ss_Саша_09-04-26_18-00-38_(l04u_labx18).jpg

Дополнено 1 минуту спустя

430853514_ss__09-04-26_17-53-45_(l04u_labx18).thumb.jpg.72ac1698800652abb983c6dded4d472c.jpg

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Дак я не искал же лол, а про 5 мест спавна я вообще выдумал, чисто зашёл тебя подрочить. Друже я вижу что тебя уже сильно достало отвечать многим, но я же спросил исходя из того, а вдруг он не заспавнился или нужно какие то условия соблюсти, вдруг если идти не по ветке Макарова, вообще в оружейку не попасть. Касаемо наводки от Юры это вообще скам какой то, деньги отданы, он говорит про сейф у собаки. Я вроде написал что там с обоими объектами нельзя взаимодействовать, мб у меня сломалось чё. Так что не понимаю, что агриться то, глицинчику попей зачилься.

Изменено пользователем Grandmaster

Поделиться сообщением

lapa1969 да, ты действительно нашёл всё. Попробуй переиграть ИЛИ, я херово вижу, но как будто у тебя все кнопки зеленые там, а должны быть, наоборот красные и должна была прийти смска, что некая установка выключена

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования