Перейти к содержанию
Hardtmuth

Град обреченный + KBT Weapon Pack XL

Рекомендуемые сообщения

2.jpg

Группа ВК DonationAlerts

Название: Град обреченный + KBT Weapon Pack XL
Платформа: Call of Chernobyl | Патч: 1.4.22
Разработчик: Нут Ганрей
Дата выхода: 20 июля, 2020 г.

Град обреченный + KBT Weapon Pack XL представляет из себя сборку различных глобальных проектов. В состав сборки вошли: Call of Chernobyl 1.4.22, Zone Legends 1.5, MLR 8.3, STCoP 3.3, The Armed Zone 2.0 Beta, Arsenal Overhaul 3.1, Anomaly.

От автора: (Показать контент)

Особенности сборки: (Показать контент)

Список оружия из STCoP и авторы: (Показать контент)

Авторы и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

Видео: (Показать контент)

• Лайк 7
  • Мастер! 3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Друзья что такое, вылет в одном и том-же месте(на свалке) даже если обходить, вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression    : <no expression>
[error]Function      : CInifile::r_string
[error]File          : Xr_ini.cpp
[error]Line          : 531
[error]Description   : fatal error
[error]Arguments     : Can't find variable hands_orientation in [wpn_stg44_hud]

Поделиться сообщением

Takke ну Аномали это уже другое)

i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 05:08, Stern-13 сказал:

тебе проще распаковать будет самому.

Stern-13 Да, так и сделал.

Поделиться сообщением

Господа форумчане подскажите, как переключать прицелы с колиматоров на оптику? Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

Поделиться сообщением

Так вроде автор забросил мод?

Изменено пользователем El-Prime

Поделиться сообщением

El-Prime да, это-финал.

Поделиться сообщением

Ребят привет, у меня вылетает, когда я с Тесаком/Техником в Припяти начинаю говорить.

Сейчас попробую переустановить ГО, мб что-нибудь решится.

xray_vergil.logПолучение информации...

Поделиться сообщением

Хотел спросить есть ли возможность отключить худ масок и поставить норм с худ с миникартой , допустим из мода путь во мгле или стандартный зп?

Поделиться сообщением

Master_boli попробуй, но перед этим сделай копию заменяемых файлов.

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 14:17, Hunter сказал:

Master_boli попробуй, но перед этим сделай копию заменяемых файлов.

Я спрашиваю про готовый вариант, отключается ли худ масок и есть ли худ  с миникартой другой? Я мод еще не качал даже.

Поделиться сообщением

В 05.12.2020 в 20:28, El-Prime сказал:

Так вроде автор забросил мод?

Да вроде как нет, типа история "модостроения" от автора (от 17.01.2021):

"1. KBT Weapon Pack 4.0 для CoC stason174
2. KBT Weapon Pack 4.2 для CoC stason174
3. KBT Weapon Pack 5.0 для CoC stason174
4. "Град обреченный" v.0.1.beta (inc. KBT Weapon Pack 5.0)
5. "Град обреченный" v.1.0 (inc. KBT Weapon Pack XL)
6. "Град обреченный" v.1.01 (inc. KBT Weapon Pack XL) - вышла только на стримах
7. "Град обреченный" v.1.02 (inc. KBT Weapon Pack XL)
8. "Град обреченный" v.1.03 (inc. KBT Weapon Pack XL) - сейчас ЗБТ
9. "Град обреченный" v.2.0 - еще не вышла..."

Поделиться сообщением

Да Ребята очень даже хорошо  потрудились,спасибо им большое,а кому не нравится пусть сам попробует что-то похожее собрать.

Поделиться сообщением

2.01R уже на ЗБТ

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 13:06, Kataklysm сказал:

2.01R уже на ЗБТ

Я вот как обычно не пойму на кой это давать очередным "избранным " стримерам?

вк конечно.....

детский сад

https://vk.com/wall-191909945_1487

Цитата

Все мы знаем, что игра S.T.A.L.K.E.R. создана по мотивам повести Братьев Стругацких «Пикник на обочине», а тот, кто хорошо знаком с творчеством АБС, может еще добавить: и по мотивам рассказа «Забытый эксперимент», который был написан раньше повести и был неким фундаментом для культовой книги. Но… но что объединяет игровую вселенную S.T.A.L.K.E.R. и «Пикник…»?

Чем они укурились то??

Столько напыщенного пафоса в много букв очередных......

Пора уже отдельную тему создать - разные говносборки ?

p.s

если бы вы господа-с были бы "поклонниками" вселенной Стругацких, то сделали бы отличный сюжетный мод.... а не кашу из чужих наработок

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 20:27, Petrovic сказал:

Пора уже отдельную тему создать - разные говносборки

И внести туда ВСЕ текущие моды, кроме ОП-2 и 2.1...

• Смех 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Слушайте, а эта сборка совместима с А Lost to The Zone ? Или нет?

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 13:34, Илвер сказал:

Слушайте, а эта сборка совместима с А Lost to The Zone ? Или нет?

Нет несовместима она отдельно от всего идёт, только со своим менеджером модов в 2.0

Дополнено 9 минуты спустя

Добавлю свои 2 копейки вчера вышла новая версия сборки, тестированием будем я (втиратель дичи) и Валера (draks13) на ютубе. 1) Вылетов сейчас нету практически, слот ножа поаравили,, туда можно любое оружие хоть мтниган ставить. 

2) Сборка оружейная, не сюжетная, сюжета только у наёмников ждите нового на устранение глав группировок для детектора бельфегор 1000000р. 

3) Есть новый экзач имбовый и шлем, куча холодного оружие револьверы апгрейживаемые, справочник всего 350+ стволов и 50+ боеприпасов 

4) Рабочие наёмники и 3 вида крафта с инструментами грубого тонкого и калибровки крафтов тоже оч много. 

5) Я тестирую на ультрах мод стабильно идёт, сам тестирую с 1. 02 все версии сейчас до последнего юилда дошёл 

6) Сборка не для всех слож достаточно высокая, так что статики тоже нет) Меняйте 10летние компы или не играйте) 

7) Работающий алайф на всех локах) 

Единственный минус у меня нерабочие сохры в зомби режиме болезни кока родного. 

Скрины: https://vk.com/album-175214563_279166853 в группе моей. 

Список изменений обновы: https://vk.com/@kbt_weapon_pack-izmeneniya-v-versii-103-sborki-grad-obrechennyi

Изменено пользователем Resis2r2
  • Лайк 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 05:42, Resis2r2 сказал:

Нет несовместима она отдельно от всего идёт, только со своим менеджером модов в 2.0

Дополнено 9 минуты спустя

Добавлю свои 2 копейки вчера вышла новая версия сборки, тестированием будем я (втиратель дичи) и Валера (draks13) на ютубе. 1) Вылетов сейчас нету практически, слот ножа поаравили,, туда можно любое оружие хоть мтниган ставить. 

2) Сборка оружейная, не сюжетная, сюжета только у наёмников ждите нового на устранение глав группировок для детектора бельфегор 1000000р. 

3) Есть новый экзач имбовый и шлем, куча холодного оружие револьверы апгрейживаемые, справочник всего 350+ стволов и 50+ боеприпасов 

4) Рабочие наёмники и 3 вида крафта с инструментами грубого тонкого и калибровки крафтов тоже оч много. 

5) Я тестирую на ультрах мод стабильно идёт, сам тестирую с 1. 02 все версии сейчас до последнего юилда дошёл 

6) Сборка не для всех слож достаточно высокая, так что статики тоже нет) Меняйте 10летние компы или не играйте) 

7) Работающий алайф на всех локах) 

Единственный минус у меня нерабочие сохры в зомби режиме болезни кока родного. 

Скрины: https://vk.com/album-175214563_279166853 в группе моей. 

Список изменений обновы: https://vk.com/@kbt_weapon_pack-izmeneniya-v-versii-103-sborki-grad-obrechennyi

Прочел описание - это гиперкруто!
Только как скачать эту сборку? В шапке старая версия, и то только гугл - яндекс диск ссылка битая.

Поделиться сообщением

Отчасти согласен с некоторыми что с пафосом в начале темы слегонца переборщили- ибо сам мод судя по всему  просто куча засунутых модов в тот же кок и лично у меня сия байда после распаковки не запустилась ну и пес с ней- благо на дворе не 2000е а 2021год и есть во что погонять- ДРуже добры не огорчайтесь  ежели кого задело за живое но реально-в чем допустим принципиальное тут отличие от подобных  коков калов дедуаиров и прочих аббревиатур?-  на самом деле все рубятся в основном в  сюжетные моды на тч  и хвала Всевышнему таких есть у нас и некоторые с превеликим удовольствием перепроходятся  по нескольку раз потому что по кайфу.  Но и хаять ВАС чрезмерно не есть правильно  ибо может отбить  у Вас желание создать что то по настоящему бодрое --поэтому желаю вам творческих успехов и терпения  а ВСЕМ СЧАСТЬЯ ДАРОМ!?

00d253c1f7fde0cfa3578f5e494af9ed.jpg

Поделиться сообщением

В 01.03.2021 в 05:42, Resis2r2 сказал:

Меняйте 10летние компы или не играйте) 

На канале у себя подобную дичь втирай.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 11:18, slesar6razriada сказал:

Не буду спорить, но скажу по секрету, что и топовая видеокарта (пусть и не самая крутая для 2020) не тянет многие моды, хотя легко тянет Метро Исход на высоких настройках.

Дело в ограничениях самого движка сталкера и в оптимизации моделей и локаций. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 13:06, Kataklysm сказал:

2.01R уже на ЗБТ

Уже объявилась на всем известном сайте... там еще в адресе сайта есть клан и su...

Изменено пользователем Илвер

Поделиться сообщением

Итак, публикую расширенный обзор о версии 2.01R.

Это ловушка. Не ведитесь, сталкеры! Версия критически нестабильна.
Характерен спич автора в его группе:

Спич внутри (Показать контент)

Особо важны пункты 2, 5 и 6.

Читая их, складывается впечателение, что что-то не так. Особо эта особая любовь к Меге...

Так и есть. Многочисленные попытки зарегится на Меге ни к чему не привели - закачал торрент. Утверждается, что его содержимое - аналогично Меге.

Игра установилась и заработала. За 4 дня ни одного вылета или критического бага.

Но в конец 4-го дня - при нажатии кнопки в главном меню "выйти на рабочий стол" - моя винда сама перезагрузилась! Трагическая случайность - подумал я, обнаружив, что файлы в папке игры оказались биты, включая сейвы. Поскольку с битыми файлами запустить игру не удалось - помогла полная переустановка и новая игра.

Но через 2 дня ситуация повторилась! Именно выход в меню приводит к перезагрузке - это не проблема моего ПК и не совпадение. У меня была заботливо забекапленная папка appdata ДО этой фатальной перезагрузки, но даже с ней сборка отказалась запускаться. Видно, бьет что-то и в других папках, а это означает, что для того, чтобы играть - нужно играть по 2-4 часа, потом выходить, бекапить аппдату. И каждые 2-4 дня переустанавливать 70 гигов...
Ну, если для вас это не проблема - играйте.

А так сборка рабочая, вылетов за эти 4 и 2 дня нет вообще. Оружия нового горы, гемплей интересный, ну, как для СоСа. Радует крафт с помощью инструментов и много гемплейных фишек. Фоновые звуки на локациях роскошные. Всё по высшему разряду, но, как вижу, "не отработана процедура выхода".

Поделиться сообщением

В САБЖе есть револьвер РШ-12. Мне очень интересно в каком из вошедших в САБЖ оружейных аддонов есть РШ-12. И откуда он попал в оружейный аддон. Короче интересно  кто автор модели РШ-12. 
Это вот этот револьвер или из какой-нибудь другой игры вроде Сурвариума. 
Если подскажете, спасибо заранее. 
Говоря о САБЖ, играл мало, но судя по описанию в первом посте, можно сделать вывод что автор провел работу по систематизации и сравнению, что вызывает уважение. Надо будет ознакомиться с произведениями, поиграть, чтобы написать мнение.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Вот решил попробовать поиграть в эту сборку.  Ну и возникло сразу парочка вопросов. 

1. Скачиваю по ссылке в шапке и всё? Я имею ввиду никаких дополнительных фиксов или ещё чего не нужно?

2. Я тут почитал что сборка недоделанная и автор забросил её.  Как это понимать? В сборке куча багов или что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу