imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 2 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Медведев сказал: просто тут не могу кинуть сейф Видать тяжёлый, бронированный. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 11 декабря, 2020 та не в этот дело просто размер файла привышин я могу только кидать 0 98 MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 11 декабря, 2020 Медведев согласен, малоприятная особенность сайта, а в облачных хранилищах и фаллообменных ресурсах у Вас тоже ограничение в 1 мВ? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Я не силен в этих облаках ресурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Медведев невозможно разбираться во всём, но зайти в поисковик и набрать фразу: "Облачные хранилища" Вы осилите? Либо в поисковой строке набрать Яндекс.Диск или Google disk и ознакомиться с довольно таки полезными услугами этих ресурсов смогете? Трансмутатор находится на предыдущей странице. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 11 декабря, 2020 В какой лабе находится трансмутатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 11 декабря, 2020 Всем привет. Прохожу последнюю версию. Накатил ее на предыдущую с заменой файлов. Исчезло местоположение тайника Шустрого и местоположение флехи для Сидора. В остальном норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 482 Опубликовано 11 декабря, 2020 уберите детей от компьютера-дайте им книги в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Флешка лежит возле дерева не подалёку от поезда а тайник шустрого исчезает когда перезагружаешся Дополнено 31 минуты спустя А так должно быть в тёмной лощине когда Зверь просит помочь уничтожить БТР я ближе подхожу и задание проваливается. Или все же можно их спасти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 935 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Медведев сказал: А так должно быть в тёмной лощине Сдалека расстреливай всех. И зацепи в ТД гранатомёт на фабрике, для БТРа. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Медведев сказал: В какой лабе находится трансмутатор? Ищи в Х-16. Поиском по теме пользуйся. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 224 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Попробовал установить на Стим версию скачал фаил от Stern-13 . Запускается и вылет снёс этот стим . Благо что ещё оригинальный диск робит , установил ТЧ , патч , мод и погнали наши городских . ? Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 097 Опубликовано 11 декабря, 2020 Что то не понял, на Радар пойдешь, тайник не возьмешь. А тайник возьмешь, Радар просрешь. Или вся эта билеберда выпрямится? Нахрен мне ЧАЭС нужна если две локи мимо. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вдруг кому зайдёт... Холодный сине-зелёный фонарь, поправил дальность... https://bit.ly/2JLlWA1 Спойлер Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 11 декабря, 2020 Тень121 так и задумано, на ЧАЭС двумя путями добраться можно и в обоих случаях квесты разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 11 декабря, 2020 imcrazyhoudini , здравствуй. Получается можно сделать именную сохранку, и пройти как две ветки? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 11 декабря, 2020 digital defender да, там по мере прохождения будет упоминание о том, что можно будет двумя путями пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 097 Опубликовано 11 декабря, 2020 Попробую с РЛ вернуться в МГ и потом на АС и на Радар. Может прокатит. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 667 Опубликовано 11 декабря, 2020 20 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Cyrax держи. Дополнено 2 минуты спустя АнДрЮхА я бы этих квестов ещё бы добавлял, но... Я отписывал в теме по поводу идей для новых квестов, отозвался лишь один человек. У меня самого идеи не бесконечные, что смог придумать - реализовал. Так что вот так. Во всяком случае по сравнению с прошлой версией это уже хоть что-то. Спасибо, НО ГДЕ все мои стволы , которые я таскал ? Боевой чейзер, Гаус, лр 300 снайперская и другие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polter 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Cyrax сказал: и другие ? "Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «сайта высокой культуры быта», а?" (с) Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Polter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 097 Опубликовано 11 декабря, 2020 imcrazyhoudini А где развилка, мож проморгал уже, монолитовцы выгнали из БУМа, мол вали дальше. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 935 Опубликовано 11 декабря, 2020 Караул!!! Чудик объявился на Военных складах, но шляется по аномалиям и дохнет. Как быть с его завещанием? Дополнено 4 минуты спустя Тень121 Не вступаешь в осознание и пощёль дальше.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 11 декабря, 2020 Cyrax ой, извините. Там в Припяти они лежал недалеко от перехода возле многоэтажек, как идти в сторону ЧАЭС то это по левой стороне будет.Тень121 развилка ещё у Доктора была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 18 Опубликовано 11 декабря, 2020 А где искать Болотного Доктора, мол типа он знает переход на Радар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 667 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Cyrax ой, извините. Там в Припяти они лежал недалеко от перехода возле многоэтажек, как идти в сторону ЧАЭС то это по левой стороне будет.Тень121 развилка ещё у Доктора была. можно поподробнее?Мне что каждый угол обыскивать на предмет своих стволов? И зачем их было выгружать? Там по весу все нормально было.На медвежью услугу больше похоже.. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) В ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ СЕМА НОРМАЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЛАГЕРЬ,НО У ЛАГЕРЯ СВАЛИЛСЯ И НАЧАЛ ПРОСИТЬ АПТЕЧКУ.Подлечился и все ок. Дверь к Сидору пока работает. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты