Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу пояснить, чем мне не понравилось начало мода: 

Не люблю квесты, которые пол игры висят в ПДА!!! Волк дал задание найти 2-х чуваков, я нашёл в кустах одного, проследил ночью за Кузькой, он пришёл к костру и думал квест засчитается, но хрен там. Волк молчит и квест висит. Не понятно, как его выполнить! Ещё что ли одного чувака искать нужно и где? Это как в Последнем сталкере, где нужно найти 5 кейсов. Находишь 1-2-4 и 5, а 3-й только в конце игры. Это не красиво сделано! Не по порядку. Я люблю, когда - выполнил задание и оно убралось в выполненные или в проваленные, что тоже обидно.

Да и с Юриком я запарился, пока не подсказали, что его не должны куснуть кабаны. И дальше я застрял в поисках схрона с оружием возле поезда. Ползал на пузе возле него и так и не нашёл где капать. Посмотрел видос в инете, там чел тоже говорит пол часа пытался откопать!

И ещё - если скорешишься  с группировкой Последний день, то им нужно собрать 250 штук. И где такую сумму быстро найти?

И что же будет дальше по ходу игры, геморра много?

Конечно же моды с новым сюжетом мне очень нравятся, только не сильно геморройные и глючные! Так, что сталкеры без обид, но нужно к таким модам писать гид по прохождению!!!

Изменено пользователем Lucian_75

Поделиться сообщением

13 часов назад, TatarCHA116RUS1 сказал:

А чего могилы на Агропроме не вскапываются?

TatarCHA116RUS1 Вроде, кто-то писал, надо за БТРом лопату забрать. Тогда могилы станут лутабельны (как контейнеры)

15 часов назад, Andrej.pe4nickov@yan сказал:

Юра уже устал искать,а я месячный провиант уже употребил

Andrej.pe4nickov@yan Информации бы... Где он застрял хоть? Если на 1 схроне, то видел, пишут, нужно не дать кабанчикам его попинать. Хотя у меня они его пинали, и ничего, всё находил прекрасно и быстро. Если на 3, то там он просто долго сидит и пырит на машину (раз 5 успевал он у меня сесть-встать, осматривая машину). Также писали, что не нужно отходить от него далеко, а то таймер его "поисков" перестанет работать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  помоги пожалуйста какой и где бтр нужно угнать на кардоне если я выбрал штурм базы с бандой макарова стоят 6 один не заправленный а остальные пишет танк,где искать нужный?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Vovan6655 всё просто, единственный бтр, что отличается от других тебе и нужен. Там воен повар где то крутится, говоришь с ним - появляется белый сталкер мелиса за блокпостом, говоришь с ним - ищешь ключи от оружейки, в казарме либо под грин вышкой, либо в толчке, дальше проходишь в оружейку, на втором этаже, оттуда берешь динамит, ТАЩИШЬСЯ  обратно к мелисе , говоришь - дальше садишься в БТР и мчишь вон из поста, ес чо в настройках можно забиндить клавишу для вида от третьего лица

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Ekaina Спасибо тебе добрый человек!

Поделиться сообщением

Добрые люди, кто уже прошёл мод, сделайте пожалуйста гид. Очень хочется его пройти. Я такие сложные моды прохожу только по гиду так, как немного ленивый и ни хочется по 2 часа кружить например по кустам, что-то рыская, как в других модах!

Например 2 мода Гомыча: Тёмное братство прошёл без проблем, потому что он понятный, а вот историю снайпера пришлось некоторые места смотреть в гиде.

Поделиться сообщением

Lucian_75 не пойми неправильно, но гемора не мало. Надо снова перепройти мод, тем более протыкать разветвления по сюжету, чтобы вспомнить какие тут квесты есть, и к каким этот гид нужен. А Крапивник заявлял, эт часов 10-12 уйдёт, если +- знать как проходить. Да и надо ли это на самом деле? Вон, есть поиск по теме - мне кажется, уже можно найти ответ практически на любой вопрос по моду. За исключением каких-то побочных активностей, которые, как мне кажется, многие пропустили. Мало? Загляни в тему с нейрофиксами, там есть нейроГид по моду. Не на 100% он полезный, но хоть что-то. 

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

как перелезть через эту баную крышу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования