61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, drCarabas сказал: Gibson дайте сохранение перед разговором. gibson - quicksave.scop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Жаль, что я не додумался сделать ничего лучше, кроме как прикрутить старый добрый Panoramic Mod. В облачную погоду выглядит неплохо, а вот в солнечную так и осталась эта фирменная ЗП-шная желтушная гамма. Тем не менее, всех с релизом, спасибо, что упомянули. ? С вашего позволения добавлю несколько скринов. Спойлер Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Gamp Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Только что, Gamp сказал: С вашего позволения добавлю несколько скринов. Вот, нормальная трава-мурава. Не знаю, чего Дима её не поставил. Может, забыл. Но самое забавное - скриншоты в шапке темы с этой травкой. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Shadow_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 30 декабря, 2020 Shadow_Man тогда чуть позже выложу отдельно. Хоть какое-то разнообразие будет. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Gibson мод у Вас по какой-то причине не может получить доступ к файлу основной игры. Здесь сохранение после боя: gibson_1 - quicksave.scop Изменено 30 декабря, 2020 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Только что, Gamp сказал: тогда чуть позже выложу отдельно. Хоть какое-то разнообразие будет. Да, он забыл о траве. Может в патч какой будущий включит, напиши ему и скинь её. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Shadow_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Вот - возвращение травы из Absolute Nature, под стать общей визуальной составляющей. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Gamp 1 2 Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 31 декабря, 2020 8 часов назад, raf433 сказал: как тестер советую поиграть Поддерживаю, теперь можно вскрыться. С премьерой!) З.Ы. Не думал, что успеете отстреляться до НГ. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dad333 9 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну сорян, не баньте, но это какое-то говно, я промолчу что сейвы делуются 5 часов, так еще и на юпитере на статике вылетает, а на динамике фризы каждую секунду, играть невозможно, в итоге и на юпитере начало вылетать в капачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 551 Опубликовано 31 декабря, 2020 Dad333 Могу подкинуть свою папку bin для пробы. Но не факт, что твоя сохранка подойдёт. Могу и сохранку подкинуть с юпитера для проверки на разных компах. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Могу подкинуть свою папку bin для пробы. Скинь для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 31 декабря, 2020 Что за вылет ВНЗ как только убил контралера - FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 31 декабря, 2020 С релизом, уважаемые! А скажите, нельзя бы в шапке темы, указывать ссылку на первую часть? Мелочь, а приятно.)) И да, с Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 9 часов назад, Shadow_Man сказал: Необязательно. Есть проём в полу. Это нормальный вариант чтобы скрипты не пошли по одному месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, KERIXFIX337X сказал: Это нормальный вариант чтобы скрипты не пошли по одному месту. Не пойдут. Этот вариант предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Shadow_Man сказал: Не пойдут. Этот вариант предусмотрен. Я не знаю, но я с Крамером тупые - пошли через телепорт, как и многие. Где дырка там была - вообще не шарю. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, KERIXFIX337X сказал: пошли через телепорт, как и многие Это нормально. Телепорт - другой вариант проникновения. Только что, KERIXFIX337X сказал: Где дырка там была - вообще не шарю Внимательно под ноги смотреть. Там не всё металлическими листами заделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Dad333 сказал: так еще и на юпитере на статике вылетает написано же для таких как ты, статика не работает. Мда еще 20 лет и деграданты захватят мир и выродятся нормальные люди. Будут вылуплятся такие как ты)) 1 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 31 декабря, 2020 14 минут назад, Shadow_Man сказал: Это нормально. Телепорт - другой вариант проникновения. Внимательно под ноги смотреть. Там не всё металлическими листами заделано. Ну хз, я не нашёл что-то. Готов был уже читерить с присядом, но нет. Ну я знаю, что не все дырки заделаны листами металла, но в никакие дырки я не влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 31 декабря, 2020 Господа разрабы, а со статикой делать не судьба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umberto G 5 Опубликовано 31 декабря, 2020 С релизом! Первая часть была интересной, надеюсь вторая будет лучше. Всех С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 31 декабря, 2020 АнДрЮхА уже конец 2к20, даже у меня бомжа был комп 2007 года, в который я вставил GT730 и ССД и динамика везде тянула, и все это вышло у меня в почти 6к, и ты хочешь сказать что ты не можешь накопить денег на обедах и купить комп? Чисто мое мнение статику надо везде щас вырезать, это не только тормозит прогресс модов, но и замедляет работу над ними. Ты бы щас лучше на чем ездил на коне с телегой или на машине? Вот тебе и прогресс, не стой на месте тоже. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Грешник сказал: Ты бы щас лучше на чем ездил на коне с телегой или на машине? От ваших машин уже дышать нечем и все кюветы в отработанной резине. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 31 декабря, 2020 Кстати насчет микро фриза после сохранений через консоль или быстрого, решил кто? А то стабильно 90 фпс на макс настройках, но вот эта просадка до 1 фпс при сохранение не особо удобно? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, Грешник сказал: Чисто мое мнение статику надо везде щас вырезать, это не только тормозит прогресс модов, но и замедляет работу над ними. а моды что прогрессируют? Может не в ней дело, а в разрабах с грандиозными замашками и модом ну как получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты