plushkin 0 Опубликовано 29 января, 2024 17 часов назад, Dragomir сказал: Скорее всего, у тебя остались какие-то следы других сборок. Рекомендую установить мою сборку на чистый 0.98b. Вылет происходит из-за артефакта, которого в моей сборке нет. пробовал переустановить. На чистый 098 накинул твою сборку, перекинул сохранения старые и та же ошибка. Если мод и был, то след по логике должен остаться в самой сборке, так как в игре новых артефактов не было. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 70 Опубликовано 29 января, 2024 Нужно новую игру начинать, чтоб в сохранении тоже не было ничего лишнего 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragomir 39 Опубликовано 30 января, 2024 В 29.01.2024 в 09:35, plushkin сказал: пробовал переустановить. На чистый 098 накинул твою сборку, перекинул сохранения старые и та же ошибка. Если мод и был, то след по логике должен остаться в самой сборке, так как в игре новых артефактов не было. ¯\_(ツ)_/¯ Сейв запомнил что заспавнить в лабе, и пытается при загрузке это сделать, а такого артефакта в сборке нет, вот и вылет. Мне жаль, что нужно начинать новую игру, но в шапке темы написано как установить сборку. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plushkin 0 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=5oUiq6dUDq8 Изменено 31 января, 2024 пользователем plushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб Мамонт 0 Опубликовано 16 марта, 2024 Приветствую. Есть ли возможность добавить возможность включения режима "Последний выживший" через правки файлов новой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik_FA 0 Опубликовано 18 марта, 2024 В 16.03.2024 в 18:36, Глеб Мамонт сказал: Приветствую. Есть ли возможность добавить возможность включения режима "Последний выживший" через правки файлов новой игры? Поддерживаю, тоже хотелось бы сыграть в "Последний выживший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aogamipierce3 0 Опубликовано 8 апреля, 2024 Добрый день. Очень часто при переходах на любую локацию вылетает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 70 Опубликовано 9 апреля, 2024 Оперативки мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aogamipierce3 0 Опубликовано 9 апреля, 2024 Так-то у меня 64 гб оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 70 Опубликовано 9 апреля, 2024 А выглядит как 4 гб и 5,5 выделить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terraria'ist 0 Опубликовано 15 июня, 2024 Ребят, а есть ли где-то модификация, делающая артефакты бесконечными и совместима ли эта модификация, со зборкой Драгомира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нурсултан 0 Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) Как добавить только спавн(монолита на юге и Недонаселение севера) и иконки Как вернуть анимации( не обязательно) Заранее спасибо Изменено 21 июня, 2024 пользователем Нурсултан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_FF 0 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) Изменяется ли интерфейс инвентаря и можно ли сделать его похожим как из Аномали? Изменено 25 июня, 2024 пользователем Misha_FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDaRiCh 0 Опубликовано 26 июня, 2024 Здраствуй Драгомир, я скачал твою зборку и у меня возник вопрос: можно ли установить зборку не начиная новую игру? Я пробовал но когда загружал сохранение то у меня просто вылетало. Буду благодарен за ответю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 133 Опубликовано 26 июня, 2024 MaDaRiCh абсолютно логично - что нет. Раз к тому же вылетает, то тем более понятно. Вероятнее всего так. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belyy 0 Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте а что с быстрыми перемещениями постоянно пишет что на перегрузе Изменено 11 ноября, 2024 пользователем belyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plushkin 0 Опубликовано 28 ноября, 2024 @Dragomirхотелось бы видеть в сборку от 19.06.2023 режим последний выживший. если не трудно и есть возможность, то попрошу добавить, с перемешанными локациями и другими правками играть станет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva_Fanat 0 Опубликовано 10 января Можно сделать так, чтобы НПС не были бессмертными? То, например, при штурме депо или Тёмной долины там будут несколько бессмертных, которые могут тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талион 0 Опубликовано 12 января Приветствую .у меня ряд вопросов по сборке :1.Как убрать иконку магазина на экране,почему магазины не вешаються на пояс.2 Как убрать полоску хп противника и есть ли газ в лабах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты