Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

бтр угнал с блокпоста,потом атака на ангар последнего дня,что то надо быстро забрать и свалить,кто нибудь знает код от сейфа?

ss_new_09-13-26_18-25-32_(l01_escape).thumb.jpg.4a7b01742dc9f1df489530d1ac908ffa.jpg

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес тем толще партизаны. Пришёл на Склады туды сюды, выбрался через окно поговорил с Дедом. Нашёл две записки, БТР, сломанный мотор, оружия. И всё стопор куда идти что искать, больше не одной живой души не считая плачущей девушки. 

Просто нужно было после находки записок подойти опять к деду. РПГ нашёл, антенну уничтожил. Но вопросы остались, больше не одна дверь не открывается, как попасть в крайний дом где записка лежит и что за баба там рыдает Всё законопачено и где тогда искать кассету? 

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

viking7575 Или первые 6 цифр, или последние 6 цифр от того, что высвечивается при наведении на сейф. Но, по-моему, этот сейф для ветки с разгромом Последнего дня (не шёл по этому пути)

6 минут назад, viking7575 сказал:

что там Макарову тогда принести из ангаров этих

Ещё не дошёл до туда, не могу подсказать

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

понял спс,только что там Макарову тогда принести из ангаров этих

Поделиться сообщением

Что я белаю не так? В х 18 опустил один рубильник,в дальней комнате. Опустил второй рубильник под щитком,который бился током. Решетка не открывается. Фиксы 1.0.3 и 1.0.4 установил.

Поделиться сообщением

herenven Попробуй снова ткнуть кнопку, между рубильниками, чтобы зелёным горела. По крайней мере, у меня решётка закрывалась, когда она была оранжевая, если правильно помню

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ekaina сказал:

herenven Попробуй снова ткнуть кнопку, между рубильниками, чтобы зелёным горела. По крайней мере, у меня решётка закрывалась, когда она была оранжевая, если правильно помню

кнопка не нажимается,пишет не достаточно энергии

Поделиться сообщением

herenven Значит, по идее, рубильник в дальней комнате почему-то отключён. Он подаёт энергию на кнопку для рубильника в щитке

Поделиться сообщением

Так не знаю каким но запустил линейку на могилу Бухаря. Теперь че? Валить этих гавриков или поискать Бучу в баре?

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Я замочил главаря последнего дня, после обыска сейфа на их базе Макару можно повторно сдать квест, потом и у Сидора опять диалог появится. Не знаю писал об этом кто-то уже или нет.

Поделиться сообщением

Сколько всего инструментов можно найти для Эконома? Несколько раз уже базу облизал, нашёл и сдал 7 инструментов, но строчка в диалоге, мол, Я ещё нашёл, не пропадает
Зато открыл для себя, что на этой базе, оказывается, есть водосточные трубы. Удивительно

10 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Ekaina все три вида инструментов надо...

КРАПИВНИК Не, я не про Для тонкой работы и прочие. Эконом просит поискать, чего осталось из инструментов от стройки, типа, молот, топор, напильник (багованный)... Про эти спрашиваю

кпк с нивы монтировкой?

КРАПИВНИК Ля, там ещё вариант событий есть?.. Вот, вроде бы, и считаю себя дотошным сталкером, который может облизать пол карты, чтобы найти какую-то околоненужную хреновину. Но иногда... Честно, и мысли не было, что монтировку можно применить как-то интерактивно, а не только удобно бить морды кабанам и плотям...

Ekaina а там разве есть вообще квест, там он без окончания вроде, просто инструментов (ща точное колво даже гляну) 12 запрятано

КРАПИВНИК Ну, не квест, просто активность без записи в журнал заданий. Весь день облизываю локации в попытках найти всякое запрятанное или забагованное. Под ночь уже голова не варит...
5 инструментов ещё... Хотя уже, вроде бы, всё осмотрел... Ёпть

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ekaina все три вида инструментов надо...или может там опять запорол чото тупой madmer, заебал он уже! Он не чинит больше, он сука ломает все сюжетные моменты мои, все катсцены, ща токо поглядел, он мне и в темной долине катсцену порезал, и в лабе, ска тупейшество, катсцена в сталкере выдаёт инфопоршень по оканчании, нахуя ты вообще полез туда, блять! Я просто уже увидел его истинные способности, что он без нейросети даже как квест правильно сделать не знает и не шарит куда текста записывать, присосался к моему моду и портит, перестраивая не так, как я задумывал, ещё и с летягиным мне сценку сломал, я уже видел. З@ЕБАЛО меня всё! 

Дополнено 1 минуту спустя

Пихта ты достал кпк с нивы монтировкой? Если да, то - надо показать их бучеру в толчке, после раскопаете могилу пахана. Бучер успокоится - а ты иди в тоннель к свирели поболтать

Дополнено 8 минуты спустя

Ekaina а там разве есть вообще квест, там он без окончания вроде, просто инструментов (ща точное колво даже гляну) 12 запрятано и можно ему все их сдать за награду мелкую, он её сразу за каждый инструмент выдаёт. Надеюсь MADMER не сделал из этой старой тупости какого-то полноценного квеста :u1F644: с текстом типа qest_soberi_vse_instru

Дополнено 11 минуты спустя

Ekaina но я это плохо сделал на самом деле, видишь ли, изначально у меня была идея КАЖДЫЙ ТАЙНИК сделать ну...интерактивным? Так это зовётся? Типа могила не просто inv_box - раскопать надо, багажник не откроешь, каждый ящик будет заперт. Но потом я просто устал, а ещё на идею - в каждый багажник только с монтировкой, наложилась другая идея! - автодрочь! В каждую машину только с инструментом. Поэтому да, про монтировку я забыл, она нужна 1-2 раза всего лишь, а машины стали "лутаться" для запчастей инструментами

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Может, что-то из этого пофиксится. Может, уже пофиксилось. Может, так и должно быть. Но я просто оставлю это здесь. №2

Спойлер
Спойлер

- Армейская аптечка снимает где-то 1/3 голода. Вкусно. Не помню, было ли так в оригинале
- Пояс для артефактов имеет 18 ячеек. На деле же можно занять лишь 16 ячеек
- Фонарь можно повесить на пояс. Зачем?
- Крики души автора в виде имён НПС, заданий, строчек диалогов или описаний предметов заслуживают отдельных рамок. Больше всего понравились строчка диалога Иридия в ТД, описание крысы в Х18 и пара имён на Кордоне

Спойлер

- При вступлении в Правый вектор, нам выдают mp41. Но на дежурстве Кремень нам зачем-то даёт дробь
- Задание "Мы поедем, мы учимся" (говорящее идти на Свалку) появляется раньше, чем мы говорим с Ножом, чтобы получить разрешение (и дальнейший сюжет) идти обратно на Свалку. Тут будто бы напрашивается, чтобы появилось отдельное задание на запрос разрешения...
- Ночью Нога будет распинаться перед кучей спящих на земле Маннов. Просто забавно

Спойлер

- Девятая передача говорит, 30к ещё никто не ставил. Ну, видимо, потому что 30к поставить диалог не предлагает
- Пытаясь проехать на "Рафе", на 3/4 пути врезался во что-то невидимое, прям перед ветряками. Оставшуюся часть пути пришлось бежать пешком

Спойлер

- Может, я чего упустил, и поэтому решил сначала обойти локацию по кругу, найти всё, что сейчас искать рано, и только затем пойти на центр, чтобы найти там Волка возле перевёрнутой нивы...
- Из машины, что в гараже на территории базы Жабы, можно бесконечно выкручивать части машины. Не то что бы это большая проблема, из любых других тоже можно, но нужно перезайти на локацию
- Волк, говоря, что пойдёт рыскать в баре, идёт сидеть в карцер. Ну я не удивлён, что его заперли. Кстати, триггер смерти при подходе к карцеру не пропадает даже после всех событий на этой базе
- Гуляя по Х-18, в какой-то момент появилось задание с оригинала на поиск документов для Бармена в Х-18
- Решил почистить базу Жабы от мутантов. С трупов сталкеров снял 4 квестовых с оригинального сюжета Сенсор ПП-4а, которые нельзя выкинуть. Хотя бы не весят ничего
- Тревоге на базе Жабы не прописано замолкнуть, да?
- Напильник для Эконома имеет забагованную иконку. Также ГГ в диалоге называет его ножовкой

Спойлер

- Пришёл на Агропром по квесту от нациков. В тоннеле наткнулся на сталкеров, у которых можно спросить про артефакт душегуб. Но мне хочется задать другой вопрос. Я где-то что-то упустил, или я слишком рано на них наткнулся? Потому что я не помню никакого упоминания этого артефакта ранее.
- В башне на Агропроме можно поставить для поиска радиосигнала точно такую же радиостанцию, которая там уже стоит, и будут они издавать одинаковые звуки... Это я к тому, что там как-то странно ловить сигнал

Поделиться сообщением

Ekaina ну вот такой вот он, мой мод. Не идеальный, и не доделанный. А щас ещё и портят всякие madmerы типа оптимизируют, а на деле это и без них вполне работало блять! За каким хуем вообще надо было реализовывать нереализованные квеста, с тем же черепом? НА ДЕЛЕ ТАКИМ Бы фиксоделАм хотя бы подучить матчасть, как минимум о том, куда записывать текста для квеста. Лучше бы заставил ёбаного иридия ходить, ибо я не на одну точку не сумел его отправить, просто ВНЕСИСТЕМНЫЙ НПС!

Дополнено 3 минуты спустя

Ekaina с арм. аптечкой да, я специально сделал, чтобы всякие предметы давали разные статы, в той же арм. аптечке может гематоген имеется для солдат. А еда спецом неоднозначна, та же колбаса отнимает выносливость, но ты ей и хорошо снимаешь голод, водка даёт энергию, обычная аптечка хуёво лечит, а все сырки радиоактивные

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Кхм. Говоря о расходниках... Вспомнил о ещё одной проблеме. При наличии в инвентаре артефакта "Крысиный король", персонаж, при использовании аптечек через быстрый доступ, будет игнорировать обычные аптечки и пытаться использовать этот артефакт, который отнимает хп при использовании для создания тушкана
При наличии научной аптечки, сначала сожрёт её. Армейских сейчас нет, поэтому с ней сравнить не могу. Забавно, что персонаж считает этот арт аптечкой

Поделиться сообщением

А что делать если у меня патроны не отображаются которыми можно стрелять просто пишет 0 но в рюкзаке они есть я даже не знаю как починить. именно с модами на тч такая дичь другие моды устанавливал точно также 

Изменено пользователем Jijo
Нужно

Поделиться сообщением

Ekaina время крыс закончится

Дополнено 1 минуту спустя

Ekaina по такому же принципу у меня сделан артефакт ПОХМЕЛЬНЯК, фладар всё никак не может догадаться зачем он, хотя в описании написано, и использовав его у вас будет сходить эффект ОПЬЯНЕНИЯ, всё, больше он ни зачем не нужен.

Дополнено 2 минуты спустя

он просто даёт -alcohol

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Привет, недавно начал проходить твой мод и поймал такой же баг с Юрой как и у Фладара, когда Юра тайник обыскивает делает анимацию и ничего не происходит, Фладар на записи говорил что ты тоже не знаешь почему и дал ему свой сейв и он по нему играет, а мне что делать? Как решать проблему или ты мне тоже сейв дашь?

Изменено пользователем CaMa_HeoTBPaTIMoCTb

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

11 часов назад, sedoi сказал:

Чем дальше в лес тем толще партизаны. Пришёл на Склады туды сюды, выбрался через окно поговорил с Дедом. Нашёл две записки, БТР, сломанный мотор, оружия. И всё стопор куда идти что искать, больше не одной живой души не считая плачущей девушки. 

Просто нужно было после находки записок подойти опять к деду. РПГ нашёл, антенну уничтожил. Но вопросы остались, больше не одна дверь не открывается, как попасть в крайний дом где записка лежит и что за баба там рыдает Всё законопачено и где тогда искать кассету? 

Кто нибудь может ответить? 

Поделиться сообщением

sedoi в доме, что севернее дома деда, возле дома писателя, есть две записки, там можно пройти через окно и найти мусорку, что является тайником, в ней лежит записка, но помоему она даже не обязательная, достаточно первой, что должна была быть на столе, но по итогу под столом валяется, после находки записок самогонщиков помоему будет диалог с дедом про писателя и бабу, у бабы ключики от дома писателя, как к ней войдёшь, они появятся в инвентаре

Дополнено 10 минуты спустя
Спойлер

1579649274_ss__08-18-26_23-28-33_(l07_military).thumb.jpg.89767bb4c47dd4ac2e72d32d163b7c1e.jpg

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2026 в 18:12, lapa1969 сказал:

Ничего ни нашёл из этого. Мешок с мылом- шутка!:u1F601:

У меня так же было, чтобы мешок лутался, надо таблетку в консерву положить

Дополнено 7 минуты спустя

А что в итоге после уничтожения БТРа монолитовского делать? Поговорил с ногой в баре, остальные ссовцы молчат, юнкерс из кровососовки сидит на башне бухает и тоже не хочет говорить 

Поделиться сообщением

8 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

Лучше бы заставил ёбаного иридия ходить, ибо я не на одну точку не сумел его отправить, просто ВНЕСИСТЕМНЫЙ НПС!

КРАПИВНИК Если я правильно помню, у меня Иридий и коммунисты в красных комбезах пошли на штурм. И, как минимум, дошли до ворот базы. После ворот я уже не следил, кто что делает, но в итоге на базе бандитов остались 5 коммунистов. Иридий свалил обратно сидеть в канаву
На штурм не пошли Слежка, коммунист в экзе, Волк и Пин (вроде, так НПС зовут), который просто спал всё это время
Upd: Кхм. Да, проверил, стоит, не движется

Поделиться сообщением

Ekaina нет, тебе очевидно просто показалось, он остался, ибо там для него даже нет точки, он на схеме remark вроде и не мог никак пойти обратно, он так там и стоит всегда.

Дополнено 0 минут спустя

van.gi11 к летягину сходи

Поделиться сообщением

всем привет,скажите,где набор отмычек найти,что то не встречались ни разу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования