Перейти к содержанию

Leg3nd

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Leg3nd

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что ж. Пару минут назад закончил сие творение и первое что приходит в голову - это были очень интересно потраченные 15 часов жизни. Ввиду ограниченного времени (из-за отхода в армию -__-), мне пришлось залпом проходить этот мод, хотя обычно интересные моды я привык растягивать и получать больше удовольствия от прохождения. Но не суть, перейдем к самому продукту. Сюжет. Признаюсь честно, из всей линейки я прошел собственноручно только Связного и то, было это пару лет назад, но за счет подсказок в КПК и реально прикольного комикса в папке с игрой смог освежить память о серии модов. Что касается сюжета - захватывает практически сразу же, я как только установил и зашел проверить работоспособность, поиграв минут 20 сразу понял - я потрачу весь понедельник чтобы это пройти от и до. И я не был разочарован. Вариативность сюжета? Присутствует и еще как присутствует. Прокачивая интересные навыки, которые не придуманы для галочки, а реально могут влиять на прохождение того или иного квеста - мое почтение за это. Сам сюжет вполне понятен, интересен и не скучен в прохождении. Мотивация героя хоть и слегка не понятна местами, но в целом пойдет. Локационнный пак, как и оружейный - дефолтный и меня это радует, ибо мой ноутбук не позволяет играть в шедевры графики и этот мод даже с аддоном на HD оружие и графен позволили мне насладится модом без каких то сильных проблем по кадрам. Новые системы. Ну тут я могу сказать только одно - мое огромнейшее почтение. Этот КПК - я реально давно ничего подобного не видел. Мне реально интересно было лазить в нем, читать подсказки, гуглить что то в этом сталкерском интернете. Вообщем это реально классно и автору огромный респект за это. Квесты. Претензий к ним также нет. Если я правильно заметил, то нет ни одного квеста по типу принеси подай и это отлично. Каждый квест интересно проходить, каждый квест уникален в чем то и отличается от остальных. Я реально жалею что я пропустил квест с Психом и квест с тайным грузом (ибо рацию поздно заполучил, жаль что не было какого то упоминания того что стоит ее собрать/купить). Еще раз отмечу отличную стабильность мода. Хоть и рекомендовалось играть на динамике, но я играл на статике и переключится пришлось только на Генераторах, на которые меня пускать игра не хотела и зависала. Этот мод можно сравнить на выходе с проектом того же Жекана, Возвращение в зону или же Игрой Душ: Эксельсиор, ибо по интересности эта модификация не только не уступает им, но и местами превосходит даже, по моему мнению естественно. Вообщем автору я выражаю огромнейший респект, очень жаль что таких людей в модострое Сталкера маловато, но те что присутствуют хоть раз в пару лет но стреляют реально годными релизами. Надеюсь через год, придя с армии я смогу поиграть в очередное творение этого человека, я бы очень этого хотел. В целом, я высказал все что хотел сказать)
  2. Прошел наконец до конца) Очень и очень годный продукт, это один из немногих модов, которые мне пришлось спидранить за один день на протяжении 10+ часов и он мне не надоел)
  3. Снимаю вопрос, через горящую жопу и четыре аптечки, каким то чудом прорвался через поле это))) Дополнено 0 минут спустя Про психа выше почитай, парни писали уже, на 18 или 19 странице.
  4. А тут надо качнуть навык Дипломата и при общении с бандосом, с которым ты выносишь авторитетов, на последнем из них можно выбрать зелёный диалог и он даст тебе ПБС)
  5. Судя по всему, с такрй проблемой только я столкнулся, как пройти квест наймов Терновый путь - расчистить путь, я тупо не могу отрезать как пройти через поле аномалий этих, там тупо нет прохода никакого, или я найти не могу?
  6. "Ну ка помацаем, что у нас тут..." В прошлые проекты играл - оценим и новое творение!
  7. Это бесконечные квесты для фармежки, там же даже при начале квестов об этом пишет) Так что не переживай.
  8. Вот хочется продолжать играть в мод, но увы он сам не дает мне это сделать. На новом патче перейдя на Затон все было шикарно, до момента когда пришлось перезагрузится.. Снова 10 кадров... Видимо придется допроходить уже на ютубе.. печально.
  9. Leg3nd

    Ушедшая душа

    Что ж.. закончил проходить сие творение. В целом - остался доволен. Сюжет - неплохой. Не могу сказать что является чем то сверх, но и не скучен. Местами были даже интересные моменты. Было конечно пару моментов, которые хотелось бы видеть по другому, скажем под конец с тем же Фактором. Ну как то слишком глупо вышло с его нахождением)) Свежие локации - интересные. Лаба с кровососами - хорошая, по крайней мере интересно было двигаться по ней. Касаемо геймплея - ну... Скажем так, обычный ЗП, только с возможностью броники лутать. Незнаю, думается можно было подкрутить немножко, подбалансить может. По началу крайне вымораживала неубиваемость некоторых НПС, допустим тех, что в экзах или Булатах - я ему 20 пуль в голову с ВСС, а ему хоть бы хны. Но потом вроде патч накатил и попроще с этим стало, так что спишем. Стабильность - ну подозреваю что львиная часть моих вылетов было по части моей железки. Также было парочку косяков с обновлением квестов, особенно в конце, уже и патч стоял, а квест по поискам Шкира не хотел обновляться до конца, плюсом не пропадал квест по поискам Ситха, хотя маску я его находил, ну да это мелочи собственно. А, еще разочек был, Инфернис у меня сломался когда мы на кровососа ходили, пришлось переиграть.. В целом - мод достойный, поиграть в него стоит.
  10. Выглядит многообещающе, буду ждать релиза)
  11. Точно, как раз мастера поставил, не знал про эту фичу)) Спасибо парни)
  12. Может кто то хелпанет, всунул данную модификейшион в стимовский CoP, все вроде бы хорошо, но почему то отсутствует худ в игре. Как фиксануть?
  13. Что ж.. Ожидал выход сего мода и в целом мои ожидания были оправданы. Предыдущие моды серии я проходил, но давно, поэтому для человека который не играл/играл давно - обязательно прохождение предыдущего мода, Контракта на хорошую жизнь, ибо без этого реально трудно отрезать ху из ху. Ладно, вернемся к нашим баранам. Собственно мод крайне порадовал. Сюжет удовлетворителен, были попытки его затянуть (в конце это очень чувствуется), но мне лично не было скучно бегать и проходить сюжетку, за это ставим плюс. Локация. Красивая и интересная локация, присутствуют участки старых лок, поэтому сильно запутаться не получится, ночью прям очень красиво на локации, даже моя табуретка смогла немного передать это, но ночью все таки слишком синевато. За локацию тоже ставим плюс. Оружейный пак - хороший, придираться к нему не вижу смысла. Стабильность мода - просто пушка. За все время прохождения у меня не было ни одного вылета, моя табуретка смогла давать адекватные кадры на динамике с средними настройками, это просто перфекто. Единственное что огорчает - мод почему то спустя время перестал адекватно закрываться через выход в виндоус, просто залипает и помогает лишь полная перезагрузка. Ощущалось что мод сюжетно не допилен, как минимум - отряды Долга и Свободы, которые просто афк чилл на точках и все, также присутствие документов в Метро-15, целая куча бумажек, которые я собирал, а по итогу оказалось что они бесполезны). Да, вкатила задумка про доску объявлений, но квесты конечно банальны. Особенно вторая часть - когда тебе тупо надо чистить половину локации.. Думаю можно было придумать немного доп.квестов, но чтобы они были реально интересными. В целом, модификация мне понравилась, поэтому буду ожидать от авторов новых творений.
  14. Leg3nd

    Dollchan 8: Infinity

    Ну что ж, наконец добил данное творение до его конца. В целом - мод мне понравился. Достаточно интересный сюжет, оружейная составляющая, локации - все это мне вкатило. Касательно сюжета - не банален и даже в некоторой степени уникален. Я ни разу не заскучал пока бегал в моде, это большой плюс. Продолжительность мода - вполне удовлетворяет, он не затянут до невозможности, но и не короткий. Оружейный пак - хороший, точно также вкатил. Локаций много, они интересные. Очень вкатил Росток, в сам CoC я не играл, поэтому объединение его с Дикой Территорией в одну локу мне вкатило, очень даже интересно. Наполнение локаций нормальное, мутантов, аномалий и оппонентов всегда достаточно. Что не понравилось. Очень утомили тупорылые ваншоты от врагов. Жопа припекала конкретно на Аномальном лесу, когда монолитовцы с вонючего калаша без ничего выпиливали меня на расстоянии 100+ метров ваншотом. Касательно фичи с сном и водой, сильно прямо эти темы меня не напрягали, сонливость появлялась чаще всего вне каких то замесов, за исключением X11, но там это мне не сильно помешало. Касательно стабильности - все моменты решались патчами. А остальная часть вылетов - подозреваю связана с моим слабым железом. В общем и целом - мод хороший и достоин внимания и прохождения, хотя бы ввиду того, что моды появляются не часто. Автору огромный респект, я не чувствую того что мое время было потрачено зря, хоть и жопа погорела местами неплохо. Жду новых работ от автора, ибо потенциал есть, нужна лишь дополнительная помощь, дабы работы не выходили сырыми и недопиленными в разных моментах.
  15. Что ж. Прошел мод за пару вечеров. В целом, очень и очень неплохо. Виден прогресс с предыдущих частей, которые я так же успешно прошел. Касательно самого мода. Для меня, обладателя слабого ноутбука - этот мод находка. На статике + низких настройках - отлично и стабильно работает. Было пару вылетов, но это скорее всего из-за моего железа, нежели проблема мода. Сюжет. Полное продолжение предыдущего мода, поэтому те, кто не играл в предыдущую часть Тернистый путь - будет сложно понять за некоторых персонажей и прочие сюжетные моменты. В целом сюжет не скучен, мне было интересно, старался не пробегать моментально. Осилил за пару вечеров и 8 часов времени (либо чуть меньше, возможно Стим брешет). Касательно наполнения мода. Немного напрягла стамина ГГ. Крайне бесило когда идя пешком стамина улетает как будто я лечу. Плюсом к этому - дико дорогой ремонт. Также слегка не понял за "сильно неуязвимого ГГ". Неплохо конечно что я не получаю лещей и смерть за три рандомных пули, но на максимальной сложности у меня сложилось впечатление что я играю в обычный ЗП на средней сложности. Подытожу сказанное. Мод однозначно заслуживает внимания и прохождения. Также советую тем кто не играл, ознакомится с предыдущими творениями автора, ибо видно что у человека есть способность и талант к этому, поэтому прошу не забрасывать и придумывать новые проекты, ибо в последнее время их очень мало. Также отдельный респект участникам озвучки, редко когда в моде бывает она, но тут она местами к месту, местами нет. Какого то неудобства она у меня лично не вызвала.