NewValveCom 125 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Название: Catalyst: Complementation (рус. «Каталист: Комплементация»)Платформа: Call of Pripyat (1.6.02)Жанр: интерактивный квест, психологический хоррор, драма, научная фантастика, артхаус.Разработчик: NVC Tech Аннотация «Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы. Иногда жизнь творит чудеса. Иногда ты просыпаешься в неведомой дыре в компании четырёх незнакомцев, не понимая, как сюда попал и ещё больше не понимая, как отсюда выбраться. Так случилось и с героем этой истории — Дятлом. Проснувшись в странном месте он, вместе с несколькими другими сталкерами, вскоре понимает, что всё обстоит отнюдь не так, как кажется на первый взгляд и все их самые смелые теории рухнут под тяжестью безумной правды этого места. И чем дальше, тем сильнее закручивается водоворот странных событий, затягивая героев в пучину, где им предстоит встретиться с самими собой...» Состав команды: Спойлер NewValveCom — глава; реализация, SDK, квесты, конфиги и скрипты. Lecktor — ведущий геймдизайнер, автор сценария. Vlador — геймдизайнер, редактор; текстуры, звуки, динамические объекты, видеоролики. exDeMODER — погода, графика, интерфейс, звуки и скрипты. Помощь в разработке: Спойлер Помощники: Overfirst Aaz Благодарности: RastaMichael Neptun denis2000 makdm Ga2z Сталкер Лом Аристократ Akinaro loxotron CrommCruac Salem cari0us Rilack Misery Development Ltd. Marmamozgio alex1197 ValeroK Brat904 сайт NoiseFX Советы при прохождении: Спойлер если не знаете что делать, поговорите с кем-нибудь из персонажей; на локации спрятаны секреты и пасхалки — занимайтесь тщательным исследованием, когда выпадет необходимость; внимательно читайте диалоги, иначе потеряете нить сюжета; ползунки звука и музыки желательно выставить больше, чем на 50% — здесь нет типичной музыки и эмбиента, но присутствуют звуки и треки, необходимые для погружения в атмосферу. Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Внимание: статический тип освещения не работает (!) Инструкция по установке: Спойлер № 1 (поверх игры): Удалить bin и gamedata, если имеются; Извлечь содержимое архива в корневую папку игры. Удалить папку shaders_cache в папке с сохранениями и скриншотами игры. № 2 (репак): Скачать архив с установщиком, распаковать его; Запустить установщик (setup); Следовать дальнейшим инструкциям; Запустить Catalyst: Complementation на рабочем столе; Играть! Ссылки на скачивание: Спойлер Архив с модификацией Репак (Яндекс Диск) Репак (торрент) Фиксы: Фикс мерцающего фонарика (для эпилептиков) Пак с заменой моно музыки на стерео (автор: Egor179) (правит задуманную авторами музыку, на свой страх и риск) Желаем вам приятной игры! Если желаете отблагодарить, напишите отзыв в каталог, для нас важно ваше мнение. Изменено 2 января, 2024 пользователем NewValveCom 19 25 1 2 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Спойлер Expression : fatal error Function : CBlender_default_aref::Compile File : Blender_default_aref.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_fence1 вылет при запуске новой игры. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем сталкер-снап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 356 Опубликовано 2 декабря, 2020 16 часов назад, сталкер-снап сказал: вылет при запуске новой игры. читаем шапку-смотрим на каком освещении играем и не задаём вопросов. Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, TopSecret сказал: он ударяет, темнота, отходишь назад или бок, темнота пропадает и говоришь с ним не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, dumidum сказал: читаем шапку-смотрим на каком освещении играем и не задаём вопросов. Дополнено 0 минут спустя не пропадает. ну кому ты рассказываешь, я только что на стриме так баг этот устранил + уже подсказку записал СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 2 декабря, 2020 dumidum Иди вперед и правее до стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 356 Опубликовано 2 декабря, 2020 да задолбали вы-темнота пропала только после перезагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 2 декабря, 2020 Реально - достали... "Темнота, темнота" - темнота друг молодёжи, в темноте... Куда Вы все спешите? А просто постоять, отдохнуть - не судьба? Даже никуда не двигаясь, ни к стенке, ни к уголку (как здесь многие пишут) через несколько секунд темнота пройдёт, и Вы спокойно поговорите с Хвостом. P.S. Мод пройден два раза (второй с моими правками для проверки). P.P.S. Всё! Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 356 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, digital defender сказал: через несколько секунд темнота пройдёт даже через минуты не прошла пока специально не сохранился и не перезагрузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 2 декабря, 2020 dumidum , здравствуй. Ты на какой ЗП играешь? Чистой или каком-то ре-паке? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 356 Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, digital defender сказал: Ты на какой ЗП играешь? Чистой или каком-то ре-паке? GOG версия Дополнено 17 минуты спустя ребят-не тупите. в личке скинул человеку ссылку где русским по белому написано Переиздание от GOG.com- тут же следует вопрос-это не стим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 2 декабря, 2020 dumidum умный такой? Полечи нервы и не матерись в личке, я культурно тебя спросил. Лично я не знаю что такое GOG версия. Поэтому и задал вопрос. Ответа, кстати, так и не дождался. Если не можешь объяснить просто напиши, что не знаешь, а не разводи демагогию. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 356 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) digital defender То есть открыть, прочитать не судьба? . ах да-читать в 21 веке не модно. Дополнено 3 минуты спустя 11 минут назад, digital defender сказал: Лично я не знаю что такое GOG версия так спроси у яндекса-тупой робот тебе ответит. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 2 декабря, 2020 dumidum Друг мой, поверь - я читаю и знаю на много больше, в общих чертах, чем ТЫ. Если я не знаю чего-то конкретно - спрашиваю у ЛЮДЕЙ, а не у роботов, как ты написал. В данном случае - спросил ЗДЕСЬ, т.к. люди ЗДЕСЬ знают больше чем робот ТАМ. А тебе - реально нужно научиться культурно разговаривать (писать), а для нервов - попить валерианы или успокоительного. P.S. Яндексом, как поисковиком, не пользуюсь. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 356 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, digital defender сказал: Яндексом, как поисковиком, не пользуюсь гугл тебе тоже самое ответит что и яндекс. Тебе дали ссылку где про раздачу расписано всё-и версии игры, и что защита отсутствует и т.д. зачем задавать вопросы про написанное? Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, digital defender сказал: я читаю и знаю на много больше, в общих чертах, чем ТЫ с чего ты это взял? Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, digital defender сказал: А тебе - реально нужно научиться культурно разговаривать (писать) как культурно разговаривать с теми кто тупит? Если в шапке темы написано что статический тип освещения не работает-зачем его выставлять и жаловаться что вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 2 декабря, 2020 4udik Скажу тебе больше - я, так же как и ты, собирал ВСЁ. И ножи тоже. Перед подвалом - сложил всё в первый ящик, кроме одного ножа. Не поверишь - сюжет не сломался, всё прошло как по маслу - ранил-поговорил-финал. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 911 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, digital defender сказал: 4udik Скажу тебе больше - я, так же как и ты, собирал ВСЁ. И ножи тоже. Перед подвалом - сложил всё в первый ящик, кроме одного ножа. Не поверишь - сюжет не сломался, всё прошло как по маслу - ранил-поговорил-финал. Ну, или так. Проверять не стану, снёс этот мод-недоразумение. Хочу забыть его, как страшный сон. Купился на первоначальные добрые отзывы. Доверчив я чрезмерно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 57 Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, 4udik сказал: Купился на первоначальные добрые отзывы И зря,тут отзывы вообще пишут незнамо кто. Я вот не хотел ставить короткометражку ибо они все ужасны но...Не ошибся и в этой. Не вылетала правда, играл на ГОГ версии без всяких жопоруких репаков и пираток с кривым нодвд, на ГОГ все моды идут прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 2 декабря, 2020 dumidum А хочешь я скажу тебе почему я не только "читаю и знаю на много больше, в общих чертах, чем ТЫ", но ещё и умнее? Ответа ждать не буду, напишу сразу - на моё "А тебе - реально нужно научиться культурно разговаривать (писать)" ТЫ отвечаешь - "как культурно разговаривать с теми кто тупит? Если в шапке темы написано что статический тип освещения не работает-зачем его выставлять и жаловаться что вылетает?". Это при всём при том, что на счёт "статики" и вылетов (вылетов не было не одного и логика ни где не сломалась) я не писал ни в тебе личку ни сюда на форум. Адью, умный. Дополнено 15 минуты спустя StariyStalkKRG Спасибо за ссылку, но я не буду её качать. Объясню: врать не буду, не помню, но по-моему я когда-то именно оттуда качал сталки и у меня возникали потом разные проблемы с запусками и вылетами. Потом нашел на другом сайте, писать не буду на каком, чтобы не забанили (всё равно их там уже нет). Там были чистые образы и патчи с NODVD (ТЧ, ЗП, ЧН). Ими пользуюсь до сих пор и проблем ни разу не было, проблемы с модами в расчёт не беру. P.S. Когда-то смотрел твоё прохождение Альтернативы. Поржал. Примерно в такой же манере веду свой канал, но не обольщайся, пример брал не с тебя. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Грешник сказал: сталкер-снап читать когда научимся, что пишут в шапке? Насчет статики, Или там пишут ток для избранных? потому что обычно вылеты происходят именно на динамике, первый раз вижу чтоб вылет был на статике... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем сталкер-снап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 3 декабря, 2020 сталкер-снап Ты издеваешся или провокатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 3 декабря, 2020 S.T.A.L.K.E.R. он просто "знаток" из поколения "Ы-ы-ы..." Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 424 Опубликовано 3 декабря, 2020 сталкер-снап как раз статику и надо убирать из игры, вообще вырезать из всех модов совсем, тот же ДА может так долго и не выходит, потому что у них был опрос насчет статики и динамики. Вырезать ее да и все, потому что у меня комп 2007 года АМД что то там 2 дуо, карта GT730 тянуло динамику спокойно в модах. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 147 Опубликовано 3 декабря, 2020 Мне не понравилось что раненый Шахтер слишком быстро встал и так как он враг я его добил..... Все , конец игры. Если бы он продолжал лежать, то было бы понятнее, что добивать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 424 Опубликовано 3 декабря, 2020 АнДрЮхА что? Какой конец игры? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 872 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, сталкер-снап сказал: первый раз вижу чтоб вылет был на статике... Тут её вообще нету. Читай описание в шапке.? Дополнено 2 минуты спустя 11 часов назад, digital defender сказал: пример брал не с тебя В ЛС кинь ссылку. Будем посмотреть. А мои видосы, если смотреть с субтитрами, то вообще, хоть стой, хоть падай. Сам в шоке. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) StariyStalkKRG Я с себя угарал, когда включил рус/укр субтитры))) Посмотри это мод (1 сер) я там вообще такую ахинею нес))) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем digital defender Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 30 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, АнДрЮхА сказал: так как он враг я его добил У меня он сам откинулся. 10 часов назад, 4udik сказал: Хочу забыть его, как страшный сон Да, уж. Принимая во внимание содержимое длиннющих монологов-диалогов, автор - заядлый грибник. И ходил он не только за опятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты