Перейти к содержанию

Glomark

Заблокированные
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Glomark

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что с обходом аномалий?
  2. Всем привет! Реально ли провести сквозь жарки под мостом на Дикой Територии учённого(по квесту на спасение) , если тот не обходит жарки а идёт прямо в них(останавливается в самой жарке) и бросает болты, потом падает. Пытаюсь помочь аптекой, но итог один и тот же. Возможно есть допа которая даёт возможность НПС обходить аномалии. Да и когда рядом идёт бой, учённый всячески старается вклинится в бой. Можно ли и эту ситуацию исправить. Команда " Иди рядом" не срабатывает.
  3. Правда есть ещё и авторская версия 0.6. Сейчас качаю. Пытался запустить предрелизную версию - безрезультатно. 2.3 запускалась ровно.
  4. Нивкоем случаи. Главное ведь чтобы мод в итоге получился стабильный.
  5. Есть ещё вариант: configs\misc\effectors.ltx в разделе [bobbing_effector] поставь параметры xxx_amplitude по нулям. В том же файле и качание прицела в разделе [zoom_inertion_effector]
  6. А на каком рендере ты играешь? Я на 9.
  7. Всем привет! А есть ли мод который добавляет в Аномали 1.5.1 систему прокачки навыков и перков?
  8. Попробуй значит править файл user.ltx. Подбирая значения под себя. У меня в файле user.ltx. стоят значения: cam_inert 0. cam_slide_inert 0. И всё в норме.
  9. В консоле или файле user.ltx?
  10. Есть ли файл оригинальный, можно ли выложить в теме?
  11. Ночера доброго всем! Поймал вылет на локации Бар при попытке в техника поставить апдейт на СВД - глушитель. Установлен - Эстетический аддон by STROGOV. Проблемму решил путём переименования недостающего файла с другого оружия которое стреляет с глушителем(g36)
  12. И соответсвенно прокачка(навыка/перка) после которого цена у Проводника будет ниже чем на старте( плюс возможность выполнять квесты Проводника на поиск карт и переходов на некоторых локациях). Планируется ли в моде реализовать: - после выполнения квеста на убийство НПС - преследование ГГ его соратниками; - после убийства военных , высадка десанта для ликвидации ГГ; - час ужаса(перед выбросом увеличенный спавн зомби разных видов); - добавить чумного зомби и зомби - камикадзе. - при выполнении определённых заданий на ГГ устраивают засады, некоторые тайники заминированные с целью ликвидации ГГ.
  13. Всем привет! А как относительно проводников и артефактов с помощью которых можно перемещатся?
  14. Интересует возможность реализации: - анимации отрезания частей мутантов; - возможности разбирать не поддающиеся к ремонту оружие(кстати можно добавить прокачку навыка), и ремонтировать аналогичное оружие этими же запчастьями). Ремнаборы есть , и в зависимости от наличия запчастей и уровня мастерства ГГ может проводить ремонт оружия(но не на 100%, а максимум на 90%, только механики могут отремонтировать ствол на 100%). - возможность крафта предметов: медикаментов, взрывсредств, костюмов, патронов. - селекция артефактов. - час ужаса. - выполняя квесты на убийства определённых НПС, организовать охоту на ГГ соратников убиенных. - добавить квесты не только от квестодателя а и на помощь сталкерам через СМС. - при ликвидации военных, вертушка высаживает десант который охотится на ГГ.