Перейти к содержанию

vetaha

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vetaha

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну, удачной охоты S.T.A.L.K.E.R.ы в Новом году! Хабара пожирнее, и волыну по-солиднее. У Бармена на Екзу скидки подьехали, а Сидор "Казаков" за полцены отдает. Печень берегите, лучше антирада никакая водка не спасет. Вояки на Блокпосту чуть пошмаляли, походу в воздух, салютов не доставили) А "Скадовск" подкрасили и двери смазали) Вобщем чё, с Наступившим Сталкерята)
  2. Народ, всем привет! Подскажите, как только перешел в Рыжий Лес, появляеться задание перебраться через реку, мост поднят, я спригнул на ЗИЛа, потом по колонам и перебрался, квест так и висит, пороворил со всеми ДОЛГовцами - квест висит, пошёл дальше по сюжету, нашел Р/К для ремонта моста, отремонтировал, побегал туды-сюды - квест висит, всё? сломал мод? Если да, то как хоть должно быть по сюжету?
  3. Вы новичок по игре, я так понимаю... Конкретных дат Вам никто не назовет, т.к. все может быть, даже долгострои не всегда выходят в свет, бывает такое что ждешь-ждешь, а тут бац, проект закрыт... Бывает... Да и вообще сообщество сталкера - сообщество которое ждет, и ждет...) то моды, то вторую часть). Мы постоянно ждём)
  4. Незнаю может и было, но у меня стабильный вылет при апгрейле ИЛа в МГ у наемников, когда пытаюсь резьбу под глушитель вкачать, не смертельно, но всё-же...)
  5. Как ножом по сердцу...( Спасибо Вам парни за проделаную работу...
  6. vetaha

    Ушедшая душа

    Решив попробовать этот мод, признаюсь чесно, не ожидал ничего особенного. Кат-сцены, новый сюжет, и ваниль. Описание также не обещало каких-либо новых ощущений от мода... Но... Я ошибался... С первых минут офигел от озвучки... Авторам есть чем гордиться, не просто прочитаный текст, а с интонацией, душой - просто супер. Молодцы. Второе - это конечно же, сюжетище... Ненавязчивая подача, которая затягивает, с каждым квестом повышаеться интерес к тому, что будет дальше и чем же все закончиться. Прямолинейность отсутствует, повороты порой такие что думаешь: "Ну нифига себе..." Просто и понятно продвигаться по ветке. Вариативность, не глобальная, но все-же есть. Нету тошнотворной беготи, нету "поищи незнаю что и незнаю где", все в тему. Все как говориться проходиться на одном дыхании... Но концовочку б хотелось то по-Эпичней... Ставлю, на свой взгляд заслуженую 8 за мод. Портило все впечатление, вылеты, начинал прохождение когда в шапке была только ссылка на мод и усё) К тестерам конечно же есть вопросики))) Но с фиксами все играбельно и полностью проходимо. Дерзайте! И ещё баги) ну куда ж без них родненьких, вроде мелочи, а осадок то знаешь, все-равно остался))) Спасибо Вам Парни, реально понравилось и зашло. Впечатления как будто книгу прочитал интересную)
  7. Что-то вылеты пошли у меня( Началось с выброса в Баре, установил фикс - помогло. Теперь на Кордоне возле деревни
  8. Новостей по игре мало, (возможно тех о которых можно розглашать), а говорить надо что-то... Дабы не угасал интерес. Вот и полируеться каждая новость до блеска... А для тех кто ждёт, и вовсе каждый пост обсмактываеться от а до я... И наверное мания чтоли какая-то выработалась, в каждом предложении искать дату релиза. Но этого сообщество не заслужило(имхо), мы постоянно ждем, ждем и продолжаем терпеливо ждать новостей с полей и саму игру. Вот это и есть наверное С. Т. А. Л. К. Е. Р. построеный на мечтах и догадках фанатов, но в конечном счете сделаный таким каков есть... Так было с ТЧ и наверное будет с С2
  9. Короткометражочка подьехала?
  10. Попробуй освещение в настройках поменять