AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 23 октября, 2020 Группа ВК Важные моменты В случае вылета Ваши пожелания Различные вопросы Правки Автор: nPu3PaK (Александр Оверин)Платформа: Call of ChernobylДата: 22.10.20 Dead Air Revolution - это аддон на Dead Air, сделаный на основе Dead Air 0.98b и Dead Air Rebalance 1.2.5, приносящий более 300 новых квестов. Главная особенность аддона это медленное изучение зоны за счет выполнения заданий и получения переходов на другие локации. Имеется новая система бартера предметов и улучшения снаряжения с помощью крафта. Кроме того множество различных изменений баланса, различные правки геймплея с возможностью выбора и не только... Спойлер Добавлен Менеджер модов и 28 дополнений на ваш выбор Добавлено около 300 новых квестов и диалогов Добавлены новые разделы в ПДА (обязательно прочтите) Исследование зоны и получение переходов у нпс Работа на различные группировки и получение хороших наград Улучшение предметов с помощью крафта Добавлены квесты после отключения лабораторий Значительно улучшены показатели артефактов Добавлена возможность обмена вещей у некоторых торговцев, техников Расширен крафт в инструментах Убраны перки на снаряжение и добавлены навыки Техники ремонтируют очень дорого Важные нпс очень стойкие к получению урона Добавлены поломки оружий у которых они отсутствовали Прочие мелкие правки текста Спойлер аддон рассчитывает игру ТОЛЬКО ЗА ГРУППИРОВКУ ОДИНОЧКИ множество предметов на локации могут быть квестовыми, если найдете то не продавайте, они могу понадобится если найдете СИСТЕМНЫЕ БЛОКИ на базе Чистого Неба и Агропроме, не в коем случае НЕ РАЗБИРАЙТЕ их и НЕ ПРОДАВАЙТЕ, они необходимы по квестам некоторые награды за квесты тоже могут понадобиться по другим квестам нужно поддерживать хорошие отношения с бандитами с военными нужно налаживать отношения наемников можно убивать, с ними не получиться сделать нейтралитет если вы решили воевать со всеми, то готовьтесь к тому, что у вас не будет союзников и на другие территории вы не попадёте берегите важных нпс, хоть они стойкие к урону, но мало ли что может случиться в игре присутствуют цепочки квестов, если вам за квесты не дают награды, не расстраивайтесь, в конце цепочки вас ждет очень хорошая награда старайтесь НЕ ПРОВАЛИВАТЬ квесты, иначе не будет возможности попасть на некоторые территории старайтесь собирать весь хлам который найдете в тайниках и трупах, ведь найденный хлам можно обменять у некоторых торговцев и техников на отличные вещи в игре присутствует баг с детекторами на Затоне, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не злоупотреблять им, а лучше вообще игнорировать его. Выполняя квесты, вы будете получать отличные награды и деньги, которые вам будет хватать, а если еще заниматься фриплеем, то проблем с деньгами вообще не будет в игре присутствует баг с починкой оружия у техников, техники игнорируют поломки оружия и берут деньги только за процент износа оружия. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пользоваться ремкомплектами для оружия, так намного интереснее Спойлер Спойлер Порядок установки: Dead Air 0.98b: ЯндексДиск Dead Air Revolution: ЯндексДиск | GoogleDisk Установщик: Торрент Установка: В папке Dead Air Revolution находятся 3 файла (MODS, JSGME, JSGME.lng). Эти файлы поместить в корневую папку Dead Air. После чего зайти в корневую папку Dead Air и запустить файл JSGME. В первом окне нажать ОК, во втором окне обязательно включить аддон Dead Air Revolution. По желанию можно установить остальные дополнения. Рекомендую установить следующие дополнения: HD карта Бег по воде и кустам Видимые трупы на миникарте Возможность пинать тушканов Звуки (электра, пда, русские голоса наемников) Индикаторы обнаружения и шума Летняя растительность Нет раскачки прицела влево-вправо у оружия Оружие не убирается Отключение анимации Отключение покачивания прицела Отключение сломанного ПНВ Открытые прицельные сетки Патроны без пояса ПДА работает в рыжем лесу Уменьшена отдача у всего оружия Пак локаций из Anomaly (не работает с Летней растительностью) Спойлер Kramer (идеи квестов, идеи нововведений, тестирование) Physic (идеи квестов, новые диалоги, тестирование) Dragomir (технические моменты, идеи квестов) Hoperise (технические моменты) Hesvul (идеи квестов) 13 7 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 8 ноября, 2020 14 минут назад, sa45nja сказал: только через Воронина Не знаю. Я с Осведомителем поговорил, купил перемирие, спокойно пришел и все. Возможно репа была хорошая, за убийства бандитов(правка стоит, чтобы репа при убийстве не падала) С вылетами это уже к разрабам, но я что-то в последнее время их тут не вижу ? но а вообще у меня не было ни одного крит вылета, так что, у меня весьма стабильненько шла. Фанат любит по морде дать, перезагрузка помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 8 ноября, 2020 Бродяга96 да я тут редко бываю, кстати скоро обновление, где будет куча всего нового, а также исправление ошибок и недочетов) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa45nja 2 Опубликовано 9 ноября, 2020 23 часа назад, nPu3PaK сказал: Бродяга96 да я тут редко бываю, кстати скоро обновление, где будет куча всего нового, а также исправление ошибок и недочетов) Це мабуть нова гра треба буде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 10 ноября, 2020 sa45nja в обновлении новая игра обязательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogZombi 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Привожу Шныря по квесту Сидора(что про планшет военного в ТЛ) в лесопилку а диалога нету нового, и квест не завершается че делать? Уже перезаходил и пробовал еще но ничего не меняется, а отказываешся его сопроводить квест проваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 10 ноября, 2020 BogZombi с восточного входа в Лесопилку есть куст, вот там с ним походи. Или гугли "Гайд DAR", там эта проблема описана и скрин куста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 10 ноября, 2020 Бродяга96 пологаю, автору пора составить свой гайд, а не пользоваться тем, который предназначен для другого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 183 Опубликовано 10 ноября, 2020 Hoperise я думаю, что просто можно добавить на этот форум гайд по DAR, ибо сборка сделана на основе этого аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 10 ноября, 2020 Бродяга96 ненадо. То что революшен основан на ребалансе не означает их идентичность. Дополнено 4 минуты спустя AziatkaVictor, уважаемый, уберите, пожалуйста, версию ребаланса из шапки темы, нет ни малейшего желания лишний раз видеть, что “сотворили” с творением, на которое потрачен не один год жизни. Хочется максимально дистанцировать эти проекты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 10 ноября, 2020 Hoperise не сочтите за грубость, но люди вольны делать то, что им хочется. Если вам неприятен данный проект, то не обращайте на него внимания. В шапке написана просто информация об сборке, и я не вижу никаких правил, которые бы нарушались при этом. Поэтому удалять ничего не нужно и я не буду. 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinister 2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ребят подскажите. Начинаю новую игру и появляюсь мертвым. В чём причина может кто столкнулся с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Sinister это из-за правок ГГ. Нужно убирать античит или качать мои правки. 17 часов назад, Hoperise сказал: “сотворили” с творением, на которое потрачен не один год жизни. Сделали мод интересным для всех, а не для горстки хардкорщиков, добавили сюжет, без которого мне лично все подробные проекты не интересны, добавили много интересных крафтовых механик. А плохого то что в этом? Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Босс 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Босс сюжет? Серьезно? Что интересного в поломке игры? Добавили крафт и напрочь поломали всю экономику в моде. Крафтить артефакты, что за несусветно-читерная механика? Плохого много, что и не перечислить. Будь я в гробу переварить это все было бы легче. С годами начинаешь понимать, моддинг действительно помирает. Большинству нужно всего да побольше, невзирая на качество или оригинальность. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Hoperise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinister 2 Опубликовано 11 ноября, 2020 20 минут назад, Босс сказал: Sinister это из-за правок ГГ. Нужно убирать античит или качать мои правки. Сделали мод интересным для всех, а не для горстки хардкорщиков, добавили сюжет, без которого мне лично все подробные проекты не интересны, добавили много интересных крафтовых механик. А плохого то что в этом? Ясно спасибо! поставлю правки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 11 ноября, 2020 Hoperise экономику починят в патче, крафт артефактов конечно спорный + ещё патч не вышел, а что плохого в сюжете я совершенно не понимаю. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 11 ноября, 2020 Такой вопрос, я так понимаю, что игру за остальные группировки просто не вырезали? Или автор обновил аддон? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegtt1982 10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Отлично разнообразит игру! Так держать! Затертый до дыр Дед Эир заиграл для меня новыми красками. Большое спасибо! В купе с Аномали прекрасно провожу холодные ноябрьские вечера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 11 ноября, 2020 AziatkaVictor я вырезал и скинул автору ещё неделю назад. В обнове других группировок уже не будет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 11 ноября, 2020 Босс жаль и ребаланс не вырезали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 12 ноября, 2020 Подскажите,что за музыка в гл.меню?В обнове ещё +200 квестов?Ну и можно ли ожидать торрент на обнову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Long 2 Опубликовано 13 ноября, 2020 е получается скачать правки на Dead Air Revolution с яндекса , другие правки скачиваются без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано 13 ноября, 2020 Long на них просто очень много скачиваний, попробуй сохранить к себе на диск и скачать из папки "Загрузки". Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogZombi 1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Прихожу я значит к Шустрому на базу на Кордоне а там меня встречает толпа военных, с живым технарем местным которого они не могут убить, а вот Шустрого они убили, а у меня к нему задание было(а задание кстати так и висит, не провалилось а идет дальше), и вот такой вопросец: Шустрого не добавили к бессмертным сталкерам или это нужно правку какую-то качать, а то с мертвым торговцем не поторгуеш да и задание не сдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa45nja 2 Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня сталкеры торгаша бандитов так ганяли а тот орёт, не стреляй я без оружия. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отмырь 2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Вот на стабильность мало кто жалуется, а у меня вылеты на Свалке каждые 5-10 мин всё желание проходить отбило. Причем вылет происходит при взаимодействии. Без разницы с чем: с кпк, рюкзаком, неписем, костром, спальником.. xray_koche.log Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Отмырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты