death_dealer 210 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Название: NZK MOD 3.0 [ANOMALY RC18] Разработчик: NZK MOD TEAM (death_dealer) Платформа: Зов Припяти Дата выхода: до конца 2020 Сайт - https://nzkmod.at.ua Спойлер Доброго времени суток! В связи со скорым выходом моего нового глобального аддона для Anomaly RC18 решил создать тему для обсуждения. ANOMALY NZK 3.0 - это глобальный аддон для великолепного мода Anomaly. Сейчас проект готов на 80% , интегрирована большая часть фич и текстур как от других разработчиков , так и мои собственные наработки, включая старые фичи из мода NZK 1.3. Мод стабилен , было проведено более 70 часов в игре с целью тестирования и отлова багов . На данный момент идёт дополнительный закрытый бета-тест , а также допиливаю некоторые фишки и перевожу некоторые диалоги. из фишек нынешней версии : - динамические аномалии + новые аномалии - новые артефакты - интегрированы 50 квестов из мода dead air revolution + сторонние динамически квесты + немного своих квестов на поиск новых артефактов - новые монстры - огромное количество диалогов - некоторые виды оружия из dead air - панорамы - работа с атмосферой игры - текстуры окружения - рюкзаки из dead air revolution Если вкратце , то данный аддон это попытка совместить лучшее из Anomaly , Dead Air и NZK, создав идеальный гибрид NZK - не солянка, я провожу немало времени чтобы сохранить хардкорность и лор Великое множество изменений не упомянуто в данной теме - ждите полного readme Поскольку над сборкой работаю один, сейчас разыскиваю человека для интеграции одного скрипта - напишите в теме если готовы помочь (работы от силы часа на два для понимающих) Скриншоты: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Поскольку над сборкой работаю один, сейчас разыскиваю человека для интеграции одного скрипта - напишите в теме если готовы помочь (работы от силы часа на два для понимающих, я укажу вас в титрах) P.S. Все авторы модов, которые использовались в сборке, безусловно будут указаны после бета-теста будет dev-стрим, а затем релиз больше скриншотов будет опубликовано немного позднее, вероятно после завершения бета-теста (после 20 ноября) мод весит около 12 гб и будет стабильно работать на мощных компах, мод не работает стабильно на dx8-9 также жду ваших идей и предложений по добавлению каких-либо игровых возможностей Изменено 10 ноября, 2020 пользователем death_dealer оформление для публикации 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 511 Опубликовано 28 октября, 2020 death_dealer Привет. Необходимо оформить тему надлежащим образом. Инструкция по оформлению темы 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Hardtmuth готово Дополнено 19 минуты спустя 47 минут назад, death_dealer сказал: Название: NZK MOD 3.0 [ANOMALY RC18] Разработчик: NZK MOD TEAM (death_dealer) Платформа: Зов Припяти Дата выхода: до конца 2020 Сайт - https://nzkmod.at.ua Описание (Показать контент) Доброго времени суток! В связи со скорым выходом моего нового глобального аддона для Anomaly RC18 решил создать тему для обсуждения. ANOMALY NZK 3.0 - это глобальный аддон для великолепного мода Anomaly. Сейчас проект готов на 80% , интегрировано большая часть фич и текстур как от других разработчиков , так и мои собственные наработки, включая старые фичи из мода NZK 1.3. Мод стабилен , было проведено более 70 часов в игре с целью тестирования и отлова багов . На данный момент идёт дополнительный закрытый бета-тест , а также допиливаю некоторые фишки и перевожу некоторые диалоги. из фишек нынешней версии : - динамические аномалии + новые аномалии - новые артефакты - интегрированы 50 квестов из мода dead air revolution + сторонние динамически квесты + немного своих квестов на поиск новых артефактов - новые монстры - огромное количество диалогов - некоторые виды оружия из dead air - панорамы - работа с атмосферой игры - текстуры окружения - рюкзаки из dead air revolution Если вкратце , то данный аддон это попытка совместить лучшее из Anomaly , Dead Air и NZK, создав идеальный гибрид NZK - не солянка, я провожу немало времени чтобы сохранить хардкорность и лор Великое множество изменений не упомянуто в данной теме - ждите полного readme Поскольку над сборкой работаю один, сейчас разыскиваю человека для интеграции одного скрипта - напишите в теме если готовы помочь (работы от силы часа на два для понимающих) Скриншоты: https://nzkmod.at.ua/ss_user_10-07-20_00-39-16-l01_escape-.jpg (Показать контент) https://nzkmod.at.ua/ss_user_10-05-20_18-09-15-l01_escape-.jpg (Показать контент) https://nzkmod.at.ua/ss_user_10-05-20_22-13-26-l01_escape-.jpg (Показать контент) https://nzkmod.at.ua/ss_user_10-22-20_01-25-29-l01_escape-.jpg (Показать контент) https://nzkmod.at.ua/ss_user_10-25-20_10-55-00-l01_escape-.jpg (Показать контент) Поскольку над сборкой работаю один, сейчас разыскиваю человека для интеграции одного скрипта - напишите в теме если готовы помочь (работы от силы часа на два для понимающих, я укажу вас в титрах) P.S. Все авторы модов, которые использовались в сборке, безусловно будут указаны после бета-теста будет dev-стрим, а затем релиз больше скриншотов будет опубликовано немного позднее, вероятно после завершения бета-теста (после 20 ноября) мод весит около 12 гб и будет стабильно работать на мощных компах, хотя я тестировал его на dx8-9 и проблем не было замечено... также жду ваших идей и предложений по добавлению каких-либо игровых возможностей На какой-то особый фидбэк не рассчитываю, но могу точно сказать одно - Anomaly еще никогда не выглядела так, как в этой сборке Дополнено 23 минуты спустя кстати, я добавил полноценно работающий GPS маячок из старого доброго AMK ^^ его можно даже на НПС повесить) Изменено 28 октября, 2020 пользователем death_dealer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mich 218 Опубликовано 29 октября, 2020 Как раз квесты это то чего в Аномали так не хватает, спасибо. Жду.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Добавь плз много худов с новой миникартой , так как стандартный аномали приелся, еще мод который мог бы адаптировать в свой мод это снятие денег с трупов, там адаптировать не особо вроде сложно. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Master_boli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 29 октября, 2020 12 часов назад, death_dealer сказал: - интегрированы 50 квестов из мода dead air revolution + сторонние динамически квесты + немного своих квестов на поиск новых артефактов - рюкзаки из dead air revolution Вы уверены что все из revolution, а не ребаланса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Hoperise да, уверен идея адаптировать квесты из ребаланса есть, но пока в процессе - на данный момент работают только 50 веток из Revolution Дополнено 8 минуты спустя Master_boli худ изменён , но не сильно - на четвёртом скриншоте финальный вариант с отображением системы повреждения конечностей также уже заменено диалоговое окно и текстура инвентаря , полностью переделано главное меню других изменений в интерфейсе, увы, не планируется по поводу мини-мода на лутание трупов посмотрю Дополнено 10 минуты спустя Mich спасибо за фидбэк, работаем ) Дополнено 11 минуты спустя Hoperise насчёт рюкзаков не уверен, но это вроде как это вообще отдельный мод, который был в составе сборки DA Revolution Изменено 29 октября, 2020 пользователем death_dealer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 29 октября, 2020 death_dealer 2 часа назад, death_dealer сказал: идея адаптировать квесты из ребаланса есть, но пока в процессе - на данный момент работают только 50 веток из Revolution лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 31 октября, 2020 С оружейкой будут работы какие-нибудь проводится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 31 октября, 2020 rusMAFIA на данный момент в мод уже добавлены стволы из Boomstick, а также укороченные версии винтовок и дробовиков из dead air, также добавлены лом, лопата и молоток Возможно по классике будет добавлен пулемёт m134 и ещё пару сюрпризов, но пока под вопросом в любом случае новые стволы будут ) Дополнено 1 минуту спустя rusMAFIA ещё я добавил кулаки , можно будет использовать рукопашный бой (не путайте с пинком тушканов из revolution, этого не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, death_dealer сказал: rusMAFIA на данный момент в мод уже добавлены стволы из Boomstick, а также укороченные версии винтовок и дробовиков из dead air, также добавлены лом, лопата и молоток Возможно по классике будет добавлен пулемёт m134 и ещё пару сюрпризов, но пока под вопросом в любом случае новые стволы будут ) Дополнено 1 минуту спустя rusMAFIA ещё я добавил кулаки , можно будет использовать рукопашный бой (не путайте с пинком тушканов из revolution, этого не будет ) На счет Boomstick там fov ненормальный пуха на пол экрана с ним, хотя сам аддон нормальный, но было бы хорошо исправить fov оружия и я про fov который именно в конфигах а не через консоль прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Master_boli да, согласен насчёт fov, стволы действительно довольно близко расположены, однако в Аномалии fov довольно гибко настраивается в настройках игры (Не через консоль) Именно по этой же причине не был интегрирован мод «Позиция оружия» от ЦЕМЕНТа, который на мой взгляд просто меняет fov в сторону укрупнения (пару моделей смотрятся лучше, но в целом...) в любом случае я ещё буду отбирать идеальное значение fov, но на отладку положения через конфиги просто банально не хватит времени РЕБЯТ, Я ВСЕ ЕЩЁ ИЩУ СКРИПТЕРА ДЛЯ ОТЛАДКИ ОДНОГО ПРИМИТИВНОГО СКРИПТА НА АНИМАЦИИ ТЕЛА ИГРОКА , ПО СУТИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ НЕЗАКОНЧЕННАЯ ФИЧА Я ТАКЖЕ ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ПО ИНТЕГРАЦИИ ТЕЛА ГГ ИЗ DEAD AIR на данный момент модель и скрипты тела ГГ взяты из Shoker Mod и я не могу подключить анимации , пожалуйста отзовитесь - скорее всего проблема решается очень просто Изменено 31 октября, 2020 пользователем death_dealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) death_dealer 16 минут назад, death_dealer сказал: не путайте с пинком тушканов из revolution, этого не будет пинки реализовали еще в да, восстановил товарищ 13сталкер13, а не революшен. Советую ознакомиться со всеми модами, дабы не приписывать то, чего авторы мода не делали. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Hoperise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Hoperise я не использовал это, поэтому не в курсе Дополнено 3 минуты спустя Hoperise к слову вся документация по добавленным модам будет идти вместе с репаком в папке docs У меня нет цели приписывать себе или кому-либо ещё чужие наработки Дополнено 5 минуты спустя death_dealer Также в основном ридми будут указаны ВСЕ авторы, чьи моды задействованы я уважаю труд мододелов со времён, когда ещё полноценно работал официальный форум gsc game world soc Изменено 31 октября, 2020 пользователем death_dealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано 31 октября, 2020 Цитата Возможно по классике будет добавлен пулемёт m134 и ещё пару сюрпризов М-да... "Остапа понесло ..." (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) ForaCam ? на самом деле мы были одной из первых команд в своё время, который этот пулемёт добавили ) сейчас конечно спустя 8 лет этим уже мало кого удивишь в любом случае модель создавалась для SoC, вероятно если это оружие и будет добавлено, то уже со сторонней моделью от других авторов я постарался перенести максимальное количество фич из старых версий NZK, которые так или иначе не были реализованы в Аномалии Дополнено 2 минуты спустя по сути сейчас и команды то нет уже никакой. делаю сборку, в которую самому было бы приятно играть Изменено 31 октября, 2020 пользователем death_dealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daringer 2 Опубликовано 31 октября, 2020 4 часа назад, death_dealer сказал: делаю сборку, в которую самому было бы приятно играть играть будут многие) с нетерпением жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaTiEstO96 21 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Крайне любопытная модификация может получится. Успехов в работе) Кстати, а есть группа ВК или другой ресурс, чтобы можно было следить за ходом разработки? Или вы не делитесь этим процессом? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем MegaTiEstO96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А схемы рецептов останутся из Аномалии или появятся те, которые в Дэд Эйре? Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Илвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Илвер рецепты менять не планировалось, система крафта полностью идентична Anomaly RC18 Дополнено 1 минуту спустя MegaTiEstO96 благодарю) с процессом разработки вы можете ознакомиться на сайте https://nzkmod.at.ua в ближайшее время там будут опубликованы новые скриншоты и описание мода также было бы очень здорово, если вы постримите мод после релиза) или сделаете обзор Дополнено 26 минуты спустя ребята, вести с полей - потратив тонны нервных клеток удалось адатировать M134 из Shoker Mod так что вероятнее всего арсенал пополнится оружием из Shoker Mod, в том числе будет добавлен gravity gun... Изменено 6 ноября, 2020 пользователем death_dealer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaTiEstO96 21 Опубликовано 6 ноября, 2020 @death_dealer, буду тогда пристально следить. Как выйдет обязательно сделаю обзор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Спойлер Дополнено 42 минуты спустя Дополнено 44 минуты спустя Дополнено 44 минуты спустя Дополнено 44 минуты спустя Дополнено 45 минуты спустя Изменено 8 ноября, 2020 пользователем death_dealer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 8 ноября, 2020 Master_boli теперь можно лутать деньги с трупов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 8 ноября, 2020 death_dealer прячьте скриншоты под спойлер, пожалуйста. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death_dealer 210 Опубликовано 8 ноября, 2020 AziatkaVictor готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты