MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 минуты назад, Faber306 сказал: А видос на сколько памяти? на 4 Gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trendec 0 Опубликовано 14 декабря, 2020 не могу открыть мод пишет Система не обнаружила OpenAL32.dll. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Я не понял,тут что режим прицеливания не самовозвращается? Ну нафига так делать? Как это можно исправить,расскажите знатоки-хацкеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: Маневрируй на ССД. Мож поможет! Щас туда попробую Дополнено 0 минут спустя Только что, trendec сказал: не могу открыть мод пишет Система не обнаружила OpenAL32.dll. что делать? Тебе эту прошу поставить надо OpenAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Stalkert29 сказал: у меня нет ни худа обьектов ничего игра запускаеца но нет персонажей какието полосы даже нет в руках калаша прсото стреляет как исправить? комп норм i7 3770 16 gb ram msi r9 380 4gb win 10x64 У меня то же самое...С начала уже текстура сталков распадается...и контролера соответственно...В общем ждать пока толком не сделают... Пойду я пока Солянить дальше... Изменено 14 декабря, 2020 пользователем akiverin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, andrej31rus сказал: на 4 Gb У меня на 8 всё летает на максималках...Может реально перескачать и заново установить игру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Faber306 сказал: У меня на 8 всё летает на максималках...Может реально перескачать и заново установить игру? неее просто я понимаю если бы бабушкин калькулятор у меня под столом стоял.... но на i7-9700k и не одно освещение не работает это уже бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Faber306 сказал: У меня на 8 всё летает на максималках...Может реально перескачать и заново установить игру? архив рабочий зип еслибы был битый архив зип я бы нерачспаковал поробую заново распаковать и запустить там же нет инсталятора, а сразу играть плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastor 6 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Faber306 сказал: Я не понял,тут что режим прицеливания не самовозвращается? В файле gamedata\scripts\_vivient_conexec.script "wpn_aim_toggle 0" поставить ноль там 1 сейчас. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, andrej31rus сказал: неее просто я понимаю если бы бабушкин калькулятор у меня под столом стоял.... но на i7-9700k и не одно освещение не работает это уже бред У меня такой же проц. Видяха 2070. Полёт нормальный. На ССД и система и мод. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, victim сказал: жми давнлоад кнопку и там будет сразу слева зип и нажми на зип и начнеца закачка 5гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: У меня такой же проц. Видяха 2070. Полёт нормальный. На ССД и система и мод. Щас вот перекачал архив... кину на ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жесть ситуация прям схожая, что там про систему разговор завели, что тут. Кстати у AMD мод потребляет все ядра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 14 декабря, 2020 Короче жёсткий треш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: У меня такой же проц. Видяха 2070. Полёт нормальный. На ССД и система и мод. не выберай освещение выбери в рендере не менять там и примени первый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, bastor сказал: В файле gamedata\scripts\_vivient_conexec.script "wpn_aim_toggle 0" поставить ноль там 1 сейчас. Спасибо мил человек...(как поднимать репутацию тут,так и не запомнил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 StariyStalkKRG в моде нет 11 др)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, -HARD- сказал: Жесть ситуация прям схожая, что там про систему разговор завели, что тут. Кстати у AMD мод потребляет все ядра?) Не проверял,ибо как выше Старый говорил,выход на рабюстол,грозит хардресетом потом...Ууу...давненько такого дрека не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Faber306 сказал: Не проверял,ибо как выше Старый говорил,выход на рабюстол,грозит хардресетом потом...Ууу...давненько такого дрека не было)))) Крепитесь, через пол-года поправят) там еще Nvidia и AMD дрова должна притаранить))) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем -HARD- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Грешник сказал: в моде нет 11 др)) Обшипся. Улучшенное полное освещение. Короче всё на максималках. Спасибо что поправил. Утром играл. Забул. )) 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, ErCody сказал: Что с моделями НПС? фото (Скрыть контент) вот такая же у меня проблема есть фикс или патч? скиньте Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 декабря, 2020 УРААААААААААА....... Я победил его!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 Посидел почитал, ай5 8400, 1060 на 6, 24 оперативы, обычный жесткий стоит и все норм с модом, что вы там все крутите с ним хах. Скачал скинул в папку, запустил из папки и играю. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 664 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Faber306 сказал: на рабюстол,грозит хардресетом потом На раб стол выходит, а вот в зад не входит))) 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 14 декабря, 2020 57 минут назад, -HARD- сказал: AMD дрова должна притаранить))) да да для амд дрова ахах, через годик точно будет. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты