Перейти к содержанию

Что выйдет раньше?  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Что выйдет раньше?

• Phantoms Zone
      26
    • 1984
      11
    • Ray of Hope
      15
    • S.T.A.L.K.E.R. 2
      102

Рекомендуемые сообщения

Да дайте вы уже Phantoms Zone для Mad Hikki! Он тут рвёт и мечет во всю :D

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Он тут рвёт и мечет во всю :D

не то слово. Рувар 2.0. Хотя рувар как будто забил,а я как гой дальше каждый час проверяю тему.

Че поделать, уж очень жду я его. 

Изменено пользователем Mad Hikki

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mad Hikki сказал:

не то слово. Рувар 2.0. Хотя рувар как будто забил,а я как гой дальше каждый час проверяю тему.

Че поделать, уж очень жду я его. 

Рубрика жди меня :) 

Поделиться сообщением

Только что, Vint_the_stalker_ сказал:

Рубрика жди меня :) 

Тот самый эпизод где в итоге не дожидаешься 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mad Hikki сказал:

Тот самый эпизод где в итоге не дожидаешься 

Печально, однако 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 10:56, Mad Hikki сказал:

Насколько подошёл бы вариант сделать около СЧшный худ?

Вообще, хотелось бы уйти от сталкерского классического UI совсем.

То есть что-то вроде TS - https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1b2c2675737e1d888daccd667631a8c3_l-5241299-images-thumbs&n=13
Тут сразу видно, что UI рисовал не программист, а дизайнер))
Конечно может не с такой глубокой переработкой самого UI (тут все-таки как будто отдельный проект надо делать под все это, с переписыванием с нуля всех окон), а в рамках текущих менюшек (по запросу движок пнуть конечно можно будет, если чего-то не хватит). А вообще сталкеру в UI не хватает анимаций, совсем. Вот даже вылетающие (тупо) слева из-за экрана сообщения до сих пор вроде никто не сделал, хотя идея на поверхности)) А там такого намутить можно много где.

Изменено пользователем RayTwitty
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 03:35, RayTwitty сказал:

даже вылетающие (тупо) слева из-за экрана сообщения до сих пор вроде никто не сделал

возможно меня подводит память или я с чем то путаю, я как будто бы уже видел такое. Пока не могу вспомнить где

Дополнено 18 минуты спустя

Ну у ТС худец как будто сделан под некоторые современные тенденции совмещение минимализма и футуризма. Незнаю как это может подходить под стилек ПЗ. Но в любом случае звучит интересно.

НО , а если так подумать, нужен ли статичный худ с обозначениям всего и вся? В НЛС худ как бы был динамичный и кроме патронов при нажатии на специальную клавишу и статусных моментов вроде ХП в виде иконок ничего не показывало, и по мне это максимально ультимативный момент. можно придумать много идей для подобного

Вообще, хотелось бы уйти от сталкерского классического UI совсем.

Тут вдвойне будет как будто сложней, сделать так чтоб не выбивалось, не выглядело уж слишком вычурно А то мне помнится как люди пытались сделать также

Поделиться сообщением

Это пожалуй самый долгоиграющий в разработке мод. Я в шоке.

Поделиться сообщением

RayTwitty А рендер перевести на DX12/VULKAN никак?

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nomad™ LIVE сказал:

RayTwitty А рендер перевести на DX12/VULKAN никак?

Зачем и для чего? Пз в эиом не то чтобы нуждается.Это еще и при условии что возможно,а это не факт. 100% есть миллион проблем. oxygen который в конце концов не сделали дх12 и просто забили ,и не только потому что это ядренный такой труд.. Кто нибудь вообще сделал это?

Дополнено 0 минут спустя

В теории круто,на практике морока на ровном месте

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mad Hikki сказал:

Кто нибудь вообще сделал это?

Нет(

Ray Tracing так и не завезут в X-Ray(

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Ray Tracing так и не завезут в X-Ray(

Пока что ограничимся имитацией ртх в ПЗ, которая и так дико круто.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mad Hikki сказал:

имитацией ртх

Типа программная трассировка?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

Типа программная трассировка?

Ну как оно работает,надо спрашивать у самого Рэя, единственное что я знаю что она имитирует глобальное освещение и его рассеивание (видео есть в сполере) . Но работает оно интересно,я такого даже не видел.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mad Hikki сказал:

работает оно интересно,я такого даже не видел.

Знаю, это как Software Lumen в UE5, ну это костыль, он только в экранном пространстве работает, ну да, лучше уже так, чем никак.

Дополнено 2 минуты спустя

Есть мнение что на ПК будет рэмастер трилогии, и будет он именно на X-Ray, так вот, рэмастер этот, будет позиционироваться как нэкстген обновление, так что есть надежды что плюхи современные в движок завезут именно разрабы, но пока что это вилами по воде писано.

Дополнено 47 минуты спустя

Вот как сейчас лучи работают https://imgsli.com/MzMzMTc3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nomad™ LIVE сказал:

Есть мнение что на ПК будет рэмастер трилогии, и будет он именно на X-Ray, так вот, рэмастер этот, будет позиционироваться как нэкстген обновление

ну это полный жах. Новопысы так и возьмут Хрей и по щелчку сделают на этом древнем творении которые фаны 17 лет модифицируют. Ага кнш. Да булщит это полный.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mad Hikki сказал:

булщит

79ZEgDk.jpeg

rcGrFXe.jpeg

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Давно пора осовременить первую Трилогию. Есть надежда, что разграничат версии ремастера для пк и боксов. Им также надо было поступить и с С2. Если ЗП и ЧН еще можно как-то на уг5+ перезапустить, ибо похожи на СЧ, то ТЧ - эт особенная часть, оригинальный Сталкер, суровая зона. Мобильные аномалии, темные ночи, дрожащий луч фонаря в кромешных катакомбах - эт только ИКС-РЭЙ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

на уг5+ перезапустить

Это уже не обновление было бы, а рэмэйк. Да и хватит уже уг5, реально достало что все игры одинаковые:u1F504:

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Вариантов много - как обновить. Но это так далеко еще, потому что консольный С2 их напрягает больно :)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

79ZEgDk.jpeg

rcGrFXe.jpeg

Да я не говорил что сомневаюсь что это правда. Я просто о том,о каком НЕКСТ ГЕНЕ на хрей они гвоорят? Сомневаюсь что они сделают намного больше чем фанаты за 17 лет

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Им достаточно дописать икс-рэй под дух12, портануть туда ТЧ, остальное нахрен не нужно, выдать инструменты для модов спешл фо СНГ и сказать: С Новым годом, сталкеры! xD

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

дописать икс-рэй под дух12

:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cryptopterius сказал:

Им достаточно дописать икс-рэй под дух12, портануть туда ТЧ, остальное нахрен не нужно, выдать инструменты для модов спешл фо СНГ и сказать: С Новым годом, сталкеры! xD

Некст Ген по Новопысовски. Да и какой некст ген на дх12?Этой технологии скоро первый десяток лет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mad Hikki сказал:

дх12?

Ну 13 же нет ещё)

На 12 можно реализовать и DLSS, и FG, и Ray Tracing.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу