AziatkaVictor 3 893 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: Видимо зря командирский ящик не стал искать. Так, а дальше то по сюжету, вроде не как??? Здаешь содержимое ящика (правда его тебе оставят), а потом с вояками в лабу. Без ящика, по идее должен быть сюжетный "Затык". AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whois63 0 Опубликовано 4 октября, 2020 Всем здравствуйте. Происходит вылет в самом начале, в деревне новичков когда Волк дает задание на кейс. Переигровал,начинал новую игру,в этом месте стоп. вот лог ERROR [error]Expression : functor_exists [error]Function : CPhraseScript::Action [error]File : PhraseScript.cpp [error]Line : 198 [error]Description : Cannot find script function[dark_path_script.timer_soldiers] in phrase dialog[(null)][(null)] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 октября, 2020 3 минуты назад, WolfHeart сказал: Без ящика, по идее должен быть сюжетный "Затык". Нет. Если не искать нычку, а сразу открыть диалог, то в нём будет пункт о выполнении "Я нашёл, но там только револьвер и патроны" и квест считается выполненным. Поэтому с дальнейшим продвижением проблем нет. Но что-то видимо не срослось раз ящика с вещами нет. Придётся откатывать игру, потому как без тёплого спальника тяжко. Радикулит замучает. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 whois63 Проблема с фразой, не может найти скрипт. Это странно, так как такую ошибку, я вижу впервые на этом форуме. Проверь правильность установки игры, установки патча (ей). Обращайся, поможем, чем сможем. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 октября, 2020 whois63 патч установлен? Если да, то ждите следующей заплатки от автора. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: Радикулит замучает. ? Наступил на больной мозоль. 3 минуты назад, drCarabas сказал: "Я нашёл, но там только револьвер и патроны" Ну так и есть, так и у меня было. Я имел в виду, что если неискать вообще кейс командира и не сдать его... В берете который, то не попадешь в лабу. А в диалоге с этим в берете, два варианта: Готов идти? Нет, я пока типа погуляю. Я выбрал второй и пошел искать свои шмотки. А уж когда, я их нашел, то согласился на первый вариант. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whois63 0 Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, drCarabas сказал: whois63 патч установлен? Если да, то ждите следующей заплатки от автора. Может я что не правильно сделал, файлы из архива " Патч" я скопировал с заменой в папки с игрой. Это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 октября, 2020 whois63 да. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, whois63 сказал: " Патч" я скопировал с заменой в папки с игрой. Это правильно? Теоретически да, но вопрос: в какие папки и как вы копировали? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whois63 0 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: whois63 да. Тогда патч установлен. Спасибо. Дополнено 1 минуту спустя Только что, WolfHeart сказал: Теоретически да, но вопрос: в какие папки и как вы копировали? Из папок патча с названием в соответсвующие папки в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) whois63 не могу ничего Вам сказать в отношении крайнего патча, потому как его не устанавливал. НИ - это то ещё "удовольствие", тем более, что даже спасибо никто не скажет. Но попробуйте сделать так: - удалите из игрушки папки bins и gamedata и заново скопируйте из архива мода соответствующие папки; - установите предпоследний (третий) патч и загрузитесь с сохранения перед разговором с Волком. Изменено 4 октября, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whois63 0 Опубликовано 4 октября, 2020 Спаибо ,попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 27 минут назад, whois63 сказал: Из папок патча с названием в соответсвующие папки в игре Смотри скрины: Спойлер Не нужно самому, что то выдумывать, разрабы уже предусматрели то, чтобы вам упростить процес установки. P.S. Все просто: Распаковал, скопировал, вставил, подтвердил замену файлов. И не какой самодеятельности.? Дополнено 33 минуты спустя 31 минуту назад, drCarabas сказал: не могу ничего Вам сказать в отношении крайнего патча, потому как его не устанавливал. Я вообще, установил только первый патч, так как он устранял проблему с которой, я столкнулся и мне не требовалось начала НИ. ? Играю, пока не упрусь, в непроходимую "стену", вот тогда может быть, поставлю все патчи и начну НИ. А пока играю так, как играется... Пока играется. ОБТ все-ж таки. ? Изменено 4 октября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 48 минут назад, WolfHeart сказал: и мне не требовалось начала НИ. Да там у автора любая добавленная запятая в текстовом файле требует новой игры)) Стебётся понемногу. Изменено 4 октября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 4 октября, 2020 Подскажите по квесту "помочь бандитам" на кордоне, сталкер у параши говорит о каком-то мутанте, который порешил бандюков, и отправляет самому убедиться к сгоревшему грузовику, меток нет, куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 4 октября, 2020 4 минуты назад, vetaha сказал: и отправляет самому убедиться к сгоревшему грузовику, меток нет, куда идти? к сгоревшему грузовику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, vetaha сказал: и отправляет самому убедиться к сгоревшему грузовику, меток нет, куда идти? Этот квест не всегда срабатывает с первого раза. Лучше переиграть, один два раза, пока не появится метка. А метка на грузовике "Смерти", если знаком с релизом. А если нет, то по прямой, от здания где с бандюком говорил, к блок посту на Свалку. Перевернутый ЗИЛ 130. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whois63 0 Опубликовано 4 октября, 2020 Переустановил патч, все ОК,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetaha 12 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, WolfHeart сказал: метка на грузовике "Смерти" спасибо, переиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, drCarabas сказал: где на АС вояки отобранные у ГГ вещи заныкали? Базу просмотрел - не нашёл вроде метка на карте на вещи должна появиться после работы электриком и сантехником, там оружие не понадобится, да и в конце там с трупов вояк прибарахлишься, чтобы потом прорваться к Артемке...А вепрь вояки оставляют, правда патронов нет.. И вопрос, кто-нибудь заходил сюда на АС до похода к Жабе? Изменено 4 октября, 2020 пользователем ewsh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evoluo 10 Опубликовано 4 октября, 2020 Ребзя, лагает жутко, может кто что-нибудь посоветовать, какие ползунки подёргать для прироста fps? А то я запутался, на Максимальных ~15 fps, на средних 9~ fps, на низких ~20 fps. Оригинальная Lost Alpha не лагала, я понимаю, что это ОБТ, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, ewsh сказал: И вопрос, кто-нибудь заходил сюда на АС до похода к Жабе? Я заходил, всех перебил, трупы досих пор валяются. ? На квест это не как не повлияло, новые заспавнились, но уже другие. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stt 3 Опубликовано 4 октября, 2020 Уважаемые разработчики, в игре где предметы могут провалиться под текстуры, где моделька сама может якобы стоять на ящике, но самом деле стоять на полу как будто ящик призрак (у меня так и есть, только за счет аптечек можно открыть кодовый замок) , вы создаете гемплэй лары крофт, нужно попрыгать???? Вы в своем уме? Короче игра остановилась. У меня в жилзоне не появляется 3 участник. Труп лежит, но кпк у него нет, соответственно дальше сюжет не продолжается. Хз откуда надо переигрывать. Мод говно, иди туда - отключи то, потом другое, набери в пробирку воды, иначе мы тебе не доверяем. Иду с каким то типом который умирает, зачем умирает, половину событий из сюжетных квестов вообще просто так и никакой логики не имеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 4 октября, 2020 stt Это сталкер, дружище! Хочешь дойти до конца? Наберись терпения. Не можешь пройти какой-то квест? Ляг, поспи, утром пройдешь. ? Не поднимай кипешь на пустом месте. Если у тебя что-то не получается, это не значит, что игра плоха. Это значит, что ты и только ты, чего-то не догоняешь. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, stt сказал: У меня в жилзоне не появляется 3 участник У меня не сработал квест на поиски отца, после поднятия четырёх документов в ДК Энергетик. Иду дальше. Перехожу на Генераторы и лоб в лоб встречаюсь с головорезом. Еле ноги унёс. Продолжаю продолжать. Много непонятного, но жутко интересно каков финал. Дополнено 1 минуту спустя stt Нужна сохранка у третьей точки? Дополнено 12 минуты спустя 3 часа назад, WolfHeart сказал: что ты и только ты, чего-то не догоняешь Позвольте не согласиться. У меня скорее всего пошли промахи-несрабатывание после того, как я с Агропрома пошёл в Бар через свалку, затем посетил Лес и уже потом, через Агро пошёл на росток уничтожать аномалию. Если ломается после этого что-то в игре, то разработчик должен был закрыть переход Свалка-Бар до поры - до времени. Так же как и закрыть переход Бар-АС - чтобы любопытные там не шарились, рискуя сломать сюжет.? Спишем всё на ОБТ, и надеюсь разработчик исправит эти недочёты. Изменено 4 октября, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты