imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Изменено 31 августа, 2023 пользователем imcrazyhoudini 12 11 2 1 2 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 10 декабря, 2020 АнДрЮхА Нет. После установки СНИМИ галочку "запустить игру". Из архива запускаешь по очереди 1_stk-sfk-r-patch-any-4.exe, 2_stk-sfk-r-patch-any-5.exe, 3_stk-sfk-r-patch-5-6.exe. Из папки 10006 копируешь файл в bin. Всё. Это для ТЧ 1.0006. Конкретно для этого мода переименуй bin в bin-ориг. Далее установка как в шапке. ВНИМАНИЕ!!! Откат с 6-ки на 4-ку ОЧЕНЬ не рекомендован. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, Медведев сказал: Я уже дошёл до бара а оружие нового нету все с оригинала. Или нового оружия не будет тут.? У лидера сталкеров на кладбище техники, которая на Свалке, есть Ксюха спецназовская, в тоннеле за жд составом лежит МП5 под 9х18 (помещается в пистолетный слот) и в тайнике Стрелка АКС-74 скорострельный. Хотя возможно они со времен оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 10 декабря, 2020 Медведев оружие с оригинала. Есть пару стволов с улучшенными характеристиками, но они будут дальше. Дополнено 1 минуту спустя Graf_Bishaev на стим ставил? При запуске игры? Устанавливал по инструкции в шапке темы? Можно лог? (ctrl+v после вылета в текстовый документ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Bishaev 3 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Дополнено 8 минуты спустя FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp' stack trace: и было это после первой заставки, моментальный вылет. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Graf_Bishaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 10 декабря, 2020 Graf_Bishaev Скачайте сборку [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy и на неё устанавливайте все моды. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Bishaev 3 Опубликовано 10 декабря, 2020 а смысл? если у меня стим версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 10 декабря, 2020 StariyStalkKRG , здаров. Но там вроде только 1.0006. А если нужно 1.0004? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) digital defender Дрям. Там всё есть. Галочку ставь. Дополнено 2 минуты спустя Graf_Bishaev Я вот не пойму тебя! Тебе даёшь реальную подсказку, на что ставить моды. Чтобы не было гем...я. А тебе не нравится! Мучайся со своим стимом, раз лень скачать! Можешь скачать лицензию+NODVD+патчи. Так даже лучше будет. В сети всё есть. Дополнено 5 минуты спустя digital defender Даже если и так, то найти отдельно 1,004 просто. У меня есть и отдельно. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 10 декабря, 2020 17 минут назад, Graf_Bishaev сказал: у меня стим версия Если не изменяет память недавно ты писал что удалял папку бин стима и ставил от мода. А файл для запуска игры из стима ты ставил как в шапке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Bishaev 3 Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, dumidum сказал: Если не изменяет память недавно ты писал что удалял папку бин стима и ставил от мода. А файл для запуска игры из стима ты ставил как в шапке написано? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 10 декабря, 2020 StariyStalkKRG У меня тоже есть. Лично я не парюсь по этому поводу. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Всем привет. Установил этот фикс сталкера, умирающего в аномалиях, ничего не изменилось. Может нужно переигрывать до сдачи патронов? И квест на взятие моста, военных перебили, а главный персонаж тупо стоит и квест не засчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayDay86 7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Может кто то подкоректирует Если зачистил вояк под мостом до взятия квеста у Акулы "Битва за мост" задание будет не засчитано. По квесту Будника на Агропроме по пси-замерам на болотах Сёма все время попадает в аномалию по среди локации далее задание поговорить с Будником но диалога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 10 декабря, 2020 5 минут назад, PayDay86 сказал: Сёма все время попадает в аномалию по среди локации далее задание поговорить с Будником но диалога нет Прочтение темы избавляет от написания такой портянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 10 декабря, 2020 PayDay86 Я делал сохранку, при заходе в аномалию. Перезагружался и Сёма её спокойно проходил, после перезагрузки. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, argusneo сказал: ничего не изменилось. Ну как же не изменилось? Изменилось: "Когда сталкер умрёт, можно будет поговорить с Будником, будто квест выполнен. (смерть для диалога обязательна, иначе его не будет)" - цитата автора. Сёма издох - идите и говорите с квестодятлом. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayDay86 7 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, dumidum сказал: Прочтение темы избавляет от написания такой портянки. Я просто написал может кто то поправит не собираюсь тему перечитывать Дополнено 0 минут спустя Только что, drCarabas сказал: Ну как же не изменилось? Изменилось: "Когда сталкер умрёт, можно будет поговорить с Будником, будто квест выполнен. (смерть для диалога обязательна, иначе его не будет)" - цитата автора. Сёма издох - идите и говорите с квестодятлом. У меня диалог так и не появился даже после перезагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, PayDay86 сказал: У меня диалог так и не появился даже после перезагрузки Сёма умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, PayDay86 сказал: Я просто написал может кто то поправит не собираюсь тему перечитывать Поисковик по теме!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayDay86 7 Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, dumidum сказал: Сёма умер? Да Дополнено 0 минут спустя Только что, StariyStalkKRG сказал: Поисковик по теме!? Понял я понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 10 декабря, 2020 PayDay86 всё в шапке теме. Ссылки на посты добавлены. Когда мод скачали-то? Неужто и в последней версии умирает в аномалиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, PayDay86 сказал: У меня диалог так и не появился даже после перезагрузки А перезагрузка не нужна, нужно "шапку " темы читать и при возникновении проблемы заплатки устанавливать. Но Вы ведь не читатель, Вы - писатель)) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayDay86 7 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: А перезагрузка не нужна, нужно "шапку " темы читать и при возникновении проблемы заплатки устанавливать. Но Вы не читатель, Вы - писатель)) Спасибо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, PayDay86 сказал: По квесту Будника на Агропроме по пси-замерам на болотах Сёма все время попадает в аномалию Не надо ждать никакого Сёму, идите по метке, там немного потусите, задание сработает, идёте обратно, Сёма поскольку идёт не спеша вразвалочку, заворачивает домой, и спокойно сдаёте квест? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, drCarabas сказал: Но Вы не читатель, Вы - писатель)) Нее-тут кто-то квестодятел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты