AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 8 сентября, 2020 Разработчик: basilПлатформа: Standalone (Оригинальная игра не требуется)Версия мода: x64Дата выхода: 19 июня 2012 годаДата выхода обновлённой версии: Осень 2023 Спойлер Вариант "Омега" - это мой взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Надеюсь у меня получилось. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агенства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агенства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Пока это только первая часть, которая включает в себя локации восточного берега Припяти: Восточный каньон, Водохранилище, Мёртвый бор, Чёрное озеро, Окресности Юпитера, Затон, Подземелье Юпитера. А также две локации западного берега - Восточная Припять и Лаборатория Х-8. Работа над второй частью продолжается. А сейчас я хочу знать мнение игроков о первой части и есть ли смысл продолжать. Кроме LWR в модификации я использовал также наработки из модов AVC, Тайные тропы 2 и др. Так что на авторство разного рода фишек я не претендую! Моё - это в основном новый сюжет, который является логическим продолжением всех трёх частей Сталкера и его реализация. Спойлер Процессор: любой, не слишком старый.ОЗУ: минимум 500Мб, рекомендуется 1 Гб.Видеокарта: nVidia GeForce GTS 450/RADEON HD5770.Жесткий диск: не менее 9 ГБ свободного места.Аудиокарта: совместимая с DirectX: 9.0.DirectX: 9.0с.ОС: Windows XP SP3 / Windows 7 SP1 Крайне желательна установка последних версий драйверов и обновлений. ёНастоятельно рекомендуется использовать статическое освещение! Спойлер Спойлер > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c Яндекс.Диск > Скачать Вариант Омега. Часть 1 (x64) c GoogleDrive stalker_variant_quot_omega_quot_chast_pervaja.torrent 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 128 Опубликовано 25 сентября Аркмор, сохраночку выложи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 26 сентября 14 часов назад, basil сказал: Аркмор, сохраночку выложи. Эта проблема решилась небольшой переигровкой, спасибо) Но появилась новая: возвращаюсь в Восточную Припять после того, как отдаю гаусску Кардану, и ничего не происходит. Зулус и Гарик уже молчат, других нпс на локе вроде нет. Как я понимаю, должно прийти сообщение от Бродяги, но у меня его нет. Можно ещё, конечно, вслепую потыкаться по переходам на следующие локации, но как бы не сломать что-то преждевременным переходом... Не подскажете, что можно сделать? (На всякий случай сейв: https://disk.yandex.ru/d/sOwUF4pKXY3Mcg ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 128 Опубликовано 26 сентября Аркмор, буду дома, разберусь! Дополнено 51 минуты спустя ГГ получил смс от Бродяги: https://disk.yandex.ru/d/vnpTfPMRLTP4Mg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 26 сентября 6 часов назад, basil сказал: ГГ получил смс от Бродяги: https://disk.yandex.ru/d/vnpTfPMRLTP4Mg Огромное спасибо! Мод очень атмосферный и затягивает, теперь можно идти дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BALDIvan 0 Опубликовано 8 ноября Доброго всем дня. Как это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil 128 Опубликовано 10 ноября BALDIvan, выложи сохранку перед диалогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ax34 4 Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 27.01.2024 в 15:05, Faktor Never сказал: ... Дополнено 42 минуты спустя Короче всё сделал как надо но шо то не работает и одна и та же ошибка... скирин: У меня в точности та же фигня. Ты решил эту проблему? Если да, то как? Изменено 10 часов назад пользователем ax34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты