Перейти к содержанию

MegaTiEstO96

Контент-мейкер
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

9 Подписчиков

Информация о MegaTiEstO96

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.01.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Geonezis for SGM 2.0, Anomaly
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. М, весело. Как бы ничего, что он провоцирует, как-то пытается за никнейм задеть. А Ежели отталкиваться от истории нашего общения, то именно этим он и занимается.
  2. @Saiman, так я же выше написал, что я именно это и проделал. Диалог не появляется у Кощея после того как спугнул курьера.
  3. Появилась к сожалению проблема в квесте "Игра по-крупному", отряд Жигана и его тоже после диалога с ним, убили рандомные сталкеры, но квест дальше продолжился и я пришел на его встречу с курьером (помогаю Кощею). Жиган с братвой живы, делаю все как надо, залажу на дерево, спугиваю курьера, квест обновляется и надо поговорить с Кощеем. Но диалог с ним не появляется. Переигрывал несколько раз.
  4. @Little Frenchman, подскажи почему на меня изначально то ополчились на Лесопилке? На первой локе вроде все по уму делал, никого не кидал, сталкеров не струлял.
  5. Всем привет. Перешел на Затон, после разговора с Капитаном на Лесопилке ко мне прибегает какой-то Гришка Поэт и начинает меня струлять, после того как я его убиваю, на меня ополчается Затон и нужно топать к влиятельным людям, чтобы исправить ситуацию. Когда к ним прихожу, их пинают какие-то два бомжа ножами и по итогу я не могу с ними поговорить. Как это поправить и почему на меня вообще какой-то хрен напал? Подскажите пожалуйста. UP: перезапустился, с "решалой" диалог заработал. Но вопрос про Гришу Поэта все еще в силе. Просто любопытно, что я такого сделал, что он на меня ополчился на Лесопилке.
  6. Приветствую. А известно во сколько приблизительно выйдет модификация?
  7. Привет) А не помнишь, где микросхему находил? У меня вот с ней сложность.
  8. Всех приветствую. После потери всего лута на ДТ, не могу нигде найти Рацию, чтобы дальше продолжить квест со следопытами. В тайниках не вышло выбить на ДТ и Янтаре, единственное, что получилось сделать - это купить инструкцию у Танкиста, но не вышло найти микросхему, чтобы скрафтить. Как еще можно надыбать рацию? Подскажите пожалуйста
  9. Когда скачиваешь с гугла версию 2.0, то качается 1.0.