makdm 672 Опубликовано 2 июля, 2020 Название: В западнеПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: makdmДата выхода: 07 декабря 2018 г. Провал операции «Фарватер». Для выяснения причин провала в Зону направлен майор СБУ Дегтярёв. А тем временем в Припяти, уцелевшая группа военных, под командованием полковника Ковальского, оказавшись в западне, практически без связи, продовольствия, боеприпасов и медикаментов, пытается найти выход из сложившейся ситуации. Майор Шевченко - заместитель Ковальского, попытается в одиночку пройти через все круги ада и добравшись до своих попросить о помощи. Шестнадцать локаций и только две из них наземные. На пути Главного героя не будет друзей и рассчитывать придётся только на самого себя, пробиваясь через многочисленные отряды врагов. Подробнее о модификации: Spoiler Cюжет: Провал операции «Фарватер». Для выяснения причин провала в Зону направлен майор СБУ Дегтярёв. А тем временем в Припяти, уцелевшая группа военных, под командованием полковника Ковальского, оказавшись в западне, практически без связи, продовольствия, боеприпасов и медикаментов, пытается найти выход из сложившейся ситуации. Майор Шевченко - заместитель Ковальского, попытается в одиночку пройти через все круги ада и добравшись до своих попросить о помощи. Шестнадцать локаций и только две из них наземные. На пути Главного героя не будет друзей и рассчитывать придётся только на самого себя, пробиваясь через многочисленные отряды врагов. Деньги превратятся в пыль, потому как не у кого будет что-то купить и не кому что-либо продать. Ограниченное использование артефактов. Снаряжение будет весьма скудным, а еду, медикаменты, боеприпасы и оружие придётся добывать самому. Минимум диалогов и максимум действий, к тому же искать придется очень много. Переходы с уровня на уровень закрыты дверями с кодовыми электронными замками. При прохождении игры время буквально останавливается, потому как в подземельях смена дня и ночи не имеет никакого значения, а зловещая атмосфера давит на психику. Отсутствие модернизации всего без исключения. Ремонт возможен только в самом начале прохождения, да и то лишь у одного техника. Игра возможна только на уровне Мастер, потому как майор Шевченко профессиональный военный и задача у него всего одна - выжить любой ценой, выжить и дойти... Так всё было на самом деле, или не так, или этого не было вообще, не знает никто. Разработчик модификации сам попытался открыть одну из неизвестных страниц в истории Зова Припяти. Информация: 1. В моде использованы локации, авторами которых являются: Spoiler GSC Game World - лаборатории Х8, Х16, Х18, Управление Монолитом, Путепровод, Восточная Припять. Audron & Gres - лаборатория Х1 Scarabay - лаборатория Х2 ScaarjScout - лаборатория Х3 SZA Team - лаборатория Х4 Болотный Доктор - лаборатории Х5, Х7 Gres - лаборатория Х6 Policai - лаборатория Х9 Мятежник - бар "Сталкер" Неустановленный автор - локация Кордон. Локации были включены в мод по принципу "как есть" и их доработка автором мода не планировалась. При зависании игры во время перехода на другую локацию рекомендуется заменить освещение со "статики" на "динамику". 2. В моде использован STCoP Weapon Pack 2.5. Автор Gaz1k. Благодарности: - Механик - тестирование мода, полезные советы, художественное оформление темы мода. - Пилот - тестирование мода, полезные советы, художественное оформление мода. LENA_D - за предоставленный концепт-арт для Главного меню. - DrLecter - за создание трейлера к моду. Загрузка и установка: Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «В западне» с ФО: Yandex Disk #1 | Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 | Google Drive | Торрент [1,36 ГБ] Фикс: » Загрузить фикс для «В западне» с ФО: Yandex Disk #1 [29,6 МБ] Включает все правки предыдущего фикса, а также: 1. Исправлено исчезновение квестовых трупов, в рюкзаке которых находятся флешки. 2. Исправлены текстуры различных объектов. 3. Исправлена дистанция поражения ножом. Новая игра не нужна. Скриншоты: Spoiler 5 6 1 2 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 833 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) после пере-прохождения мода (по-прежнему для меня входящего в топ-10 моих любимых модов на Сталкер) особенно с Гансом, оставлю это здесь для себя, может и ещё кому будет полезно, какие лабы используются в моде, под каким локациями по лору мода, и какие противники в них. Лабы из мода "В Западне": 1) Путепровод Припять и лаба Х8 - из оригинала ЗП. 2) лаба Х7 - лока из мода "Путь во Мгле", фичи -2-х этажный зал с комнатами-лабораториями, небольшой ж/д тоннель из Метро. | Припять (Монолит) 3) лаба X1 - лока инди-маппера, фичи - комнаты с Компасом, колбами О-сознания, верхний ярус, катакомбы под лабой. | Припять (Монолит) 4) лаба Х2 - лока инди-маппера, кольцевая лаба, фичи - комнаты с клетками, мониторы из финала ЧН, комната с шарами генераторами. | Радар (Монолит) * Бункер Управления Монолитом - лока из ТЧ, попадаем телепортом (комната с шарами) из Х2. | под ЧАЭС (Монолит) 5) лаба Х3 - лока инди-маппера, на основе уровня из Метро, тоннели на пути к Архивам. | Радар - Армейские склады (Свобода) 6) лаба Х4 - лока от SZA Team (была в Последнем Сталкере), фичи - большой зал с артефактами в колбах. | Армейские склады (Свобода) 7) лаба Х6 - лока от маппера Х1, фичи - большой ж/д тонель, вагоны и 2-ярусный лабораторно - складской комплекс. | Росток (Свобода/Наймы) * лаба Х16 - локация из оригинала ТЧ, кидают из Х6 без снаряги. | Янтарь (Зомбированные) 8) лаба Х5 - лока из "Путь во Мгле", фичи - лифтовая шахта, большой прямоугольный холл с лабами, проломы в полу, двери к Д-6 (Метро). | Свалка (Бандиты) 9) лаба - Бар "Сталкер" - лока инди-маппера, фичи - большой бар с коридорами, клетки. | Темная Долина (Бандиты) * лаба Х18 - из оригинала ТЧ, попадаем из лабы "Бар" по сюжету. | Темная Долина (Наёмники) 10) лаба Х9 - лока от автора Dead Sity, фичи - тоннели с гермодверями, зал с суперустановкой, катакомбы. | Кордон (Мутанты) Изменено 16 июля, 2023 пользователем CiberZold 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reveNge- 0 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ребята,помогите пожалуйста,когда я переговорил с Капитаном Тарасовым,во время катсцены когда они стоят у лифта,Тарасов начинает идти к лифту и намертво останавливается,в этот момент я не могу нажать какую-либо кнопку,максимум выйти из игры с помощью alt+f4,уже начинал новую игру,все так же,Тарасов зависает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 12 сентября, 2023 reveNge- если фикс из шапки стоит, то попробуй переключиться на DX11. Эту проблему один человек решил именно так, а другим переигровка (один раз и более) помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirispo 0 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 20:19, Вопрошающий сказал: reveNge- если фикс из шапки стоит, то попробуй переключиться на DX11. Эту проблему один человек решил именно так, а другим переигровка (один раз и более) помогала. snow rider 3d Μακάρι επίσης να υπήρχε περισσότερη έρευνα για το DX11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 26 сентября, 2023 mirispo Δεν καταλαβαίνω ελληνικά. Χρειάζεται μόνο να μεταβείτε στο DX11 για αυτό το cutscene και μετά από αυτό, να επιστρέψετε ξανά στον συνηθισμένο φωτισμό. Αυτό μάλλον θα πρέπει να βοηθήσει. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечно Молодой 4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Не понял что надо делать в путепроводе Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Вечно Молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вечно Молодой осмотреть всё внимательно, включая стены возле дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 6 ноября, 2023 19 часов назад, Вечно Молодой сказал: Не понял что надо делать в путепроводе Привет! Смотри гайд Спойлер https://rutube.ru/plst/240210/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечно Молодой 4 Опубликовано 7 ноября, 2023 спасибо,друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 833 Опубликовано 12 июля перепрошёл мод на днях, да моё мнение не поменялось, мод - топ, особенно с Ганслингером тут собраны все лучшие лабы для Сталкера, а с Гансом ещё и приходится продумывать тактику, когда бюреров или контриков больше одного так что всем кто считает себя скилловым сталкером рекомендую мод пройти именно с Ганслингером. В 12.09.2023 в 17:33, reveNge- сказал: Ребята,помогите пожалуйста,когда я переговорил с Капитаном Тарасовым,во время катсцены когда они стоят у лифта,Тарасов начинает идти к лифту и намертво останавливается,в этот момент я не могу нажать какую-либо кнопку да у меня была такая проблема, я себе пофиксил файл логики, если кому надо будет могу скинуть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reveNge- 0 Опубликовано 28 июля В 12.07.2024 в 07:35, CiberZold сказал: перепрошёл мод на днях, да моё мнение не поменялось, мод - топ, особенно с Ганслингером тут собраны все лучшие лабы для Сталкера, а с Гансом ещё и приходится продумывать тактику, когда бюреров или контриков больше одного так что всем кто считает себя скилловым сталкером рекомендую мод пройти именно с Ганслингером. да у меня была такая проблема, я себе пофиксил файл логики, если кому надо будет могу скинуть. надо,скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 833 Опубликовано 28 июля reveNge- pri_b306_logic.ltx вот правленый мной файл , его надо закинуть по адресу gamedata\configs\scripts\pripyat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reveNge- 0 Опубликовано 4 августа В 28.07.2024 в 19:57, CiberZold сказал: reveNge- pri_b306_logic.ltx 12 \u043a\u0411 · 2 загрузки вот правленый мной файл , его надо закинуть по адресу gamedata\configs\scripts\pripyat спасибо тебе огромное! +respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты