Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Sin! сказал:

Там же, где и обычно

Обычно посты патчей делает Хамзат.

Поделиться сообщением

Kystman список изменений лежит по ссылке, которую я указал в сообщении. И сам ланчер при нажатии на кнопку "История версий" перенаправляет туда же.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Bury your memories, bury your friends. Leave it alone for a year or two
Till the stories go hazy and the legends come true.
Then do it again. Some things never end...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sin! сказал:

список изменений лежит по ссылке

Да, спасибо, я уже заметил и обновил пост. Кстати у мода есть неофициальное англоязычное сообщество в дискорде, у них вроде были свои аддоны, в том числе и пушки. Мб они как-нибудь смогут помочь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kystman сказал:

Мб они как-нибудь смогут помочь?

Надо посмотреть, что именно там за аддоны и пушки. Ну и, если у них появится желание, они могут актуализировать аддон с локализацией, обновлю в апдейтере.

Поделиться сообщением

@Sin!, большое спасибо за апдейт и вашу работу! Как уже многие сказали, ОНО ЖИВОЕ, что очень радует!
Подскажите, пожалуйста, LR можно только купить, или она добавлена в спавн тех же наёмников вместо АК-101?

Изменено пользователем AloeVera

Поделиться сообщением

AloeVera можно и купить, и на локации найти, и у сталкеров отобрать... Все как в оригинале.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@Sin!, но 101-ый же не вырезали?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AloeVera сказал:

@Sin!, но 101-ый же не вырезали?

В ресурсах есть, в игре давно не встречал. И заглушкой на месте LR-300 в стандарте является загрейженная L85

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@Sin!, понял, спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sin! сказал:

Если где-то есть - с удовольствием заменю колхозный вариант на заводской.

Вообще я сейчас как раз работаю над апгрейдами для лрки - уже замоделил цевье с планками, на него можно будет установить гп, прицел для гп и рукоятку без колхозных переходников. Я планирую сделать визуальным апгрейдом магазин на 40, на 60, тактический блок, цевье и рукоятку. Это делается для аддона на ганс на платформе IX-Ray, но при желании можно перетащить и на обычный ганс.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

By Jaba да, звучит интересно, можно будет пересобрать модель в таком случае, подобные мелочи придутся там весьма кстати. Все равно есть мысли подопиливать эту LR-300 - масштаб, например, на фоне остальных моделей будто бы мелковат... А какие анимации планируется использовать в новом аддоне, тоже какие-то свои?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sin! сказал:

А какие анимации планируется использовать в новом аддоне, тоже какие-то свои?

Для магазинов на 30 и на 40 - правленные анимки сига (как в IWP и XrMPE), для магазина на 60 пока не знаю, либо найдем человека который сделает на уровне стрифера, либо ещё что-то. Я вообще думал можно попробовать за основу взять анимки UMP и поправить их под большие магазины, но это так, мысли вслух. 

Дополнено 3 минуты спустя

Я хз можно ли сюда ссылки кидать, если да то могу видео демонстрацию скинуть того как это выглядит на данный момент.

Поделиться сообщением

By Jaba ну, найти человека, который может сделать на уровне STRIFER'a - это, как мне кажется, что-то из разряда "найти тысячедолларовую купюру на улице" xD . Анимки UMP взять, конечно, можно, хват магазина исправляется вроде бы несложно. Но там будут другие проблемы. Во-первых, UMP имеет другие размеры, и непонятно, нормально ли оно ляжет в руках или нет. Ну окей, тут можно схалтурить - подвинуть r_clavicle, чтобы правая кисть спозиционировалась в нужном месте, а дальше в МешКомандере навесить на r_hand ИК и прогнать скопом во всем анимкам, надеясь, что сработает. Качество ИК-солвера там на данный момент низкое (он сделан на скорую руку, так как часто без него никуда), но и пофиг - так как правую руку мы в игре почти не видим, нам главное, чтобы кисть просто была в нужном месте. Можно даже не  ИК навесить, а просто followbone для правой руки прогнать (аналог parent'a в нормальных редакторах). Но есть и другая проблема... что делать с расклином? Ну и апгрейды под вопросом - подствола, как я помню, на UMP не предполагалось. Но в целом да, можно попробовать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sin! сказал:

найти человека, который может сделать на уровне STRIFER'a - это, как мне кажется, что-то из разряда "найти тысячедолларовую купюру на улице"

Сайберкэт вполне похоже делает. По крайней мере анимки сига у него получились весьма похожие на те что делал Хамзат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sin! сказал:

By Jaba ну, найти человека, который может сделать на уровне STRIFER'a - это, как мне кажется, что-то из разряда "найти тысячедолларовую купюру на улице" xD .

Большинство не понимает этого момента. Им главное миллиард говно-пушек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования