61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIAR4IK 0 Опубликовано 2 января, 2021 ребят помогите плиз не могу пройти на ВНЗ КРУГ контролёра не знаю как туда попасть , буду очень благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 PIAR4IK смотрите здесь: Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 165 Опубликовано 2 января, 2021 PIAR4IK сходи в толчок и тебя перекинет к контролеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 2 января, 2021 С уменьшением свичдистанс прошёл мод. Спасибо Карабасу за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 5 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Визуалы поставил , Переустановил мод под чистяк. Все равно фризы при квиксейве и убийстве НПС Ряженка 2600 16gb ram 1650 sup Накотил все фиксы из темы. Тажа проблема. Изменено 2 января, 2021 пользователем teraflexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIAR4IK 0 Опубликовано 2 января, 2021 ребят при переходе на юпитер игра вылетает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 PIAR4IK уйти со статики. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 января, 2021 Мод от 3 до 5. Чушь. Точечные задание ни с чем не связанные. На Земснаряде не убиваемые придурки сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 karavan150 а на кой их убивать? Их и так "дурь" считай убила. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, drCarabas сказал: а на кой их убивать? Да нужны они мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 2 января, 2021 Спойлер Expression : it != WeatherFXs.end() Function : CEnvironment::SetWeatherFX File : Environment.cpp Line : 321 Description : Invalid weather effect name. Arguments : LЊ>MU>`LЊ>0}Ў Народ, с чем связан вылет? Не хочу по-новой Припять проходить с автосейва Дополнено 19 минуты спустя Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Сколько можно вырубать ГГ? Пропадает худ и при перезагрузке такой вылет! Дополнено 21 минуты спустя Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...рипяти\gamedata\scripts\smart_terrain_control.script:65: attempt to index field 'actor' (a nil value) Дополнено 41 минуты спустя Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\bind_stalker.script:442: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Сейвы бьютса, дважды перепроходил с автосейва. Думаю, далее пробовать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 2 января, 2021 Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\smart_terrain.script:83: attempt to index local 'obj' (a boolean value) Вот такой вылет ловлю при переходе в Припять... Есть какие идеи как решить проблемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, andrej31rus сказал: Вот такой вылет ловлю при переходе в Припять... Есть какие идеи как решить проблемку? Как писал Карабас выше-уменьшить свичдистанс до 50-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, andrej31rus сказал: Вот такой вылет ловлю при переходе в Припять Ну для начала русские буквы убери из пути игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, karavan150 сказал: Ну для начала русские буквы убери из пути игры. А причем тут буквы если скрипт не срабатывает Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, dumidum сказал: Как писал Карабас выше-уменьшить свичдистанс до 50-20. Ок. спс щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 54 минуты назад, Snake_GT сказал: Не хочу по-новой Припять проходить с автосейва И не надо. Если уж и проходить повторно, то с сохранения, сделанного до перехода, а не с автосохранения. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, andrej31rus сказал: А причем тут буквы Вот именно, что движок не понимает твоих румынско-польско-тарабарских букв и не создаёт сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, karavan150 сказал: Вот именно, что движок не понимает твоих румынско-польско-тарабарских букв и не создаёт сейв. перебил.... не помогло... дело вовсе не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, andrej31rus сказал: перебил.... не помогло... дело вовсе не в этом Попробуй отключить автосохранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmlxeaux 3 Опубликовано 2 января, 2021 Добрый вечер, сталкеры! Кто-то сталкивался с проблемой, что когда приносишь Вальпургию артефакт на ВНЗ "Круг" у него нет никаких вариантов диалога? То есть из этого меню даже нельзя выйти. Я видел, что у кого-то была такая проблема, но решения не нашел в теме. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIAR4IK 0 Опубликовано 2 января, 2021 drCarabas что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 26 Опубликовано 2 января, 2021 Есть у кого сейв около момента с убийством Харона? Достал уже этот вылет, решения нет, да и 1 балл ставить моду не хочу в отзыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 января, 2021 PIAR4IK то и значит - уйти со статики, сиречь - перейти со статического освещения на любое другое приемлемое. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 2 января, 2021 Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... Zov Pripyati\gamedata\scripts\smart_terrain.script:83: attempt to index local 'obj' (a boolean value) поменял свич теперь такой вылет ловлю... Дополнено 1 минуту спустя Или придется переигрывать с псевдогигом чтоб скрипт на автосейв заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, andrej31rus сказал: Или придется переигрывать с псевдогигом чтоб скрипт на автосейв заработал? Я переигрывал потому что по словам Карабаса у меня контролёр неправильно сформировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты