Перейти к содержанию
buka

Final Update Mod [исправление ошибок ТЧ]

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

А будет попытка сделать версию под Advanced X-Ray SOC?

А то на AP-PRO Showcase 2025 показали добро сие...

Я бы пока не торопился делать моды именно на базе конкретно ТЧ режима AXR. Выйдет оно в статусе ОБТ и больше заточено для ознакомления, обратной связи и отлову проблем. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, M.F.S. Team сказал:

Я бы пока не торопился делать моды именно на базе конкретно ТЧ режима AXR. Выйдет оно в статусе ОБТ и больше заточено для ознакомления, обратной связи и отлову проблем. 

Ну, тогда есть мысль, что давайте бетка ваша будет основываться на наработках из пельменного патча, ZRP, AI Additions, неоф.патча 1.007 и некотором из FU15/16. И можно будет опционально врубать модели рук/костюмов/НПС из Lost Alpha DC (+анимки НПС оттуда с поддержкой инверсной кинематики)+фиксы из GOSUKE Weapon Mod, а также будет адаптация погоды из NSPX Engine/Lite и к нему адаптация эмбиента из SWTC COP. И опционально будет адаптация интерфейса и ряда фич кроме пушек и иконок из UI Monolith.

Изменено пользователем TheDarkestDoomslayer

Поделиться сообщением

Всем привет! Решил я вернуться к старому доброму Сталкеру и встать в число тестеров новой версии патча. Добежал до АТП, бандиты стреляли по всей видимости по мне через стены и ранили Шустрого. Я добил последнего бандита, подошел к раненому Шустрому, возле него лежала аптечка и я точно уже не помню что я выбрал, взять аптечку или диалог с Шустрым, получил вылет с сообщением от движка (жук). Эта ошибка была ранее, в прошлых версиях патча?

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Только что, Thriller сказал:

Всем привет! Решил я вернуться к старому доброму Сталкеру и встать в число тестеров новой версии патча. Добежал до АТП, бандиты стреляли по всей видимости по мне через стены и ранили Шустрого. Я добил последнего бандита, подошел к раненому Шустрому, возле него лежала аптечка и я точно уже не помню что я выбрал, взять аптечку или диалог с Шустрым, получил вылет с сообщением от движка (жук). Эта ошибка была ранее, в прошлых версиях патча?

Интересно. Т.е. такой баг ещё надо воспроизвести. Было бы чудесно пофиксить это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

Интересно. Т.е. такой баг ещё надо воспроизвести. Было бы чудесно пофиксить это.

Ну вот, первый мой забег в патче и сразу такое недоразумение. Есть предположение что у него ноги растут еще с ванили, или из-за ai additions (возможно)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Thriller сказал:

получил вылет с сообщением от движка

хоть бы лог скинул...

Поделиться сообщением

1 час назад, Konstantin.Postal сказал:

хоть бы лог скинул...

xray_azalia_12-07-25_04-34-58.mdmp.log

Поделиться сообщением

Thriller попытался вылечить, но при попытке начать диалог произошел вылет...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Konstantin.Postal сказал:

Thriller попытался вылечить, но при попытке начать диалог произошел вылет...

Я после вылета словил ту же ситуацию, что Шустрый снова был ранен, но на этот раз вылет не произошел, может потому что я взял аптечку возле него лежавшую, а потом начал диалог

Поделиться сообщением

Thriller может имеет смысл адаптировать аддон на лечение раненых врагов? Я когда-то так фиксил вылет при лечении раненных НПС, что через уйму метров заагрились на меня через убийство квестового персонажа по заданию. 

P.S. Как вариант, переделать это добро под лечение раненных квестовых персонажей.

Изменено пользователем TheDarkestDoomslayer

Поделиться сообщением

Thriller 

6 часов назад, Thriller сказал:

Есть предположение что у него ноги растут еще с ванили, или из-за ai additions (возможно)

Вылет из-за отсутствия нужной фразы. В моде диалог как в оригинале. Я слышал, что в игре бывают вылеты при попытке вылечить некоторых квестовых НПС, но это дело пока не правил, т.к. сам с таким не сталкивался. Скинь сейв с раненым Шустрым, если остался.

Дополнено 5 минуты спустя
6 часов назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

Ну, тогда есть мысль, что давайте бетка ваша будет основываться на наработках из пельменного патча, ZRP, AI Additions, неоф.патча 1.007 и некотором из FU15/16. И можно будет опционально врубать модели рук/костюмов/НПС из Lost Alpha DC (+анимки НПС оттуда с поддержкой инверсной кинематики)+фиксы из GOSUKE Weapon Mod, а также будет адаптация погоды из NSPX Engine/Lite и к нему адаптация эмбиента из SWTC COP. И опционально будет адаптация интерфейса и ряда фич кроме пушек и иконок из UI Monolith.

Представляю, как M.F.S. бросили доделывать двиг, переключившись на реализацию хотелок одного юзера :u1F602:

Изменено пользователем buka
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, buka сказал:

Я слышал, что в игре бывают вылеты при попытке вылечить некоторых квестовых НПС

Круглова надо будет попробовать подранить....:u1F914:

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, Thriller сказал:

Шустрый снова был ранен, но на этот раз вылет не произошел

Многострадальный первый квест...:u1F601:

Поделиться сообщением

2 часа назад, buka сказал:

Представляю, как M.F.S. бросили доделывать двиг, переключившись на реализацию хотелок одного юзера :u1F602:

Ну, эта инициатива лишь на выбор...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Thriller сказал:

или из-за ai additions (возможно)

скорее всего из за ai additions, потому что я сейчас специально ранил шустрого, а потом спокойно вылечил его аптечкой без всяких вылетов. а у меня из аддонов только реальные имена оружия и сетки прицелов под мониторы 16х9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн