Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Messer. Stalker  спасибо за ответ. Система не очень сильная, так что, отключу решейд. Вопрос в том, достаточно ли отключить его через менеджер или нужно что-то стирать?

Поделиться сообщением

Benny_g если решейд был подключен в конфигураторе, то просто нужно взять и отключить его. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Messer. Stalker  Дело в том, что в начале игры появляется сообщение об апдейте решейда. Впечатление, что он не отключился до конца. Видел, что вроде бы советуют физически грохнуть какие-то файлы. Можешь объяснить подробнее плиз?

Поделиться сообщением

Benny_g в шапке с модом, имеется инструкция по удалению/установке решейда. Ознакомься с ними:

В 18.09.2020 в 15:17, Chiliaz сказал:

Упс, не то скинул del

В 18.09.2020 в 15:17, Chiliaz сказал:

Установка/удаление Reshade из комплекта Dollchan: ссылка (Яндекс Диск) ~8.2 мб

Дополнено 3 минуты спустя

Benny_g 

Установка/удаление решейда (Показать контент)

Изменено пользователем Messer. Stalker
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2021 в 14:14, Messer. Stalker сказал:

KiraSill скорее всего, тебе подвернулся АК - снабженный УСП-1 "Тюльпан" 

- Я не любитель таких прицелов, больше предпочитаю коллиматор. 

За насыпью частенько появляются монолитовцы и зомбированные. У Митяя (так звали покойного владельца Велеса) 

удалось найти детектор в начале игры. Коллекционировать оружие не обязательно. По заданию пригодится лишь немецкий HK-416, в остальном разрушительной мощью всего арсенала яаляется оружие под патрон 9х39 

Один выстрел - один покойник. 

Там было много оружия, как натовского, так и отечественного, в частности, камуфлированный АК с коллиматором, под винтовочный патрон (не вспомню щас ТОЧНОГО названия, но думаю - понятно).
Велес мне не выпадал - я на него сам собирал.
А с оружием - чисто по фану было, да и на тот момент, патронов нормальных найти не мог. Потому собирал с трупов все патроны и в схроне, просто выбирал оружие посильнее, на которое побольше патронов накопилось (было прикольно).
Уже после открытия Бара и Темной долины - появилась возможность покупать нужные патроны.

Кстати, очивка "Состоятельный клиент" ощутимо помогает, как и репутация (хотя я ее смог прокачать только у ученых).

Поделиться сообщением

KiraSill патроны можно выменять в бартере за артефакты. Камуфлированный АК там один с родным прицелом кратности 2-3х по желанию, можно прикрепить ГП-25 и глушитель ТГП-А 5.45х39  с таким автоматом, я спустился под Х-18 позже, уже ходил с длинным кинжалом, ВСС и Диглом(отличный набор) 

Поделиться сообщением

Я вообще всю игру прошёл с РПД, снятым с монолитовца, какого-то фига забредшего на Кордон. И ещё с Грачом и МР-153 про запас. 

ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb,
Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате.

Поделиться сообщением

AlNaz "Мурку" в самом начале можно найти. У бандюка, который берет дань за проход на Свалку.

А РПД я пробывал. Не понравилось. Отдача берет свое. Вообще на Кордоне много чего чудит. То зомби выползают ниоткуда, то дурные фанатики вооружённые до зубов гвоздят через всю локацию. Короче веснло там. 

Поделиться сообщением

Messer. Stalker И вояк валить нельзя. А вообще мод прикольный, мне понравился. 

ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb,
Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате.

Поделиться сообщением

AlNaz 

Про военных (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 24.09.2021 в 13:43, Messer. Stalker сказал:

KiraSill патроны можно выменять в бартере за артефакты. Камуфлированный АК там один с родным прицелом кратности 2-3х по желанию, можно прикрепить ГП-25 и глушитель ТГП-А 5.45х39  с таким автоматом, я спустился под Х-18 позже, уже ходил с длинным кинжалом, ВСС и Диглом(отличный набор) 

Проблема в том, что меня "жаба душила" менять арты на патроны...
(Особенно с доступом к Ученым и тем патронам, что получалось собирать)

Поделиться сообщением

Лог (Показать контент)

Доброго времени суток.Столкнулся с вылетом,связанным якобы с нехваткой памяти (хотя чего именно и сколько игре может не хватать,мне не понятно,система не топ конечно,но вроде все норм: 16GB RAM+GTX 780 ti 3GB ). Поискал в теме,нашел рекомендацию,понизил настройки,но теперь ловлю такой вылет:

Изменено пользователем Levwa

Поделиться сообщением

Levwa Полный лог есть возможность показать?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 16:13, Raid сказал:

Levwa Полный лог есть возможность показать?

Добавил полный.

Поделиться сообщением

Levwa Быстрые сохранения использовал?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 16:26, Raid сказал:

Levwa Быстрые сохранения использовал?

Нет,в основном через консоль. Через меню только если есть вероятность что могут пришить,пока сохранюсь.Быстрые-никогда.Давно в курсе,что они могут быть источником проблем.В принципе не юзаю.

UPD:А те сохранения,что игра сама делает через каждые несколько минут тоже к быстрым относятся?

Поделиться сообщением

Levwa я так понимаю вылет постоянный - в одном и том же месте и в одно и тоже время?

2.gif

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 16:32, Raid сказал:

Levwa я так понимаю вылет постоянный - в одном и том же месте и в одно и тоже время?

Я пробовал перейти через другую локацию. Изначально со Свалки,потом перешел на Поляну и оттуда---тот же вылет.Хотя по сюжету я кажись разок там был,когда спасали от наемников того чувака,который нам декодер сделал

Поделиться сообщением

Levwa Банально, но попробуй - удали часть ранних именных не нужных сейвов, загрузись с последнего автосейва и перейди на др локацию без промежуточных сохранений.

Отпишись потом если возможно - помогло или нет

Изменено пользователем Raid

2.gif

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 16:39, Raid сказал:

Levwa Банально, но попробуй - удали часть ранних именных (не нужных сейвов), загрузись с последнего автосейва и перейди на др локацию без промежуточных сохранений

В общем так: я загрузил сейв последний на свалке (последний раз играл 30-го) и сразу побежал на переход в Бар.Интересно то,что перейти получилось,но  тут же словил уже другой вылет:

З.Ы: Пробовал вариант с автосейвом: перешел на Поляну и прямиком на переход в Бар( отключил в настройках автосейвы через каждые N минут ).И в этом случае--вылет сразу на десктоп с  тем же кодом 183

Лог (Показать контент)

Поделиться сообщением

Levwa мммм.... еще вариант: в ярлыке в свойствах допиши "-perfhud_hack" и переключи тип освещения на DX11 (R4)

2.gif

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 04:06, Raid сказал:

Levwa мммм.... еще вариант: в ярлыке в свойствах допиши "-perfhud_hack" и переключи тип освещения на DX11 (R4)

Скрин (Показать контент)
  Скрин (Показать контент)

Я попробовал.Также попытался пройти с момента ,когда игра сделала последний автосейв при переходе (вернулся на Темную Долину, прямо пред переходом в Темную Лощину,на момент когда все доки в Х 18 найдены и надо  передать их Игорю. (в Темной Лощине)). Теперь словил вылет с другим кодом

Лог (Показать контент)

Также  пару раз при запуске игры (после модификации ярлыка) словил вот это:

Ошибка (Показать контент)

hudhack.jpg

UPD

Поделиться сообщением

Levwa -perfhud_hack, а ты там один лишний "-" дописал, или мне показалось?

Изменено пользователем Raid

2.gif

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 10:50, Raid сказал:

Levwa -perfhud_hack, а ты там один лишний "-" дописал, или мне показалось?

Исправил.Попробовал еще раз (точно одно "-"  стоит) ,снова ошибка 87

Поделиться сообщением

Levwa Удали файл User.ltx, потом запусти игру снова, выстави dx11, перезапуск и пробуй

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу