Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, FATAL1ST сказал:

ожет сталкивался кто? Дайте ответ пж

КРАПИВНИК сам не знает как это поправить, у меня такой же лог. Надо было идти на кардон и при переходе такое вот. Плюнул и пошёл в бар пусть это задание весит что ж сделаешь 

Поделиться сообщением

а мне кто то подскажет?

Дополнено 54 минуты спустя

Всем привет. Подскажите код от сейфа на блокпосте и  как дверь открыть в деревне новичков,которая обычно досками заколочена?

Поделиться сообщением

Крапивник, привет! Где искать друзей сталкеров, которые находятся в тоннеле на Свалке рядом с депо? Где найти на Свалке друзей сталкеров, которые находятся в лагере за кладбищем техники и которые воюют против "синих"? Как открыть тайник в белом Жигули и где найти ключ от этого тайника (там написано " Zaperto_tip")? Где найти рюкзак Юры в лесу с псевдособаками? Как начать скрытую сюжетную линию, которая связана с сиянием и где у тайника в белом Жигули должен стоять сталкер?

Изменено пользователем Military

Поделиться сообщением

18 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

FATAL1ST sedoi простите парни, я действительно не имею малейшего понятия, как исправлять такие логи, мне они не о чём не говорят. Качайте фикс от Гайдама, что в теме в закрепе, он действительно хороший и многое исправляет, надеюсь исправит и вашу неясную проблему. Я тут бессилен

Я свой вылет вылечил , верней мне чел помог с форума ОП 2.2  Я ему сохранку скинул он этот мод установил и решил проблему. Что то в файле script поправил я его заменил и перешёл на кардон 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sedoi сказал:

Что то в файле script поправил я его заменил и перешёл на кардон

А можете этот файл выложить сюда? Ведь о проблеме перехода со Свалки на Кордон неоднократно упоминали. Наверное, зависит от ветки сюжета. Я, например, с ним не столкнулся.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

А можете этот файл выложить сюда? Ведь о проблеме перехода со Свалки на Кордон неоднократно упоминали. Наверное, зависит от ветки сюжета. Я, например, с ним не столкнулся.

Я первый раз играл за Макара и у меня вылета не было. А сейчас играю по как бы за Призрачного и вот вылет А вот файл

_g.script

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Зря Крапивник положил болт на свой мод. И это после пяти лет работы. Наоборот, надо продолжать, реализовать свои замыслы в полной мере. И выпустить ремейк. ) 

До 50 страниц обсуждения совсем немного, а это, как говорит уважаемый CiberZold , грандиозный успех.

Поделиться сообщением

помогите , опять затуп. Где найти людей для команды Толика , что бы отбить деревню новичков от бандитов ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Xudini_1 сказал:

Где найти людей для команды Толика , что бы отбить деревню новичков от бандитов ?

Вроде на востоке от Деревни новичков сидят у забора среди камней. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, azza сказал:

Вроде на востоке от Деревни новичков сидят у забора среди камней. 

ну я нашел отряд Толика , но они просят еще найти людей что бы отбить лагерь от бандитов

Поделиться сообщением

9 минут назад, Xudini_1 сказал:

ну я нашел отряд Толика , но они просят еще найти людей что бы отбить лагерь от бандитов

Я сейчас уже не помню, но, вроде, сам пошёл и всех замочил. По сталкерски. ) Проявил самостоятельность. Потом вернулся и доложил. Всё прошло гладко.

Поделиться сообщением

Xudini_1 надо идти к военным на выход с кордона.

Дополнено 0 минут спустя

azza это варик для ленивых

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

надо идти к военным на выход с кордона

Этот вариант даже в голову не пришёл... Как это идти к воякам после того, что устроил на блокпосте. ) 

Поделиться сообщением

azza я про других военных, на выходе с кордона, что на свалку

Поделиться сообщением

1 час назад, sedoi сказал:

А вот файл

Сравнил с оригиналом. Там, вроде, про уборку срача в консоли. Как-то не связывается с проблемами переходов между локациями ...

Дополнено 4 минуты спустя
7 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

я про других военных, на выходе с кордона, что на свалку

Как я мог предполагать, что они не связаны с теми, что на блокпосте. Во многих модах, стоит замочить одного военного и они все становятся врагами. Укоренилось в памяти. ) 

Когда уходил с Кордона, вынужден был с ними взаимодействовать, потому что других вариантов не было.

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

Зря Крапивник положил болт на свой мод. И это после пяти лет работы. Наоборот, надо продолжать, реализовать свои замыслы в полной мере. И выпустить ремейк. ) 

До 50 страниц обсуждения совсем немного, а это, как говорит уважаемый CiberZold , грандиозный успех.

да понимаешь, это такая тема, на самом деле заслуживающая отдельного поста! Когда я только начинал, я был ещё студентом, это был конец 21ого года, я был в принципе... очень политизированным максималистом, ну о взглядах моих тогдашних в принципе думаю легко догадаться, а чут чут погодя так и вообще политика стала для всех делом ебать интересным. И ВОТ Я! КАК идейный ещё не предавший свои идеалы, с распирающей в жопе по молодости идейностью, мечтал в свои полтора десятка создать ВЕЛИКУЮ ПОЛИТ АГИТКУ за всё хорошее против всего плохого. Но постепенно понимал, что сухая пропаганда - то, что нравится мне - круто, а остальное всё - гавно! Это не только токсично, это просто никого не зацепит скорее, мод надо делать глубже, хотя костяк в нём уже заложен и он такой, какой есть. Постепенно за годы я в принципе просто разлюбил модинг за то, что он убивает моё свободное время, а огромную часть полит агитки я вовсе подтёр и слава богу... она есть, но так, на втором плане можно сказать). Спустя 5 лет мне уже было это не надо, после армии мне больше не нравилось сидеть часами за компом (нет, я не был писарем!)  и единственный мотиватор был - УЖЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, надо значит довести до хоть какого-то конца, чтобы всё было не зря. Но я уже не студент, и чего я точно боле не хочу, так это после работы приходить и крохи свободного времени тратить на дрочильню в компуктере. Как-то так...как я уже говорил - сейчас бы я в принципе этим не занялся. Хотя и идей крутых накопилось масса, я же всех их записывал бляха:u1F644:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Xudini_1 надо идти к военным на выход с кордона.

а ты знаешь где находится невидимый объект , связанный с мылом ( не могу его просто натыкать ) и банку на блокпосте ?

Поделиться сообщением

Xudini_1 да там же метка должна быть на карте про мыло! Возле двери его ложить надо. А банка - ну тут не опишешь...на улице в углу стоит вродь

Поделиться сообщением

27 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Xudini_1 да там же метка должна быть на карте про мыло! Возле двери его ложить надо. А банка - ну тут не опишешь...на улице в углу стоит вродь

нет метки на карте

Изменено пользователем Xudini_1

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

Там, вроде, про уборку срача в консоли. Как-то не связывается с проблемами переходов между локациями

Там вылет был не из-за проблемы перехода между локами, а из-за не того аргумента для функции log. Она все равно в релизном движке не пишет в лог ничего, так что пофиг на нее. За срач в консоли отвечает строчка выше. Тут проблема в том, что игроки начали кидать огрызок лога, но надо было выкладывать хотя бы строчки выше этого огрызка, там уже понятная причина была ERROR:_object_'esc_gar_dezertiru_sqda_zone':_section_'sr_idle':_field_'on_npc_in_zone':_there_is_no_object_with_story_id_'038', но это уже потребует перекомпила оллспавна и новой игры (заморачиваться как в оп 2 и переспавнивать вряд ли стоит)

Дополнено 1 минуту спустя

Автору на будущее: выноси всю логику в отдельный файл, так можно ее менять без перекомпила оллспавна и новой игры

Изменено пользователем khyor
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

khyor бля ну и пиздец... спейсу не понравилось, что персы с стори айди в него вошли, потому что он должен был удалить их, когда они б дошли, если бы дошли в ебучем офлайне...ёбаный сталкер блять

Дополнено 3 минуты спустя

кароче, убивайте нахуй двух пидоров дезертиров, они спавнятся на кордоне уже после свалки и должен был быть выбор - убить их за то, что хотят уйти нахуй из зоны, или дать им просто уйти. Они должны будут пойти в тупой спейс , в котором их должно просто удалить. Но удивительная  хуита решила ёбнуть мой мод, очередная блять

Дополнено 17 минуты спустя

khyor этот мод по ходу просто проклят нахуй... А с твоим скриптом что, получается переигрывать не нужно и на кордоне всё хорошо, не смотря на пидоров в спейсе? Я просто тогда его в шапке бы закрепил для всех чтоб :/

Дополнено 19 минуты спустя

sedoi и всё, кордон2 без эксцесов прошёл?

Поделиться сообщением

Стреляю в снайпера на агро, после разговора с игрушечником 

Спойлер

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...обылья v1.0006\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1137: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Поделиться сообщением

26 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

кароче, убивайте двух дезертиров, они спавнятся на кордоне уже после свалки и должен был быть выбор - убить их за то, что хотят уйти из зоны, или дать им просто уйти.

Это к кому обращение? У меня никаких дезертиров не было.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК рестриктору не нравится, что нпс, сид которого в логике прописан, не существует вообще

Дополнено 0 минут спустя

Переигрывать не нужно, но и на фикс это не тянет, это только убирает вылет с _g.script:23: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value), но не изначальную проблему

Изменено пользователем khyor

Поделиться сообщением

khyor ну бля, он и не должен существовать, он должен войти в этот спейс и удалиться из мира нахуй! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования