Nktk 177 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Разработчик: RedBoys & Epiliptida Project.Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02.Дата релиза: Не сегодня. О сюжете: Спойлер Вы - основатель крупной военизированной группировки «Долг» - генерал Таченко. Главной целью выступает уничтожение Чернобыльской Зоны Отчуждения. Чтобы выполнить поставленные задачи наиболее результативно, нужно бить в самое сердце врага, коим является центр самой Зоны. Для этого было решено заручиться новейшими военными картами, специальным оборудованием, а также достаточным количеством припасов. По заверениям учёных, до выброса ещё несколько недель, поэтому группа из пяти человек успеет выполнить свою разведывательную операцию... Ключевые особенности: Спойлер Игра за персонажа оригинальной трилогии - идейного основателя «Долга» - генерала Таченко. Вариативность и реиграбельность. По мере сюжета Вам будет предоставляться шанс повлиять на ход истории как в целом, так и на судьбу некоторых её участников, что в итоге подразумевает собой концовку-конструктор, которую Вы собираете с самого старта. Авторская озвучка и музыка. Каждый персонаж модификации имеет собственный уникальный голос, а игровой мир наполнен новыми разнообразными саундтреками. Одна локация. Все события развернутся на единственном переработанном уровне - окрестностях «Юпитера». Продолжительность. Сюжетная линия рассчитана в среднем на 6-8 часов. Движково-графическая основа Global Stalker Weather Rework. Возможность устанавливать адаптированные дополнения по своему желанию. Материалы: Спойлер Изменено 27 июля пользователем Nktk 10 4 1 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, -HARD- сказал: Я написал в общем, без уточнения какого-либо вашего мода. Это не оскорбления не подумайте ? Всё нормально, работаю потихоньку, и это самое главное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leg3nd 23 Опубликовано 25 декабря, 2020 Выглядит многообещающе, буду ждать релиза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 784 Опубликовано 26 декабря, 2020 Желаю вам удачи. Сам понимаю, насколько сложно разрабатывать моды. Всего наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 26 декабря, 2020 21 час назад, Leg3nd сказал: Выглядит многообещающе, буду ждать релиза) Буду стараться сделать качественное сюжетное кинцо на X-Ray. Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, Крим сказал: Желаю вам удачи. Сам понимаю, насколько сложно разрабатывать моды. Всего наилучшего. Вроде, был в разработке мод у тебя, почему закрыл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Press F. 0 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ну наверно в этом что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 9 января, 2021 Чёртов X-Ray! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 16 января, 2021 Переписали давно сюжет (даже растёт, кормить нечем), вносить в «о сюжете» - лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) За обложку спасибо большое AziatkaVictor! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Nktk 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 156 Опубликовано 8 февраля, 2021 Как то пусто в теме... Никто не ждёт что ли? Ребята подбодрите автора постами, а то ведь разочаруется в комьюнити и забросит мод... В 17.01.2021 в 00:00, Nktk сказал: вносить в «о сюжете» - лень. И зря наверное. Надо чем то тему оживить 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 8 февраля, 2021 slesar6razriada привет. Nktk знает, что его мод ждут. Тем более, что данный модмейкер один из самых лучших разрабов в сталкере. Всё созданные им и его командой модификации прошёл с удовольствием и нисколько не сомневаюсь в его нынешнем разрабатываемом проекте. Успехов Nktk и громадного терпения в реализации и доведении всего задуманного. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 8 февраля, 2021 28 минут назад, slesar6razriada сказал: Как то пусто в теме... Никто не ждёт что ли? Ребята подбодрите автора постами, а то ведь разочаруется в комьюнити и забросит мод... И зря наверное. Надо чем то тему оживить Уже недавно вносил поправки в спойлер, но для конкретных подробностей, думаю, рановато. А насчёт «ждут-не ждут», любому творцу нужно знать, что есть для кого творить и это действительно кому-то нужно. А я пока горю этим проектом, буду доводить потихоньку до релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 872 Опубликовано 8 февраля, 2021 Ужасная обложка, что за бездарь её делал? UPD: Скриншоты красивые, что за погода стоит? 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 8 февраля, 2021 Rizzek, спасибо, лестно. Но я далеко не лучший. Я просто хороший квестер с фантазией) Идей и амбиций на этот проект навалом, постараюсь всё это грамотно и интересно реализовать. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: Ужасная обложка, что за бездарь её делал? UPD: Скриншоты красивые, что за погода стоит? Обложку делал один очень хороший человек, которому я многим обязан ещё со времён Канувших. Насчёт скринов и погоды: скрины старые и лишь бы были. Погода - AtmosFear 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1kaso4 103 Опубликовано 24 апреля, 2021 Увидим что выйдет по итогу! 1 Ты заходи, если что - Канал p1kaso4*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 24 апреля, 2021 P1kaso4, ещё и поиграем в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1kaso4 103 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Nktk сказал: P1kaso4, ещё и поиграем в это. Я надеюсь мод будет сильным, и мод года возьмёт 1 Ты заходи, если что - Канал p1kaso4*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 минуты назад, P1kaso4 сказал: Я надеюсь мод будет сильным, и мод года возьмёт Да, но не в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) В 15.11.2020 в 18:52, Nktk сказал: продолжение будет не прямым, а косвенным. Скорее, это будет связано с одним персонажем из той серии. А так, это совсем иная история, несвязанная с теми наёмниками, наёмниками в целом и теми событиями. все прэлэстно и видео и скрины вааще огонь- но само название сбивает ибо уже использовалось в моде на тч вроде давненько- может заменить слово "другая" на какой нибудь синоним?что бы не думали про другой мод? пусть к примеру "реальность" станет "новой" или "измененной" или "иной" или"возможной" к примеру(по мне "иная " прикольно-что то от Лукьяненко)? автору всех благ и творческих успехов и всем счастья даром! Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 25 апреля, 2021 Aleksei Khohlov, существует множество неодноимённых произведений, при этом они по своему уникальны и отличны друг от друга. И «Dead Autumn 2: Другая реальность» - не отражает того названия, какое отражает мой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 25 апреля, 2021 10 часов назад, Nktk сказал: существует множество неодноимённых произведений, при этом они по своему уникальны и отличны друг от друга. И «Dead Autumn 2: Другая реальность» - не отражает того названия, какое отражает мой проект. как сказал бы карлсон -дело то житейское-как назвать выбор есснно за автором -я ж про то что по аглицки оно может и по другому пишется и звучит а по русски то одинаково,я лично когда зашел глянуть за мод то был уверен что тема про новый апгрейд того мода на тч"другая реальность"- и хорошо что про другое мод -новые моды с новыми сюжетами край как нужны! успехов в творчестве и всех благ! всем счастья даром!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 25 апреля, 2021 Aleksei Khohlov, поживём - увидим, что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1kaso4 103 Опубликовано 25 апреля, 2021 22 часа назад, Nktk сказал: Да, но не в этом году. Ты глобальное мастеришь? Ты заходи, если что - Канал p1kaso4*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 25 апреля, 2021 P1kaso4, 12 локаций, ~16-18ч. сюжета. Думаю, да, делаю глобальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1kaso4 103 Опубликовано 25 апреля, 2021 На 10 часов больше Канувших, не плохо Ты заходи, если что - Канал p1kaso4*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 25 апреля, 2021 P1kaso4, старая рана всё ещё болит... Но иду вперёд, несмотря на тот... Провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты