61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Monarx757 сказал: Здраствуйте, подскажите может какой патч вышел ? Если только начал и начать ещё раз не принципиально, на предыдущей странице есть неофициальный патч. Посмотрите, потом расскажете как там с лагами обстоит. Лично мне новую игру начинать уже не вариант, доиграю и с лагами, если непроходимых вылетов не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 5 Опубликовано 3 января, 2021 Stern-13 Cпасибо за двигло. Фризы при кивиксейвах не пропали но при убийстве НПС больше не фризит. Пройду мод как нормальный человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, teraflexx сказал: Фризы при кивиксейвах не пропали Ну значит не в двигле дело. Вообще странно из-за чего там может лагать. Мод на действия не перегружен. Никакой движухи на локациях нет. Я бы даже сказал локации пустые. Половина того, что было в оригинале ЗП, удалено. А когда играешь, такое впечатление что какой-то мод проходишь со 100500 локациями, где вместе с игроком ещё куча ботов по карте бегает. Изменено 3 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 3 января, 2021 8 минут назад, vitalik76 сказал: Ну значит не в двигле дело. Вообще странно из-за чего там может лагать. Мод на действия не перегружен. Никакой движухи на локациях нет. Я бы даже сказал локации пустые. Половина того, что было в оригинале ЗП, удалено. А когда играешь, такое впечатление что какой-то мод проходишь со 100500 локациями, где вместе с игроком ещё куча ботов по карте бегает. Даже больше можно сказать - по части скриптов мод тоже не особо то, а те что есть скрипты включают в себя минимум минимума изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1akin 7 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Hinterlist сказал: Тестер пробежал мод за 6 часов, тупо по сюжету, ты за 3,5(кто-то из вас трепло) и причем конфа твоего пк??? Сейвы с таймингами имеются, побочных квестов крайне мало и по моему мнению я выполнил их все. Конфигурация ПК нужна для того чтобы люди сравнили, зависимость фризов от мощности. Куда написать чтобы взяли тестером?) Изменено 3 января, 2021 пользователем i1akin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 3 января, 2021 5 минут назад, Stern-13 сказал: Даже больше можно сказать - по части скриптов мод тоже не особо то, а те что есть скрипты включают в себя минимум минимума изменений. Ну значит при сохранении игра записывает в сейв кучу ненужного хлама. Явно это вопрос к автору мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1akin 7 Опубликовано 3 января, 2021 7 часов назад, Maximouse сказал: Если гнать по сюжету, не отвлекаясь ни на что другое, то вполне возможно. Побочки и поиск артефактов для комфортной игры тоже укладывается в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 3 января, 2021 Оптимизированные текстуры: Ссылка (Яндекс Диск) Может кому и пригодятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано 3 января, 2021 18 минут назад, i1akin сказал: Сейвы с таймингами имеются, Так это прекрасно,поделись сейвом, переход с Припяти на Янов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 10 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Не знаю столкнулся с совсем другой проблемой. У меня сохранки не делаются абсолютно ни автосейвы, ни обычные сейвы НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Подскажите что не так? Установил репак зова припяти от хатаба и из торента мод скачал(от сталкерпортал). Хотите прикол у меня изменяй не изменяй опции, а всё остаётся по прежнему, а освещение остаётся статическое, и вот на статическом у меня всё нормально работает не лагает ничего (ну кроме сохранок!). Так что автор на*бал. Изменено 3 января, 2021 пользователем Gfors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Gfors сказал: Установил репак зова припяти от хатаба без обид автору репака, но с трилогией сталкера он схалтурил. 2 минуты назад, Gfors сказал: У меня сохранки не делаются абсолютно ни автосейвы, ни обычные сейвы НЕ ДЕЛАЮТСЯ. добавьте права администратора на xrEngine.exe в папке bin Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1akin 7 Опубликовано 3 января, 2021 12 минут назад, sir13 сказал: Так это прекрасно,поделись сейвом, переход с Припяти на Янов Если правильно понял, то это: perehod.dds perehod.scop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 10 Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, Stern-13 сказал: без обид автору репака, но с трилогией сталкера он схалтурил. добавьте права администратора на xrEngine.exe в папке bin Где щелкать (Показать контент) Огромное спасибо кста у меня на статике всё норм работает не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Отключение ведения второго лог файла: Ссылка (Яндекс Диск) По-умолчанию включен второй лог для отладки, который пишется в папку gamedata. Игре должно стать полегче. Новая игра не требуется. Правку также добавил в папку Допы и в полную версию фикса. Дополнено 2 минуты спустя 16 минут назад, Gfors сказал: кста у меня на статике всё норм работает не лагает. Работать будет до Юпитера - при переходе на Юпитер будет вылет. Изменено 3 января, 2021 пользователем Stern-13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай190374 0 Опубликовано 3 января, 2021 привет!Игра отличная,но у меня вылет при переходе на Припять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 3 января, 2021 Николай190374 приложи лог вылета. Он находится в папке "_appdata_" -> "logs". Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 января, 2021 Беспроблемные переходы "Юпитер-Припять" и "Припять-Юпитер": https://yadi.sk/d/Ktl7Yshq8-kR-Q?w=1 Дополнено 1 минуту спустя 10 минут назад, AziatkaVictor сказал: приложи лог вылета. Да на кой его "ложить", ежели он и так известен. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 3 января, 2021 47 минут назад, Gfors сказал: Хотите прикол у меня изменяй не изменяй опции, а всё остаётся по прежнему, а освещение остаётся статическое 1-игру надо запустить хотя бы один раз от имени админа. 2 - после смены освещения надо выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 января, 2021 dumidum да у человека гамка в системный раздел установлена. Вот система ему дули и крутит)) Ставят люди игрушки по умолчанию "как док... рыпакер прописал" и жалуются на недоработки в модификации. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай190374 0 Опубликовано 3 января, 2021 У меня вылет после убийства Валериана,глава3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Николай190374 Ваше сообщение без лога и сохранения перед проблемным местом - пустой звук. Прошёл игрушку без каких либо проблем, окромя известных ещё со времён тестов (пустые диалоговые окна и дыра за хибарой Отшельника). Ни вылетов, ни тормозов, окромя одного - себя любимого. Видимо мод не дружит с механическими накопителями - ему SSD подавай. Несколько советов по критическим моментам в модификации: - не обходите жилище Отшельника на Юпитере с тыла: у забора, около стола с пол-литрой, дыра на тот свет, сиречь - на рабочий стол компьютера; - в Припяти, после общения с монолитовцем-подранком лучше не сохраняться до того, как поспите перед встречей с Хароном. Крайне возможно очередное путешествие по известному адресу - на рабочий стол. После сна сохраняйтесь сколько душе угодно; - в начале игры на земснаряде не ленитесь осматривать "торчков" на предмет ПДА с координатами тайника. Содержимое будет вам крайне полезно; - в Припяти таки стоит подняться по аномально разросшейся лозе в квартиру на верхнем этаже: нихрена там нет, но любителям артефактов будет приятно. Изменено 3 января, 2021 пользователем drCarabas 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Gfors сказал: мод скачал(от сталкерпортал) обычно таким людям я отвечаю где скачал там и спрашивай, скачал не понятно от куда и пришел сюда плакать, что нечего не работает. Но тут очень добрые люди прям, сразу отвечают и помогают, нет это не такое отношение у меня к другому сайту, это такое отношение к таким людям. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 10 Опубликовано 3 января, 2021 Ну а теперь другая проблема вылет, когда перехожу на окрестности Юпитера. Кат-сцена заканчивается загружается игра и (я думал этот вылет обойдёт меня стороной но нет) вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 3 января, 2021 Gfors ну лог вылета вашего Франкенштейна. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 10 Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Грешник сказал: Gfors ну лог вылета вашего Франкенштейна. Сорян я придурок не прочитал до конца сообщение стерна точнее дополнение цитирую Работать будет до Юпитера - при переходе на Юпитер будет вылет. Так что я пошёл менять настройки графики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты