Hardtmuth 5 508 Опубликовано 29 декабря, 2020 Группа ВК Название: ВолноградПлатформа: Зов Припяти | Модифицированный игровой движокРазработчики: @Hozar_2002 | @Vozbuditel | @Ева Сухая «Волноград» — самостоятельная модификация на базе модифицированного игрового движка «Зов Припяти», предлагающая игроку оригинальный сюжет и новый игровой процесс на обновлённых локациях. Спойлер Спойлер «Волнóград» — отчёт о разработке #1 2 5 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 минут назад, Hardtmuth сказал: оригинальный сюжет и новый игровой процесс Звучит заманчиво. 12 минут назад, Hardtmuth сказал: обновлённых локациях Только ванильных, добавлений не будет? Дополнено 2 минуты спустя Чуть больше бы подробностей, но не требую. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 29 декабря, 2020 А че это было? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 29 декабря, 2020 Дас ист фантастиш, дальше наверное ловить придется сбежавшего подопытного, на благо развития науки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 783 Опубликовано 29 декабря, 2020 >оригинальный сюжет До свидания. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 29 декабря, 2020 Да это же по-моему перезапуск модификации "Выбор", не? Заявленные разработчики и некоторые ассеты дают знать о себе. По трейлеру выглядит как Frozen Zone на минималках, кстати. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 30 декабря, 2020 Сначала прочитал Волгоград, думал, что у Лехи в городе будет сюжет, а тут снова ветролеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 30 декабря, 2020 А когда и чего? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 30 декабря, 2020 14 часов назад, Тень121 сказал: А че это было? Новогодний треш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ого!Непонятный минутный ролик аж 2 темы заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizziGun 2 Опубликовано 30 декабря, 2020 16 часов назад, Босс сказал: >оригинальный сюжет ""Оригинальный - Созданный в результате самостоятельного творчества, не заимствованный, не подражательный."" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 783 Опубликовано 30 декабря, 2020 WizziGun а, ну так и надо написать. Я думал имеется ввиду сюжет с вертолётами и Дегтяревым. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizziGun 2 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Босс сказал: Я думал я тоже честно говоря сначала так подумал, потом допёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Сухая 188 Опубликовано 10 января, 2021 В 29.12.2020 в 21:31, Maximouse сказал: Только ванильных, добавлений не будет? Пока остановились только на ванильных. В 29.12.2020 в 22:09, Zima_Rus сказал: дальше наверное ловить придется сбежавшего подопытного Обязательно поймаем! И не раз! Весь Волноград в труху!.. Но потом. В 29.12.2020 в 22:28, Vlador сказал: Да это же по-моему перезапуск модификации "Выбор", не? Нет, это не перезапуск. Кроме схожих техническо-сценарных идей «Выбор» и «Волноград» ничего не связывает. Сценарий «Выбора» пылится в папке до лучших времён. По технической части «Волноград» будет отличаться от «Выбора». В 30.12.2020 в 03:32, Hunter сказал: а тут снова ветролеты Какие вертолёты? Оригинальный — значит, созданный с нуля своими передними лапками и серой, булькающей жидкостью в голове. В 30.12.2020 в 13:28, Kataklysm сказал: Ого!Непонятный минутный ролик аж 2 темы заслужил. Так всё уплачено же! Ребята из «Ray of Hope», которые были впереди нас в очереди, могут подтвердить, как от моих лап упал пучок «капусты» на стол Волчары. В 30.12.2020 в 15:08, Босс сказал: Я думал имеется ввиду сюжет с вертолётами и Дегтяревым. Не такие уж мы и васяны, что бы «отделять» голову Дегтярёва от туловища. 2 2 1 1 Словесный васян (сценарист) печально известных модификаций «Выбор», «Волноград» и «Беларусь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomark 8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Всем привет! Планируется ли в моде (при наличии такой разветвлённой кастомизации оружия), реализовать систему прокачки навыков ГГ за полученные очки опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Сухая 188 Опубликовано 14 февраля, 2021 35 минут назад, Glomark сказал: реализовать систему прокачки навыков ГГ за полученные очки опыта Нет, такого точно не будет. Нам такая система развития главного героя не нужна. 1 Словесный васян (сценарист) печально известных модификаций «Выбор», «Волноград» и «Беларусь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 508 Опубликовано 14 февраля, 2021 «Волнóград» — отчёт о разработке #1 AP-PRO совместно с авторами недавно анонсированного проекта «Волноград» запускает серию видео отчетов с процесса разработки! В пилотном выпуске мы немного познакомимся с завязкой сюжета игры, поговорим о графике, а также рассмотрим уникальную систему оружия и экипировки. Приятного просмотра! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Содрагон 6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Все, баньте тему. Они закрылись опять. И, желательно, забаньте еще их IP: а то они пришли сюда, чтобы попривлекать к себе внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты