Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2026 в 08:46, shers74 сказал:

В конце заработал телепорт на южное плато. 

Телепорт со старта рабочий, но на Плато кроме снорков вообще ни хрена нет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, azza сказал:

пещеру рядом со сгоревшим хутором, где в оригинале контролёр, исследовать не получается даже днём

не знаю, я в начале мода почти сразу как получил керосинку и пошёл искать на север следы пропавшего сталкера зашёл в пещеру, там игра написала типа "нужен свет" я зажёг керосинку, тени летали вокруг, но не атаковали, я думал так и надо, в пещере правда ни хрена не нашёл, подумал может позже там будет какая активность, потом вообще вырубил керосинку по приколу, ходил в темноте там пару минут, но тени также не реагировали:u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя
4 часа назад, Щур сказал:

Телепорт со старта рабочий

да там когда рядом с хутором пробегаешь слышно звук телепорта, но я чё то в него так и не стал прыгать, так и знал что автор на плато вряд ли заморочился что размещать без квестов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Друзья дайте пожалуйста сейв перед там как начать доски соберать на лесничестве. А то у меня затуп такой собрал 8 досок. Потом начинаю заколачивать двери и одной доски не хватает. Как будто какая-то багуля. Все остановилось в этом затупе. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yevhenii4902 сказал:

Друзья дайте пожалуйста сейв перед там как начать доски соберать на лесничестве. А то у меня затуп такой собрал 8 досок. Потом начинаю заколачивать двери и одной доски не хватает. Как будто какая-то багуля. Все остановилось в этом затупе. Заранее спасибо

привет, приложи логи и сейв.

Поделиться сообщением

привет так и задумывалось что нет сохранений или это мне не повезло ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sers сказал:

привет так и задумывалось что нет сохранений или это мне не повезло ?

привет запускай от имени администратора

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования