61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 Даже с правками Карабаса в Припяти вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_meet.script:630: attempt to index local 'meet' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 1 января, 2021 dumidum , а там ничего и не было, просто файл из оригинальной игры, а в Припяти, как и писал вчера, были два проблемных места: рестриктор на лестничном пролёте в девятиэтажке, что рядом с прачечной и некая зона у аномального поля с монолитовцем-подранком. Если проблему победить не удаётся - пришлите сохранение. Победить не победю, но обойти проблемную зону сумею. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, drCarabas сказал: Если проблему победить не удаётся - пришлите сохранение https://yadi.sk/d/TLGB1TOQQ0Jz0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0olz1k 6 Опубликовано 1 января, 2021 Всех приветствую и поздравляю с наступившим новым 2021 годом! Ребят нужен хэлп, у меня сильно часто фризит мод а при сохранение игра вообще замирает на 5-10 сек чистый Зов Припяти 1.6.02 + МОД установлен на ссд нвме 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 1 января, 2021 8 минут назад, b0olz1k сказал: Ребят нужен хэлп, у меня сильно часто фризит мод а при сохранение игра вообще замирает на 5-10 сек Кто-то скажет слабое железо. Я же думаю мод просто неоптимизирован. Потому как нечему там так тормозить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0olz1k 6 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, vitalik76 сказал: Кто-то скажет слабое железо. Я же думаю мод просто неоптимизирован. Потому как нечему там так тормозить. Ряженка 5 2600, ОЗУ 16 ГБ, 1660 супер не такое уж и слабое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 1 января, 2021 b0olz1k У меня i7 9700k, RTX 2070 и тоже фризило не по детски. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0olz1k 6 Опубликовано 1 января, 2021 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: b0olz1k У меня i7 9700k, RTX 2070 и тоже фризило не по детски. Значится все же проблема в модификации, а не в нашем железе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, b0olz1k сказал: Значится все же проблема в модификации, а не в нашем железе. Попробуй снять галочку с Только чтение и запусти От имени админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0olz1k 6 Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, dumidum сказал: Попробуй снять галочку с Только чтение и запусти От имени админа. С какого именно файла юзер.лтх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 9 минут назад, b0olz1k сказал: С какого именно файла юзер.лтх? с ярлыка на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0olz1k 6 Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, dumidum сказал: с ярлыка на рабочем столе. А галочки то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 8 минут назад, b0olz1k сказал: А галочки то и нет. ну квадратик чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0olz1k 6 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, dumidum сказал: ну квадратик чёрный. Нет, ты не понял, галочка то и не стояла, могу поставить, только не вижу смысла в этом, а по поводу админа у меня по умолчанию любое приложение запускается через администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 144 Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, b0olz1k сказал: Значится все же проблема в модификации, а не в нашем железе. Если вин 10, то просто попробуй перенести папку сейваов с системного диска С, в папку с игрой. Спойлер Файл 'fsgame.ltx', строка 2: $app_data_root$ = true | false | "нынешний путь к директории сохранений" замени эту всю строку на $app_data_root$ = true | false | appdata Далее создай в директории с игрой пустую "папку" с названием appdata и закинь в неё старые сейвы и user.ltx Возможно это поможет, если игра находится не на системном диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, vitalik76 сказал: Работает. На лицензионной игре из стима по крайней мере. Только вы прежде убедитесь, что ставили мод на чистую игру. Если до установки мода в папке с игрой обнаружатся подпапки _appdata и gamedata, их необходимо удалить, а потом файлы мода ставить. Спасибо. Мод пройден на "пиратке". Ставил чистую лицензию не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, Vigorous сказал: Ставил чистую лицензию не идет. Идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Vigorous сказал: Ставил чистую лицензию не идет. Идёт. Если лицензию с диска ставили, вероятно ещё и все патчи официальные надо было ставить. Я со симовской версии играл, там автоматически последняя версия игры была. Изменено 1 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 11 Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, vitalik76 сказал: мод просто не оптимизирован Ответ. У кого то идет у кого то не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 1 января, 2021 В 31.12.2020 в 13:40, Грешник сказал: Digiholl да на видео у автора тоже фризы есть, хотя он говорит что это у нас у всех проблемы хах. Это не автор снимал, а я. Фризов нету, у меня комп слабый, 4 гб оперативки всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber306 21 Опубликовано 1 января, 2021 Отправил Новикова к Вельгуру(или как там его) и никакого активного задания..несколько суток уже переспал,толку ноль. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 10 Опубликовано 1 января, 2021 После нахождения тайника в Припяти Грех говорит иди в бар отдохни,прошёлся с Професором,отдыхаю уже 3 дня,больше заданий нет что дальше?Или это конец игры?Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 ещё поспите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 А когда копируешь файлы в папку с игрой заменять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, Пашка Максимов сказал: А когда копируешь файлы в папку с игрой заменять надо? Тупейший вопрос нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты