Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

бтр угнал с блокпоста,потом атака на ангар последнего дня,что то надо быстро забрать и свалить,кто нибудь знает код от сейфа?

ss_new_09-13-26_18-25-32_(l01_escape).thumb.jpg.4a7b01742dc9f1df489530d1ac908ffa.jpg

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес тем толще партизаны. Пришёл на Склады туды сюды, выбрался через окно поговорил с Дедом. Нашёл две записки, БТР, сломанный мотор, оружия. И всё стопор куда идти что искать, больше не одной живой души не считая плачущей девушки. Всё закрыто ключей ...... сосать

Поделиться сообщением

viking7575 Или первые 6 цифр, или последние 6 цифр от того, что высвечивается при наведении на сейф. Но, по-моему, этот сейф для ветки с разгромом Последнего дня (не шёл по этому пути)

6 минут назад, viking7575 сказал:

что там Макарову тогда принести из ангаров этих

Ещё не дошёл до туда, не могу подсказать

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

понял спс,только что там Макарову тогда принести из ангаров этих

Поделиться сообщением

Что я белаю не так? В х 18 опустил один рубильник,в дальней комнате. Опустил второй рубильник под щитком,который бился током. Решетка не открывается. Фиксы 1.0.3 и 1.0.4 установил.

Поделиться сообщением

herenven Попробуй снова ткнуть кнопку, между рубильниками, чтобы зелёным горела. По крайней мере, у меня решётка закрывалась, когда она была оранжевая, если правильно помню

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ekaina сказал:

herenven Попробуй снова ткнуть кнопку, между рубильниками, чтобы зелёным горела. По крайней мере, у меня решётка закрывалась, когда она была оранжевая, если правильно помню

кнопка не нажимается,пишет не достаточно энергии

Поделиться сообщением

herenven Значит, по идее, рубильник в дальней комнате почему-то отключён. Он подаёт энергию на кнопку для рубильника в щитке

Поделиться сообщением

Так не знаю каким но запустил линейку на могилу Бухаря. Теперь че? Валить этих гавриков или поискать Бучу в баре?

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Я замочил главаря последнего дня, после обыска сейфа на их базе Макару можно повторно сдать квест, потом и у Сидора опять диалог появится. Не знаю писал об этом кто-то уже или нет.

Поделиться сообщением

Сколько всего инструментов можно найти для Эконома? Несколько раз уже базу облизал, нашёл и сдал 7 инструментов, но строчка в диалоге, мол, Я ещё нашёл, не пропадает
Зато открыл для себя, что на этой базе, оказывается, есть водосточные трубы. Удивительно

4 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Ekaina все три вида инструментов надо...

КРАПИВНИК Не, я не про Для тонкой работы и прочие. Эконом просит поискать, чего осталось из инструментов от стройки, типа, молот, топор, напильник (багованный)... Про эти спрашиваю

4 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

кпк с нивы монтировкой?

КРАПИВНИК Ля, там ещё вариант событий есть?.. Вот, вроде бы, и считаю себя дотошным сталкером, который может облизать пол карты, чтобы найти какую-то околоненужную хреновину. Но иногда... Честно, и мысли не было, что монтировку можно применить как-то интерактивно, а не только удобно бить морды кабанам и плотям...

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

Ekaina все три вида инструментов надо...или может там опять запорол чото тупой madmer, заебал он уже! Он не чинит больше, он сука ломает все сюжетные моменты мои, все катсцены, ща токо поглядел, он мне и в темной долине катсцену порезал, и в лабе, ска тупейшество, катсцена в сталкере выдаёт инфопоршень по оканчании, нахуя ты вообще полез туда, блять д@ун! Я просто уже увидел его истинные способности, что он без нейросети даже как квест правильно сделать не знает и не шарит куда текста записывать, присосался к моему моду и портит, перестраивая не так, как я задумывал, ещё и с летягиным мне сценку сломал, я уже видел. З@ЕБАЛО меня всё! 

Дополнено 1 минуту спустя

Пихта ты достал кпк с нивы монтировкой? Если да, то - надо показать их бучеру в толчке, после раскопаете могилу пахана. Бучер успокоится - а ты иди в тоннель к свирели поболтать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования