imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Изменено 31 августа, 2023 пользователем imcrazyhoudini 12 11 2 1 2 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 021 Опубликовано 13 декабря, 2020 irbis787 Так перебрасывает прямо к аномалии, просто надо засечь откуда выходит Лесник. С третьего раза я его завалил и все успокоилось. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 13 декабря, 2020 Коллеги, доброго времени суток! Вопрос - где таки переход на Болота??? Несколько потерялся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 декабря, 2020 Тень121 просто для того, чтобы можно было собрать качественные артефакты.Digiholl после того как получили информацию о переходе необходимо сохраниться и загрузить сохранение, да бы переход отобразился на ПДА. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Тень121 сказал: на хрена трансмутатор? Для того, чтобы у квестодятла в последующем при наличии необходимых для трансмутации (во бля!) мусорных артефактов получать более дорогие и ликвидные. К примеру - "Ночную звезду". 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 021 Опубликовано 13 декабря, 2020 Digiholl На Янтаре за болотом. Дополнено 1 минуту спустя 13 минут назад, imcrazyhoudini сказал: чтобы можно было собрать качественные артефакты А как им пользоваться? Он не кликабелен и инструкции тоже. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 декабря, 2020 9 минут назад, Тень121 сказал: А как им пользоваться? Отдать заказчику, а он уж знает как им пользоваться и Вам предложит. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 327 Опубликовано 13 декабря, 2020 мозг либо есть, либо нет. и ведь взять негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) dumidum мозг в нынешнее время - атавизм и как аппендикс при воспалении подлежит удалению посредством гильотинирования. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 021 Опубликовано 13 декабря, 2020 drCarabas А кто его заказывал, уже и не помню. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Тень121 На Агропроме заказчик, у перехода на Кордон. Погоняло - Будник. Вся информация по заданию есть в ПДА. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 683 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 часов назад, Тень121 сказал: на хрена трансмутатор Делать арты у Будника.? Дополнено 2 минуты спустя 4 часа назад, drCarabas сказал: К примеру - "Ночную звезду". Её только бармену можно отдать по второстепенке. На пулестойкость она не влияет, хоть до пят обвесься.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 13 декабря, 2020 Тень121 Перешел на новичка в опциях и завалил с первого раза. На мастере тяжеловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 683 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, irbis787 сказал: На мастере тяжеловато будет. Там есть аномалия рядом. Лесник тупой, прёт по прямой. Можно его тудой и патроны не тратить. Хоть на мастере, хоть на новичке. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollingstone80 1 Опубликовано 13 декабря, 2020 StariyStalkKRG Подскажите, где на локациях искать 4е ключа для сейфа на милитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 683 Опубликовано 13 декабря, 2020 Rollingstone80 На ДТ под лестницей, на Янтаре в газоне. На Агро под вагоном. В ТД под краном. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Завещание в одном из подвалов в деревне на армейских складах, кто знает что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 683 Опубликовано 13 декабря, 2020 Мягкая бумага в зоне, вещь дифицЫтная.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 декабря, 2020 Bonpoc если Чудик дошёл до Армейских складов - то отдать ему. А если нет, то себе на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 683 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: А если нет, то себе на память. А если нет, то использовать по назначению.? Он полюбому доходит, только нужно его вовремя поймать. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollingstone80 1 Опубликовано 13 декабря, 2020 StariyStalkKRG Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 13 декабря, 2020 StariyStalkKRG А документы? Его же разорвет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 21 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: Bonpoc если Чудик дошёл до Армейских складов - то отдать ему. А если нет, то себе на память. Где он обитает если выживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 021 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) StariyStalkKRG drCarabas Привет старые. Мой косячина, когда Сема мер в аномалии, я плюнул и побег дальше, вот и не знал про этого дядю. И теперь этот Сема имеет дибильную болезнь "синдром Круглова", час в реале мучил меня. Но когда пришли обратно у Будника нет дальше разговора. Все сделали вроде бы. Кто в курсе подскажите. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 декабря, 2020 Bonpoc лагерь сталкеров, где Умник и прочий сброд обитает.Тень121 квест на каком пункте висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 021 Опубликовано 13 декабря, 2020 imcrazyhoudini На последнем, поговорить с Будником, Сема рядом стоит. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты