Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время я разрабатываю неофициальное дополнение для GS, в которое уже включены M4A1, G28 и LR300, а также полностью настраиваемая анимация перезарядки. Вам не нужно использовать исходную анимацию SG550

Изменено пользователем Nowaki
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Как запускать игру? Через ярлык какого приложения?

Поделиться сообщением

d0donchik должен собственный ярлык появится. Ганс не затрагивает оригинал, только ресурсами пользуется, если его запустишь, то чистая игра будет.

Поделиться сообщением

image.png.5e4030d6c7f23adb84de82a17741e261.png
Есть варики как это чинить? Запуск от админки не помогает, добавление в исключения защитника виндовс тоже

Поделиться сообщением

Появилась проблема с модом. До этого мод работал идеально, все обновлялось, запускалось и летало. 

С выходом обновления не могу ни запустить игру (требует обновление), ни обновить ее (на стадии верификации файлов выскакивает ошибка). Причем все аддоны успешно устанавливаются, я вижу их в папке patch. 

Было бы проще, знай бы я, с чьей стороны проблема, но непонятно. Интернет хороший, память есть, все установлено как нужно (пару недель назад играл, все шло идеально, ничего не менял). Но вот теперь ничего не получается, хоть убей. Я перекачивал уже и с официальной группы ВК, и отсюда, и переустанавливал основную игру, и файлы отдельные убирал - все без толку. 

Буду благодарен, если получится как-то это пофиксить. Или хотя бы выяснить, в чем причина, чтобы получилось сдвинуться с мёртвой точки.

1924235885_2026-03-22010901.png.462a8102019fd17cdd902ee288f7d3bb.png

472251384_2026-03-21195703.png.d8e5e41815c8a5c68e6d858f537e0a37.png 

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема как у ребят выше. Ткните, как будет инфа о том, как это лечится.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bibeak сказал:

image.png.5e4030d6c7f23adb84de82a17741e261.png
Есть варики как это чинить? Запуск от админки не помогает, добавление в исключения защитника виндовс тоже

В обновления попал поврежденный файл. Сейчас все уже должно работать нормально.

• Лайк 4
  • Мастер! 1

Bury your memories, bury your friends. Leave it alone for a year or two
Till the stories go hazy and the legends come true.
Then do it again. Some things never end...

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 17:17, asgaroth сказал:

А чё нельзя - открыл забрало шлема и кушай, не обляпайся.)

Да что уж тут. можно в принципе по сталкеровски есть, через фильтр. 

Дополнено 10 минуты спустя
В 16.03.2026 в 20:42, Jack_Derren сказал:

Для такой игры как Сталкер должен быть вызов игроку, хотя бы на старших этапах.

Да какой тут вызов, пустая тягомотина где ты 2 часа патронами сверлишь его, или ещё лучше, простое закидывание гранатами. Ну можно раз в год и РПГ стрельнуть, если завалялась, но тут вызов только для инвентаря игрока 

Поделиться сообщением

27 минут назад, DallasМусорщик сказал:

Ну можно раз в год и РПГ стрельнуть

Я специально брал РПГ, не помогало)) У него очень странная логика, поднимаешь оружие — ставит щит сразу же, похоже завязано было на правую кнопку мыши его логика))) Тот что под ЗРК сидел слишком лютый, я выходил наверх по лестнице в комнату с оружием и сидел там, ждал когда уберёт щит, слышно же там всё, звук распространяется свободно через стены и землю, он так и не снял щит, завис в этом положении. Мне нравится понятная логика бюрера в сталкер 2. Всё просто, ждёшь когда убрал щит и лупишь. В Х-8 плачущего бюрера валил только с гаусса в первый момент когда он выбегал из проёма двери. Если с первого раза не убил, считай ты труп, закидает холодосами пока лечишься, перезаряжаешься или бегаешь за своим оружием. Однажды я от него просто успел убежать пока он успел применить свой удар (кстати на хрена стамина то тратится, от этого легче его убить не получается, ты еле идёшь, без оружия, втыкая в себя аптечки и потом ещё удар холодосом и своей же пушкой), думал что буду закидывать его гранатами, так они кончились быстро и он потом в щите стоял вплоть до выхода из лабы. Кстати когда бюрер убирает щит и ты на виду, сразу же прилетает удар. Да короче в топку их. Старый движок с выходом сталкер 2 не запускал и пока желания нет, наверное и не будет уже.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Насколько сложно реализовать возможность сохранения игры только в безопасных зонах? Задумался об этом, когда люди пишут что убивают из нв изи через выстрел - ф5 - ф9 - выстрел. Просто ломая всю задумку разработчиков. Вместо того что бы включить мозг и подумать, тупо абузят систему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования