Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

сначала сделал сюжет, а потом подпиливал и подтачива    диалог с карабином на агропроме :u1F615:. он гиперболизирован, 

:u1F914:Там так то мутноватый квест сходу - ибо у хероя  если вступил в диалог то " щаа постреляааем" )) И при этом кекс с эфемкою Немо неуябим (а у трупиков нету никакого бармалея а лишь какие то "арийцы" в основном -но в кпк ж инфа с какого появляется про бармалея?!) -НО - издали отщелкав гусей уходим к тоннелю и если темно спать - Немо отполз к высоковольтке и вот там рядом аномалия и если в нее его заманить то он не сможет уже выпрыгнуть и можно подождать пока его аномалия не транклютирует в ошметки -НО эфэмки  не будет да и не надо ибо все одно патронов нету -Моду в экономике б не помешало что б хотя бы Сид скупал запчасти мутатосов все  -ибо одна из "основных концепций " всех сталкермодов это нарубить на чем угодно лаванды для апгрейдов и прочих там "плюшек ватрушек" -Но тут это вам не там :u1F601:Те же валыны -они как то оочень уж "избирательно" покупаются Сидом либо барыгой бандосов и получается что куча хлама а починить толком нечего и нечем и продать даже перцам встречным низзя - это неприкольно  -Нуу ты и сам знаешь что и как там "пообрезано" - получается весь цинус мода это загадки разгадки таинственность а в остальном всего ноль повдоль -и ежели б херой выдергою фигачил бы как Фримен в халфе то еще б ладно -но он оох  как медленно и коряво ей размахивает и от этого проще с дробаша шмальнуть но тож дроби ноль повдоль не напасешси -  то есть мод интересен но есть всякие "шероховатости" которые бы в очумелые  ручки на доработку -ибо  Жекан свой Шарик тож не за пять сек допилил но финальная версия уже шедевр однозначно (хоть и мрачноватый мод в сравнении с солярами и видно что финал вааще скомкан там )) Удачи автору и всем всех благ !:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting вообще-то там нету НЕМО, я этого персонажа вырезал ещё на этапе разработки квеста, потому что тот бежать после смерти всех не хотел...тут либо ты правки какие-то делаешь, либо ебаный мадмер опять заруинил, восстанавливая то, что нахуй не надо, ибо было не доделано и вырезано -_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

там нету НЕМО, я этого персонажа вырезал 

:u1F601:теперь тоочно нету -я ставил фикс нейро не знаю как влияет или нет ибо люди говорили что типа с фиксами не багуются квесты за то - там вся проблема Немо что он был неуязвим - НО все одно его зона сожрала!:u1F601::u270B.0:

Поделиться сообщением

Я тут зачем-то начал заново проходить мод. ) Без фиксов Мадмера. И, о чудо, словил редкий баг с отсутствием нужных тушканов по заданию Сидоровича "Время крыс закончится". Проверив многие варианты поведения гг после прихода из концлагеря в деревню, сделал принципиальный вывод . Чтобы этот баг исключить в принципе, надо после разговора с Волком, когда он направит к Сидоровичу, возобновить с ним диалог и позадавать все имеющиеся там вопросы.

Поделиться сообщением

azza бля, честно, я не ебу брат, от чего такой тупейший баг. Просто сталкер ебаное дерьмо, одно предположение, и зона там рил живёт своей жизнью. Ну потому что ВОТ СДЕЛАЛ АЖ СКРИНШОТ, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ! Тушканов спавнит один единственный инфопоршень, а вместе с ними старт квест. Попробуй с моими binарниками играть, может только с ними и можно :u1F615: но у меня правда нет объяснения этому

1485916959_.thumb.png.a0084af9b0073ad107060abdc932b20b.png

Дополнено 4 минуты спустя

azza может они просто разбегаются? :(

Поделиться сообщением

16 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

может они просто разбегаются?

Я тоже так подумал, прочесал обширную территорию и не нашёл. Кончилось тем, что случайно затёр сохранку с багом. Решил перепройти заново - бага нет. )

Поделиться сообщением

почему у меня могилы не лутаются по заданию найти 5 душ

Изменено пользователем larp23ew

Поделиться сообщением

52 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

azza может они просто разбегаются? :(

Если я правильно помню, в квесте засчитается только если мы сами Тушканов бьём, а не с чьей-то помощью. А они могут разбежаться от Минного поля вояк (и там подохнуть, хоть это и редкость), до Деревни (помереть от Кузьмича, а если повезёт, от компании возле костра) или до Выгребной ямы (там уж не знаю, найдут они аномалию сдохнуть или нет). Тем более квест, похоже, считает не количество убитых тушканов, а именно какого-то конкретного. Я последний раз убил штук 5, и мне зачлось выполнение

3 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Aleksei Everlasting вообще-то там нету НЕМО, я этого персонажа вырезал ещё на этапе разработки квеста

От нейроФикса 1.0.8 он там появляется... И до 1.0.10 он неуязвим. Хоть и не входит в список убийств для квеста - всё равно мешает. На 1.0.11 пока не дошёл проверить, в каком он там состоянии, страдаю от вылета в Подключении

Дополнено 0 минут спустя

larp23ew Попробуй забрать лопату за БТРом на базе вояк

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

спасибоEkaina 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ekaina сказал:

Если я правильно помню, в квесте засчитается только если мы сами Тушканов бьём, а не с чьей-то помощью. А они могут разбежаться от Минного поля вояк (и там подохнуть, хоть это и редкость), до Деревни (помереть от Кузьмича, а если повезёт, от компании возле костра) или до Выгребной ямы (там уж не знаю, найдут они аномалию сдохнуть или нет).

Согласен, разбегаются, только-что снова поймал этот момент. И дважды их всех догонял. А вот, если с Волком переговорить, позадавать ему вопросы, перед Сидоровичем, то почему-то не разбегаются. 

1 час назад, Ekaina сказал:

Тем более квест, похоже, считает не количество убитых тушканов, а именно какого-то конкретного. Я последний раз убил штук 5, и мне зачлось выполнение

Надо убить 5 (номерных) из 13. Если поставить последний фикс от Мадмера, то тоже разбегаются, но их уже 15. 

Изменено пользователем azza
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

azza  Ekaina вот блять из-за таких проёбов в гробу я видал тупого мадмера с его бездушной нейронкой!

По поводу тушканов, что умрут не от руки гг, да не должно быть такого . Толи я тут дурак конечно, толи лыжи не едут и мадмер хуйни наплёл про то, что муты не выдают инфопоршень при смерти не от руки гг. РЕБЯТ, эта тема рабочая, у меня целый КВЕСТ был на том построен, чтобы кабан погиб в аномалии. При смерти инфопоршень, чо б мадмер не пиздел, он ВЫДАЁТ и ...ну, всё по логике вещей, по сути должно работать и должно быть не важно, от чего именно умрёт животина, может и в мине, может и в аномалии (мина по сути технически аномалия). ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Ж БЛЯТЬ квест "заманить кабанчика в аномалию смекалочкой" вроде как у всех проходился, а это как раз абсолютный пример того, что погибшие от аномалий мутанты вполне выдают инфопоршни и продвигают сюжет, и выполняют вам квест:u1F914:. Мадмер я хуй пойми, толи новичок, толи пиздабол, толи всё вместе :u1F620:

Дополнено 1 минуту спустя

когда вы сбегаете из концлагеря и на вас по сюжету с закорпатом нападает кабанчик в ночи, ваша задача загнать его в аномалию, он подыхает и выдаёт этим инфопоршень, что закрывает вам квест, что открывает диалог у закорпата.

Поделиться сообщением

11 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

По поводу тушканов, что умрут не от руки гг, да не должно быть такого .

КРАПИВНИК Я, честно, без понятия, откуда у меня такая мысль. То ли кто-то в теме это утверждал, то ли с какого-то ещё мода эта мысль перебралась сюда. По крайней мере у меня с Тушканами проблем не было, кроме как попадать по ним

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования