Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dimas_Hunter НУ ТАК ФИКСЫ НЕ МОИ, А ЭТОГО ГАЙДОНА! КАЧАЙ НЕ ПОСЛЕДНИЕ

Дополнено 3 минуты спустя

о боже...

Дополнено 5 минуты спустя

идите с претензиями к нему пожалуйста, это madmer мой мод насилует, чиниломает блять

Поделиться сообщением

ну я пока играю без фиксов)))ради интереса попробую 5 фикс поставить потом))).

Поделиться сообщением

Всем привет. А арт. душу можно найти?

Поделиться сообщением

herenven Можно. Либо искать тайник сталкера, который её просит (3 места спавна, Крапивник где-то тут писал про их расположение), либо случайно в местах респавна артефактов

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,в момент когда мы после антенн в баре идем на агропром, НПС глаз выдает миниквест на хабар в депо. Я нашел сейф,нашел бумажку с подсказкой, но ВООБЩЕ не могу понять где искать ключ,мб кто то знает?

Поделиться сообщением

5 минут назад, andr_der сказал:

Подскажите пожалуйста,в момент когда мы после антенн в баре идем на агропром, НПС глаз выдает миниквест на хабар в депо. Я нашел сейф,нашел бумажку с подсказкой, но ВООБЩЕ не могу понять где искать ключ,мб кто то знает?

А где сейф и бумажка? Я не нашел

Поделиться сообщением

2 часа назад, herenven сказал:

А где сейф и бумажка? Я не нашел

бумажка на железной хрени(там их две и они вплотную почти) со стороны туалета,сейф недалеко от бумажки. А еще нужно с глазом поговорить и согласиться на "ограбление "депо

Изменено пользователем andr_der

Поделиться сообщением

Уважаемый КРАПИВНИК , благодарю вас за интересный и самобытный мод. Ваша работа - это вообще первый сюжетный мод из относительно новых, который мне искренне захотелось пройти до конца. Через маты, боль, тупняки, но пройти. Прям глоток свежего воздуха в море сборок на Anomaly.

Вам всех благ и печенек.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Lizwood Ой да ладно вам, есть немало крутых модов, что вышли относительно недавно...ловец снов помню прикольный, атрибут тоже классный был, моды андрюхи святого, осколки грёз эти с монолитом крутой мод, жекан жив, выходят ещё легенды. Мой мод далеко не идеален :u1F605: и не закончен, я так считаю, но я правда старался и вкладывал в него душу. Мне нравится "отсылка" на как достать соседа на кордоне2, ведь никто такого не делал,в х16 я планировал вообще омаж на андертейл с выборами типа убивать монстров или проходить мирно ( сын скелет как раз оттуда родом). И ещё хуйня, меня конечно никто за неё не похвалил к сожалению, но что мне всегда нравилось - это коллекционки! Помню сам в 10-12 лет мечтал таки найти последние три значка в моде жекана, но сука тот добавил их всего 7 вроде. А я так искал прям тогда. На мою коллекцию кассеток меня вдохновил скорей фоллаут3 ,крутая игра, долгое время морозился, думал дерьмо, но оказалась ахуеной. Не во всех конечно моментах, такое невозможно, боёвка как минимум там пиздец! Но вот эта тема с навыками, нахождение книжечек для их улучшения, и коллекционные пупсы - это прикольно, собсно я оттуда это и спиздил, НО ахуенность в том, что с коллекцией кассет можно взаимодействовать! Интерактив тоже я очень люблю в игре. Зажечь свечку, печку, выключить свет, включить радио, чайник на плите вскипятить и получить чай. Интерактив это круто.

Или вот в лабе той же как я считаю я круто придумал необычный способ борьбы против мутанта типа босса, конечно через костыли всё это приходилось делать, а тупой madmer ещё и катсцену мне своими фиксами сломал, изза чего она выглядит поуебански...но да ладно. Есть кароче моменты, которые я считаю в моём моде классными. Но мне кажется на самом деле мало кто их оценил, да и в целом видно, что все устали от моего мода у того же фладара, как и сам фладар. Ну и в итоге, изза этого даже если проглянется что-то хорошее - всем будет похуй. Ну вот такой, первый последний мод мой. Я планировал сделать его ГОРАЗДО больше, хорошо хоть остановился спустя 5 лет таки...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Вот кстати да, было ощущение, схожее с модами от Андрюхи Святого, но у вас всё как-то более приземлённое что ли.

В любом случае, надеюсь что когда-нибудь вы ещё раз порадуете нас каким-нибудь новым модом, или финальной версией этого.

Изменено пользователем Lizwood

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Почти уже допрошёл мод, остановился перед походом на Дикую Территорию. Имею несколько вопросов

Спойлер
Спойлер

В Долине Смерти, после окончания там сюжета, спавнятся Доктор, Бенито и кошк. Просто пасхалка без какого-либо взаимодействия?

Волка ещё можно где-то найти после сюжета в Долине?

Можно ли узнать где лежат оставшиеся инструменты для Эконома? Честно, устал облизывать базу.
Из найденного... Молот, топор, паяльник, гаечный ключ, медная проволока, тиски, напильник, кусачки, циркулярный диск

Спойлер

Если я правильно понял, машин для починки всего 7. Красная (лада?) и Чёрная (волга?) чинятся без проблем. Уазик не реализован, в описании только "потом", даже кнопки починить нет. Остальные 4 требуют фары. Которые я так и не нашёл, ни одной. Я облизал все машины для разбора. Фары с них не падают. С той, что на ДТ, вообще только фильтр для воздуха выдаётся. Тайники с КПК и Сидора, вроде, все достал - в них нет. Пока осталась надежда на тайники с навыка Искатель, но теперь осталось понять, где я последний журнал не нашёл... Так, вопрос... Фары же могут быть в тайниках за навык Искатель?..

Спойлер

В какой-то момент в тоннеле 3 сталкера появляются с трупом. У них можно спросить про арт душегуб. Я где-то проедрил что-то, что не понимаю, почему ГГ его ищет? Оставил в итоге просто их, не стал говорить, думал, позже узнаю. Но нет

Ещё в вагончике на болоте повидавший некоторые вещи Вояка сидит с одним диалогом. Больше с ним нет взаимодействий?

Можно ли узнать, какие ещё уникальные предметы можно найти? По типу дохлой вороны со Свалки или улучшений для брони. Хотя, скорее, вопрос слишком глупый

Как много применения у Красноречия? Кроме как в диалоге с Игрушечником не помню, что бы оно ещё где-то использовалось

Для поблескивающей аномалии, типа трамплина, используется звук, похожий на звон колокольчиков. Я знаю, откуда он, но мне интересно, откуда вы его взяли?

И, в целом, можно узнать, какие были планы на мод, сюжет? Или это уже где-то отвечалось?..

М. На сайте лимит на 5 реакций в сутки. Щедро

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

1 час назад, Lizwood сказал:

Уважаемый КРАПИВНИК , благодарю вас за интересный и самобытный мод. Ваша работа - это вообще первый сюжетный мод из относительно новых, который мне искренне захотелось пройти до конца. Через маты, боль, тупняки, но пройти. Прям глоток свежего воздуха в море сборок на Anomaly.

Вам всех благ и печенек.

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ekaina чот многовато у тебя вопросов, брат...

1) можно посчитать дока отсылкой, я читал книги по сталкеру. На самом деле у черного рынка этого должно было быть продолжение, гг мог вернуться подружиться с жабой, получить огнемет и вернуться с отрядом в лабу , по факту то он нифига не нашёл в той лабе...планировался второй заход, но это была бы необязательная совсем побочная сюжетка. И с охотниками, что с юрой, ворон и пончик, планировалась сюжетка, как с охотниками на монстров типа, где финальной миссией была бы охота на маньячилова, безликую нечисть оборотня этого, где все бы друг друга перестреляли, естественнно гг и юра бы выжили, юра должен был умереть в другом месте, в далёком будущем. Ну и одна из миссий была бы связана с доктором, типикл - а стоит ли убивать монстров, не все ж зверушки злые... но в темной долине я уже забил на реализацию сайдов.

2) фары ищи в тайниках, да, ищи журнальчики для навыка

3) душегуб это маньячилову планировалась сюжетка, но недоделал в итоге, а сталкеров оставил, вообще агропром2 должен был создавать атмосферу мрачности, где все люди исчезли и правит там нечисть.

4) нет у красноречия больше нифига. Недоделана вся эта тема. Хотя в третьем своем патче я добавил штуку, что от навыка красноречияя в торговле у сталкеров должны предметы дешевле стоить. Максимальное красноречие в купе с кучей деняг (тыщ триста или пятьсот) должно было вам выдавать достягу барыга, при которой сталкерята вообще бесплатно бы отдавали вам свои вещи, если таковые у них бы были, ведь "вы так хорошо попросили", и просто бы в торговле какая нибудь колбаса ,например, стоила б у рандом сталкера обыкновенного 0 рублей. Даже жаль, что я это не реализовал. КАРОЧЕ НЕ ВЛИЯЕТ КРАСНОРЕЧИЕ НИ НА ЧО, один вот диалог только и в патче добавил более  дешевые цены у сталкерят.

Дополнено 6 минуты спустя

а не, пизжу, это была достяга лжец...хотя я б обьединил её с достягой барыгой

1463138406_2026-08-20094628.thumb.png.72928f1b282a361d51c9a2c061ca6fab.png

Дополнено 7 минуты спустя

но теперь достяги точно также останутся нереализованной хуйнёй!

Дополнено 13 минуты спустя

но может ктонибудь другой реализует. Идея то классная, причём технически лёгкая, на ориг двигле провернуть её можно легко.

Дополнено 13 минуты спустя

гг сможет стрелять у сталкерят аптеки бесплатно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования