61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай190374 0 Опубликовано 3 января, 2021 Я понял до Припяти никто не доходил В распутье2........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gfors 10 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Грешник сказал: Gfors ну лог вылета вашего Франкенштейна. Да и тут был бы такой казус с логом т.к. я не знаю где он. В общих документах там сталкер зов припяти и там сейвы и логи от других модов и среди них нету на распутье (в том числе от каталиста). И в папке с игрой нету appdata... Изменено 3 января, 2021 пользователем Gfors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 3 января, 2021 Gfors вот и вывод, нехрен качать не понятно что, не понятно от куда))не бывает такого, что б в папке с игрой не было папки с логом. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай190374 0 Опубликовано 3 января, 2021 The is X-Rey Engine v1.6 crash reporting diet...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Николай190374 сказал: The is X-Rey Engine v1.6 crash reporting diet...... ну и? Что это? К чему это? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано 3 января, 2021 15 минут назад, Николай190374 сказал: Я понял до Припяти никто не доходил В распутье2... Нее,я в Припяти побывал и игру только что закончил,правда с чужого сохранения. Карабасу большое спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 20 минут назад, Gfors сказал: я не знаю где он. Ну дык у Хаттаба и спросите, куда он папку с логами засунул, ежели в fsgame, в первой строке посмотреть не догадался. Думал, что мутанты закончились, ан нет, вторую волну подвезли)) Изменено 3 января, 2021 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1akin 7 Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, sir13 сказал: Нее,я в Припяти побывал и игру только что закончил,правда с чужого сохранения. Карабасу большое спасибо! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, sir13 сказал: Карабасу большое спасибо! Да пожалуйста. Лишь бы во благо)) 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано 3 января, 2021 нее,а твою сохранение у меня вылетело. Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, i1akin сказал: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1akin 7 Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, sir13 сказал: нее,а твою сохранение у меня вылетело. Дополнено 0 минут спустя Печально, я даже специально переиграл припять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 324 Опубликовано 3 января, 2021 7 минут назад, drCarabas сказал: Думал, что мутанты закончились, ан нет, вторую волну подвезли) тут одна криптобиржа была аж 21 числа подвзломана и налажена-а вопросы до сих пор в чате появляются про изменения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано 3 января, 2021 Только что, i1akin сказал: Печально, я даже специально переиграл припять) А здесь не поймёшь что да как. У меня не такой и мощный ноут,как у тебя например,но у меня не каких проблем не было,кроме этого единственного вылета. Не фриза,не чего кроме этого долбанного вылета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 5 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Stern-13 Поставил текстурки и отключение второго лога-пропали фризы при квиксейве. Благодарствую! Изменено 3 января, 2021 пользователем teraflexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Stern-13 сказал: Отключение ведения второго лог файла Я так и предполагал, что какой-нибудь лог ведётся. Игра идёт словно со связанными ногами и это никак от настроек графики не зависит. В релиз попала deBUG-версия. Изменено 3 января, 2021 пользователем vitalik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 3 января, 2021 21 минуту назад, teraflexx сказал: Stern-13 Поставил текстурки и отключение второго лога-пропали фризы при квизсейве. Благодарствую! Да фризы пропали. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Stern-13 сказал: Отключение ведения второго лог файла Результат такой - фризы при сохранении пропали и сама игра идёт сейчас плавно. Данный фикс однозначно в шапку на самое видное место. У кого компы очень сильные и могут не крякнув тянуть фактически параллельно две игры, те конечно лагов не замечали, ну подумаешь не 300фпс, а 150. А у кого компы средние, те лаги очень хорошо заметили. Ну и автор тоже хорош, предупреждать надо было что это gebug-версия. Но самое смешное, что хотя с фиксом игра буквально стала летать, вылет при загрузке сохранений с логом Спойлер [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) по прежнему остался. Но т.к. играть он не мешает, то и фиг с ним. Пусть автор разбирается что там ещё наворотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 3 января, 2021 4 минуты назад, vitalik76 сказал: [error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) я до финала прошел мод, но такого вылета не видел. 2 видел других, но они редкие и надо специально лезть в область, чтобы заполучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEBAN 0 Опубликовано 3 января, 2021 Вылетает при переходе с Юпитера на Затон, после того как нашел Сердце Оазиса, то-ли я слепой, то-ли я не нашел ответ на свой вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 3 января, 2021 Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_meet.script:630: attempt to index local 'meet' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 3 января, 2021 Смотрю, пока автор фикс выпустит, пользователи сами быстрее допилят мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61dimon161 67 Опубликовано 3 января, 2021 В 31.12.2020 в 16:22, furlupe сказал: Доброго вечера всем. У меня одного так, что при возвращении к Вальпургию на ВНЗ "Круг", у меня нет с ним диалога? Ни одной строчки, даже по типу завершения диалога с неписем? Вернитесь на Янов подождите пару минут и возвращайтесь на ВНЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 50 Опубликовано 3 января, 2021 43 минуты назад, LEBAN сказал: Вылетает при переходе с Юпитера на Затон, после того как нашел Сердце Оазиса, то-ли я слепой, то-ли я не нашел ответ на свой вылет Лог один в один как у меня выше. Но у меня такой лог при попытке загрузки любого сохранения на любой локации из работающей игры. Но стоит перезайти в игру и сохранение один раз грузится нормально, т.е. сам файл с сохранением не портится. Может и вам стоит в игру перезайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 3 января, 2021 Отправил Новикова на ВНЗ,два дня хожу арты собираю...Что дальше должно произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61dimon161 67 Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, akiverin сказал: Отправил Новикова на ВНЗ,два дня хожу арты собираю...Что дальше должно произойти? Через двое суток придёт сообщение от Вальпургия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты