MayLay 156 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 18 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Грешник сказал: Там кстати Ютуб лег, диск и все остальное по всей России В Казахстане тоже. А я уж взлом думал. Жесть. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Грешник сказал: Там кстати Ютуб лег, диск и все остальное по всей России если шт оможно качнуть и сдесь https://stalkerportaal.ru/load/zov_pripjati_repack/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat_kontrakt_na_khoroshuju_zhizn_1_6_02_2016_repack_rus_ot_serega_lus/135-1-0-2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: В Казахстане тоже. А я уж взлом думал. Жесть. Омерига крантик перекрыла! Усё,кина не будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 443 Опубликовано 14 декабря, 2020 Через Оперу GX все пашет норм. Дополнено 0 минут спустя Faber306 Байден включи интелнет i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Faber306 Хотел стримить. Отменяется. )))Не быть тебе модератором. ))) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 418 Опубликовано 14 декабря, 2020 Истеричка Фабер и сюда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Faber306 Хотел стримить. Отменяется. )))Не быть тебе модератором. ))) Пфф...ща люлей Байден с Обамой отхватят,и всё будет....Тогда,у меня будет Золотой ключик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2020 dumidum Фабер красавчик. Душа компании.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, dumidum сказал: Истеричка Фабер и сюда попал? У тебя анус зудит,деточка?? Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: dumidum Фабер красавчик. Душа компании.? Да это старая обиженка,не обращай внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Faber306 сказал: Пфф...ща люлей Байден с Обамой отхватят Кина не будет. С гугл хрома в ютуб захожу, могу кино посмотреть даже. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Кина не будет. С гугл хрома в ютуб захожу, могу кино посмотреть даже. ))) Труба то работает,а вот та же почта и другие сервисы-йок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Faber306 сказал: Труба то работает У меня трансляция началась?? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: У меня трансляция началась?? Нет...не видно ничё Да и труба работает не ахти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 906 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Stalkert29 сказал: можно качнуть и сдесь 2020-11-06 Дата репака: 09.07.2016 14:22:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Появилось,только никого нет и "Ждём Старого Сталка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 923 Опубликовано 14 декабря, 2020 Faber306 Я занят. Прохожу КННЖ. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, StariyStalkKRG сказал: Faber306 Я занят. Прохожу КННЖ. ))) А зачем тогда стрим повесил на канале? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsebeguru 5 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Наиграл час где то... Очень неудобная иконка героя в ПДА, не определить направление куда повернут персонаж. Зелени, как по мне, перебор. И вступление какое то нужно перед началом игры. Я вот играл в какую то часть, а нифига событий не помню, было бы очень неплохо память освежить. Как то так... Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Samsebeguru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебный Хлеб 132 Опубликовано 14 декабря, 2020 С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) на всех рендерах кроми одного што неставить! игра вылетает xray_1.log Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 на том што неставить рендере такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 418 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Stalkert29 сказал: игра вылетает ну так выложи лог вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Только что, dumidum сказал: ну так выложи лог вылета. вот лог вылета што скажете? я непонимаю в логах xray_1.log Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Stalkert29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 418 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Stalkert29 сказал: вот лог вылета што скажете? разраб придёт-скажет. А по логу если вкратце-виноват нож и нет доступа к диску. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Вопрос: в какое место запихнуть технику инструменты для грубой работы чтоб хоть чего-то прокачать? Уже и сварог и броня норм а он гад только ремонт делает и не просит инструменты) Та же ерунда и с канифолью , медным мотком и т.д) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Sejdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, dumidum сказал: разраб придёт-скажет. А по логу если вкратце-виноват нож и нет доступа к диску. попробую скачать другой репак от сереги лс и установить с нормльным установщиком отпишусь позже по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты