Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время я разрабатываю неофициальное дополнение для GS, в которое уже включены M4A1, G28 и LR300, а также полностью настраиваемая анимация перезарядки. Вам не нужно использовать исходную анимацию SG550

Изменено пользователем Nowaki
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Как запускать игру? Через ярлык какого приложения?

Поделиться сообщением

d0donchik должен собственный ярлык появится. Ганс не затрагивает оригинал, только ресурсами пользуется, если его запустишь, то чистая игра будет.

Поделиться сообщением

image.png.5e4030d6c7f23adb84de82a17741e261.png
Есть варики как это чинить? Запуск от админки не помогает, добавление в исключения защитника виндовс тоже

Поделиться сообщением

Появилась проблема с модом. До этого мод работал идеально, все обновлялось, запускалось и летало. 

С выходом обновления не могу ни запустить игру (требует обновление), ни обновить ее (на стадии верификации файлов выскакивает ошибка). Причем все аддоны успешно устанавливаются, я вижу их в папке patch. 

Было бы проще, знай бы я, с чьей стороны проблема, но непонятно. Интернет хороший, память есть, все установлено как нужно (пару недель назад играл, все шло идеально, ничего не менял). Но вот теперь ничего не получается, хоть убей. Я перекачивал уже и с официальной группы ВК, и отсюда, и переустанавливал основную игру, и файлы отдельные убирал - все без толку. 

Буду благодарен, если получится как-то это пофиксить. Или хотя бы выяснить, в чем причина, чтобы получилось сдвинуться с мёртвой точки.

1924235885_2026-03-22010901.png.462a8102019fd17cdd902ee288f7d3bb.png

472251384_2026-03-21195703.png.d8e5e41815c8a5c68e6d858f537e0a37.png 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования