Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.png.2a968cdf8f763a9973388626d56e98e9.png
Подскажите что за опция в установке, не могу прочесть на своём ноуте.
В описании мода на форуме не упоминается.

Изменено пользователем Z-PAM

Поделиться сообщением

Ребята, беда! Собрал команду у Зулуса. Собираемся топать до Юпитера. Переход, экран темнеет и игра стабильно вылетает. Есть варианты решить проблему?

Изменено пользователем СвятЛихач

Поделиться сообщением

как можно добавить предмет в начальный инвентарь дектерева в сталкер зп gunslinger mod ?

Поделиться сообщением

image.png.7aeff271505fc7652dbba78de77d3f39.png

Подскажите столкнулся с проблемой, пытаюсь включить тот или иной аддон вкладка просто зависает и перестаёт отвечать пытался ждать и час и два полоска ни сдвинулась, пытался переустанавливать и на стимовскую версию и на версию с инета и запускать от имени админа ничего не помогает 

Поделиться сообщением

впервые играю в это, и тут нет лута с мутантов.. это вообще норм?!

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 15:15, Z-PAM сказал:

Подскажите что за опция в установке, не могу прочесть на своём ноуте.

Это для тех, кто любит добавить хардкора - опция добавляет ограничение на использование оружия в верхнем слоте. При активации становится возможным поместить в него только пистолеты и обрезы.

В 15.12.2024 в 20:57, Sherlok48 сказал:

пытаюсь включить тот или иной аддон вкладка просто зависает и перестаёт отвечать

На этом этапе апдейтер пытается понять, что именно сейчас установлено и в каком оно состоянии, просканировав установочную директорию. Если он просто зависает, то либо что-то не дает ему это сделать (может, антивирус какой-нибудь?), либо могут быть какие-то проблемы с диском. Можно попробовать установить мод на другой диск для исключения этого варианта.

Кроме того, можно попробовать скопировать апдейтер в пустую папку и запустить его там. Это заставить его выкачать еще одну копию мода в директорию, из которой он запущен.

7 часов назад, dghost сказал:

впервые играю в это, и тут нет лута с мутантов.. это вообще норм?!

Да, лут с мутантов в моде не добавлялся, так что как и в оригинальном Зове Припяти ничего с них падать не должно.

Изменено пользователем Sin!

Bury your memories, bury your friends. Leave it alone for a year or two
Till the stories go hazy and the legends come true.
Then do it again. Some things never end...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sin! сказал:

Это для тех, кто любит добавить хардкора - опция добавляет ограничение на использование оружия в верхнем слоте. При активации становится возможным поместить в него только пистолеты и обрезы.

Спасибо за ответ.

Дополнено 4 минуты спустя

С лутом мутантов, кстати, вообще забавное. Пооффтоплю. Я в детстве играл во всяческие "Антологии Сталкера" на дисках с установленными модами, и вернувшись спустя годы к сталкачу долго удивлялся отсутствию каких-то неписей, квестов и фичам. Особенно в ТЧ, так как походу играл в ранние соляночные сборки. Ну и отсутствие частей мутантов первое, что заметно, когда запускаешь ЗП.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Можно я тоже тут немножечко поофтоплю :u1F607: . А есть моды с хорошим оружием, графикой, лутом мутантов (!) и прочими фишками, но с базовым сюжетом зп? Может быть кто- то знает такое да посоветует, а то лазить по форуму и искать это игра в долгую...

Поделиться сообщением

СвятЛихач получилось пройти этот момент(вылет у Зулуса)? Может поздно пишу,перед разговором с Зулусом попейте воды,глядишь и без вылета будет. 

Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7.

Поделиться сообщением

где находится файл с ценами торговцев? мод здоровский но экономика худшая из всех,что я видел.. Кордан после 2х бутылок чинит 12% ствола за 2400,а фул целый ты идешь и продаешь за 800. вертел я такую экономику,спасайте))

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что низкого приседания тут нет? Даже бинд отсутствует

Инструменты для тонкой работы невозможно без него достать

Upd: отмена, на Х забиндили

Изменено пользователем serbianwarfare

Поделиться сообщением

8 часов назад, Exill22 сказал:

где находится файл с ценами торговцев?

Все как в оригинале.

8 часов назад, Exill22 сказал:

Кордан после 2х бутылок чинит 12% ствола за 2400,а фул целый ты идешь и продаешь за 800

Ремонт - занятие недешевое, а как иначе? Чем сильнее изношен ствол, тем дороже ремонт. Сильно дороже. Сделано как раз ради улучшения баланса в экономике, чтобы не получалось так же легко, как в оригинале, делать деньги на стволах. Но делать на них деньги все же можно - все стволы, которые в "красном" состоянии, сдаем технику на запчасти, и за счет этих запчастей получаем скидку на ремонт находящегося в более пристойном состоянии оружия. По сути, сданная на запчасти пара убитых в хлам стволов снижают цену на ремонт не сильно убитого экземпляра аналогичного оружия раза в 2.

Так что запоминаем, за какую сумму примерно торгаши покупают целое оружие, и исходя из этого оцениваем выгоду ремонта ствола. Если цена ремонта оказывается ниже стоимости ствола (обычно для оружия в "зеленом" состоянии) - чиним или ждем, пока подвернутся запчасти. Состояние оружие "желтое" или "красное" и ремонт нерентабелен? Слева наверху у механика есть кнопка "Разборка", туда этому экземпляру и дорога.

Изменено пользователем Sin!
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Bury your memories, bury your friends. Leave it alone for a year or two
Till the stories go hazy and the legends come true.
Then do it again. Some things never end...

Поделиться сообщением

Где находится файл в котором я могу изменить изначальный набор предметов у себя в инвентаре в начале игры? Вот к примеру если я хочу чтобы у меня при каждом запуске новой игры в инвентаре был хороший детектор. А то через повелитель зоны не удобно каждый раз спавнить себе нужные предметы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу