Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ekaina увы, страницу открыть невозможно. Видимо без впна не зайти туда, слишком опасный сайт

Дополнено 0 минут спустя

ееее 50 страниц

• Лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Говорю с поваром возле бтр. Потом он уходит и надо взять водку в бтр, я беру но одна бутылка видимо провалилась и не могу взять, в прохождении смотрел надо чтоб засчиталось воровство. Что делать?

Поделиться сообщением

hohrxe Видимо, вы сохранялись и загружались рядом. Отойти надо подальше (до кабанчиков, например, хотя, может, это уже более чем далеко), чтобы водка пропала, и вернуться, чтобы появилась снова. А с поваром нужно говорить после кражи водки, всё также ночью.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Как-то появилась отходил подходил. Теперь сижу за бтр сплю до 9 и в меня солдаты стреляют. Вроде не высовался.

Поделиться сообщением

hohrxe НУ БЛЯ, с этим багом уже к GSC пожалуйста 

Поделиться сообщением

Достаточно самобытный мод, как и автор, не в упрёк:u1F601:.

Стабильности бы конечно, но, кто-то пилит суперстабильные, но скучные моды.

А кто-то хреначит крутые моды, но по стабильности надо ещё расти.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

DimonPatron согласен, ужасно грустная и злая  ирония! Уже писал сегодня об этом выше :u1F612:

ни хера не получается и всё ломается. Невозможно создавать в таких дизморализующих и нестабильных условиях что-то играбельное и по настоящему хорошее. Я хочу глобальное что-то делать, не истории всяких бомжей бичей Толиков, Славиков, Олегов, о том, как они поднялись на собачьих бля хвостах и сколотили бригаду, чтобы щемить тушканов. И ваще не понимаю, к чему делать такое скудоумие, обладая возможностями? Где вся их фантазия блять? Нет, я именно всегда любил и хотел делать что-то ГЛОБАЛЬНОЕ. Но мне не позволяют скудные технические возможности...

Дополнено 3 минуты спустя

щас буду пытаться освоить, наконец, этот вечно ломающийся крашущийся от любого чиха СДК. Потому что в асдс опять декор расставлять и спейсрестрикторы, ну это смерть, ещё 5 лет модостроя такого я не выдержу сори :u1F644: и даже не возьмусь. Надо изучать что-то пусть и менее стабильное, но более функциональное, на чём и делают обычно масштабные красивые моды

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Постоянно кушать хочет, можно интервал увеличить?

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

hohrxe там метка должна была на карте появиться...но она из тех меток, что исчезают при перезагрузке. В выгребной яме на дереве там тайничок заспавнится

Дополнено 3 минуты спустя

hohrxe если зелёный голод - используй всякие мелкие закуски, типа орешков, хлеба, сардин,маслин. А такую еду, как колбаса или тушенка, или вроде ещё сгущенка, ты используй лучше в случаях когда голод уже желтый или красный. Голод ещё прибавляют водка и энергетики. 

Поделиться сообщением

Поговорил с Кузьмой, он крикнул "Спасите!" и сидит рядом с Волком, что дальше делать надо? Диалогов новых нет.

Поделиться сообщением

hohrxe Упущена небольшая активность с кусочком лора Кузьмы

Спойлер

После сдачи КПК, найденного в кустах, Волку, надо было дождаться 00:00 (ну, чуть позднее, потому что Кузьма багует и позже идти начинает) и пойти следить за Кузьмой. Если этого не сделать, то часть диалога станет возможным проговорить у костра в Деревне, а не там где нужно, а вторая часть диалога так и останется недоступной. Какой-то материальной награды за это нет

Дополнено 21 минуты спустя

Глаз довольно жадный персонаж

Спойлер

Хотел глянуть, чё там за карабин. Но даже если отказаться от 5 первых предметов, он всё равно скажет, что мы слишком много взяли, и скрысит ствол себе

1bee0e78388af13c6956e7e26b6c672b.th.png

3 минуты назад, hohrxe сказал:

А где золотая  рыбка находится?

hohrxe Обратись к Юре. Если правильно понял/помню, он раньше (в прошлых задумках автора) был по тайникам. Собственно, это должно было намекать на него. А теперь не знаю, как догадаться

Изменено пользователем Ekaina
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

А где золотая  рыбка находится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования