imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 2 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) imcrazyhoudini это очередной туго соображающий гражданин. Тут надобно "на пальцах", по букоффке, с проверкой "понил - не понил")) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 480 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, drCarabas сказал: Тут надобно "на пальцах". Нее-видео на радикале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) dumidum Брысь! Ради кала - моё всё! Не то снова начну деньги за просмотр собирать)) Ишь, рассобачились... Изменено 9 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ещё один косячишко поймал. Когда идём с Круглым после замеров, то он при подходе к дверям бункера останавливается...и дверь больше не открывается. Переигрывал - так же. Пришлось самому подойти и как швейцар, открыть ему дверь. http://cdn01.ru/files/users/images/42/6c/426c2de44b9456525d21afc63dd33033.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: Bonpoc само собой они исчезнут, это же метки с ТЧ, там так же. По поводу военных - мне нужен сэйв. Держи сэйв. Если что ставил на стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 805 Опубликовано 9 декабря, 2020 40 минут назад, Медведев сказал: почему эхо на локах не убирается? я же фикс закинул. пробуйте убрать файл ...\bin\dsound.dll и проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Всем привет. В шапке такая строка: Эти правки не обязательны, если вы играете в актуальную версию (07.12) Как это понять? Какая версия в шапке? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 480 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, АнДрЮхА сказал: Эти правки не обязательны, если вы играете в актуальную версию (07.12) Как это понять? Эти правки включены в архив от 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 9 декабря, 2020 АнДрЮхА от 07.12 как раз. Подожди часик где-то, я снова архив обновлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, imcrazyhoudini сказал: АнДрЮхА от 07.12 как раз. Подожди часик где-то, я снова архив обновлю. Хорошо, качну завтра. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzmich 89 Опубликовано 9 декабря, 2020 imcrazyhoudini , всё в порядке, ту строку закомментить уже karavan150 советовал. Я так сделал и всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 9 декабря, 2020 Kuzmich ну и отлично. Похоже раскачка оружия барахлит. Но тут наверное вы bin-арники не закидываете в папку с игрой и следовательно скрипт не находит метод в движке, либо какие-то модели меняете, а в них уже нет анимации раскачки оружия. Хотя если из этого списка вы ничего не делали, то метод решения проблемы есть. А это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 9 декабря, 2020 в моде не воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 9 декабря, 2020 imcrazyhoudini Здаров. Если вы с Кузмичём про те вылеты, то ЛИЧНО у меня они происходили и с родными файлами и при замене двух текстур. Сделал как ты посоветовал, полёт нормальный. bin естественно чисто твой. На счёт "эха" - фикс со всем справляется. On на Off нигде не менял, всё и так нормально работает. Пока всё. Если что - напишу. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Медведев нет.digital defender придётся в своём другом моде от раскачки отказаться в таком случае. Обновил архив. Пока только на гугле. Отдельного патча не будет, так как правки не влияют на сюжет, практически все сугубо косметические, к тому же нужна новая игра, а ради них переигрывать явно не стоит. Это так, для новых игроков. Из изменений: - включены правки от drCarabas (десять ячеек артефактов в один ряд и нормальный зум для прицелов ПСО-1 и SUSAT); - немного снижена живучесть квестовых мутантов; - трупы мутантов убираются быстрее; - исправлены ошибки в диалогах; - добавлены описания к заданиям "Найти группу пропавших сталкеров" и "Собрать еду для Крысюка"; - убрана водка с Тёмной Долины, которую нельзя было выпить. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) квест пропавшее оружие - его где искать? Сема пошел мимо аномалий после 2 перегрузов, главное чтоб он еще на вояк не напаролся, хотя я раньше его добежал до отметки и квест защитался и пока он возвращался я уже сдал квест Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 9 декабря, 2020 Валерий ищи на Свалке группу пропавших сталкеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Сема убился об аномалию, а Будник отказывается об этом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 480 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Bonpoc сказал: Сема убился об аномалию, а Будник отказывается об этом говорить. Читай в шапке Установка и ссылка на скачивание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koncern 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск А есть у кого ссылка на другой источник? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я так понял, что у Сахара все диалоги нужно выполнять? И зачем за лапой снорка нужно идти на болота? На Янтаре их что ли не хватает. Там более, что на болоте их нет. Нет отсылки на Х-16, у Васильева записи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 9 декабря, 2020 koncern Держи Google Диск 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 9 декабря, 2020 karavan150 какая ещё лапа снорка? Это же однотипный квест из ТЧ. Какой квест стоит у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koncern 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, digital defender сказал: Держи Google Диск Спасибо. Не лишним будет добавить в шапку. По существующей ссылке не скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Какой квест стоит у тебя? Какой ещё квест? Вот диалог Сахара - Для генетических исследований нам понадобятся образцы свежих клеток мышечной ткани снорка. За генным материалом Вам придется отправиться на болота. ЗЫ. Просто я вчера поздно скачал 2 патч и не поставил, поставлю, всё проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты