Seriy888 26 Опубликовано 31 декабря, 2020 8 часов назад, sky1er сказал: Ролик в тёмной локации уже настораживает. Неужто нечего показать? Так это в стиле всеми любимого мизери. Непроглядная темнота, все обмазано дерьмом - тот самый сталкер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 31 декабря, 2020 Слишком пафосно, чего я и боялся. В погоне за крутой картинкой игра утратит душу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 31 декабря, 2020 УРААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 31 декабря, 2020 26 минут назад, Cutting_heads сказал: Слишком пафосно, чего я и боялся. В погоне за крутой картинкой игра утратит душу А что такое "душа" . Я понимаю что это вроде как "атмосфера" , а этот термин каждый представляет по-своему . А вообще пока по тизеру мало что можно сказать про "картинку игры" и про его пафосность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, TheStalkerDen сказал: А что такое "душа" . Я понимаю что это вроде как "атмосфера" , а этот термин каждый представляет по-своему . А вообще пока по тизеру мало что можно сказать про "картинку игры" и про его пафосность. Нафига вот цепляться к словам, если прекрасно понимаешь, о чем я говорю? Как хочешь называй, мне лично слово душа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 декабря, 2020 35 минут назад, Cutting_heads сказал: Слишком пафосно В духе Метро. Да и вообще, это ж просто тизер. Не трейлер. Тизер должен быть броским, пафосным, цеплять внимание и т.д.. Вот когда покажут трейлер будет всё ясно. 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 31 декабря, 2020 Cutting_heads Про "душу" и "атмосферу" - это были скорее мысли вслух ) Я наверное более менее представляю что ты имел в виду под атмосферой. Но мне лично гамма и атмосфера тизера понравилась. Но опять таки еще совсем мало информации о том что в итоге будет. И скорее всего лучше не завышать ожиданий насчет Сталкер 2 , как это было с Cyberpunk 2077. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komrad_Art 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) В оригинале то же самое? Вы шутите? Как раз таки в трейлере ближе к Gunslinger. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Komrad_Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 89 Опубликовано 31 декабря, 2020 42 минуты назад, TheStalkerDen сказал: Cutting_heads Про "душу" и "атмосферу" - это были скорее мысли вслух ) Я наверное более менее представляю что ты имел в виду под атмосферой. Но мне лично гамма и атмосфера тизера понравилась. Но опять таки еще совсем мало информации о том что в итоге будет. И скорее всего лучше не завышать ожиданий насчет Сталкер 2 , как это было с Cyberpunk 2077. Кибер их оправдал. Баги в нём бесили, да. Но сама игровая мякотка - выше всяких похвал. А тут, тизер-трейлер смахивает на первоапрельскую шутку, запоздавшую на пол года. Это не похоже на видео о проекте высокого уровня, это, блин, мод. Пда выглядит хуже, чем в ганслингере. Анимации - хуже чем в FrozenZone. Гг снова молчаливый валенок и не реагирует на то, что в него летит табуретка. Хотя, кажется, ещё в Фотографе была озвучка у главгероя. Жалею, что среди фанатов игры навряд ли найдётся кто-то с яйцами, кто сказал бы "переделывай", да и если бы был - люди бы его заклевали. Однако мне до последнего не хотелось верить, что сталкер 2 окажется хуже Метро Экзодус. Хотелось бы, чтобы было наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 31 декабря, 2020 22 минуты назад, Komrad_Art сказал: В оригинале то же самое? Вы шутите? Как раз таки в трейлере ближе к Gunslinger. Ну как бы вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldekotan 89 Опубликовано 31 декабря, 2020 15 минут назад, Odnakko сказал: Ну как бы вот А ещё был пда из ЧН Но самые аутентичные были в ТЧ. Первый лежит в файлах игры, планировался для ру-аудитории Второй - всем хорошо известный. И это я ещё не показал пда, который в самой игре в качестве предмета используется Так, ещё раз, какой пда у нас канон? p.s. кстати, вот он, игровой пда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komrad_Art 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Odnakko aldekotan Ну оригинал это ТЧ если что, поэтому в первую очередь по нему всё меряется. Тем более в ЧН и ЗП ui-интерфейс КПК это стилизованные непонятно под что рамочки, не имеющие никаких аналогов в реальности. В ТЧ всё более очевидно, КПК есть КПК, а не хрен пойми что. upd: и в ЧН и ЗП в качестве игровой модели используется как раз нормальный вариант КПК из ТЧ. Спойлер Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Komrad_Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ой блин, "душа", "атмосфера". Может быть ещё в приметы, призраков и домовых верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 31 декабря, 2020 Не боись, не боись лишь бы железо выдержало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Механик 57 Опубликовано 31 декабря, 2020 14 минут назад, Сеговия сказал: Может быть ещё в приметы, призраков и домовых верим Не верь в приметы а то они сбываются...А домовые есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 31 декабря, 2020 16 часов назад, -HARD- сказал: Как ты сказал? "вылизанную"? Попробуй сам эти 10 секунд на их уровне реализовать, благо Unreal Engine 4 доступен всем. А мы посмотрим и оценим как у тебя получиться, хотя бы эти 10 секунд "вылизать". P.S. скажи спасибо что они вообще что-то показали! а если мне не понравится хлеб я должен буду пекарем заделаться? машина-техником? Мне и ты не нравишься с такой логикой но тобой быть я в жизни не захочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 декабря, 2020 20 минут назад, Zima_Rus сказал: лишь бы железо выдержало Коль С2 выйдет на АУЕ-шке, то на минималках большинство вёдер потянет. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 31 декабря, 2020 29 минут назад, argenteus1 сказал: а если мне не понравится хлеб я должен буду пекарем заделаться? машина-техником? Мне и ты не нравишься с такой логикой но тобой быть я в жизни не захочу Началось высасывание из пальца не по теме! Думаю стоит закончить разговор, раз твой уровень только на такое способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 31 декабря, 2020 7 минут назад, -HARD- сказал: Началось высасывание из пальца не по теме! Думаю стоит закончить разговор, раз твой уровень только на такое способен. держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiredStalkerneutral 33 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я думаю, что Stalker 2 будет очень плохой игрой и со слабым сюжетом, геймплеем, графикой, множеством багов и вылетов и выйдет скорее всего в 2030 году. Дополнено 5 минуты спустя Не впечатлил тизер. Одна из самых ожидаемых и переоцененных игр 2020-х годов. Качество S.T.A.L.K.E.R. 2 будет хуже, чем ЧН версии 1.5.0.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 31 декабря, 2020 9 минут назад, HiredStalkerneutral сказал: Я думаю, что Stalker 2 будет очень плохой игрой и со слабым сюжетом, геймплеем, графикой, множеством багов и вылетов и выйдет скорее всего в 2030 году. HiredStalkerneutral Уважаемый не думай жопой голова для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex TOPMAN 49 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, T_Gloomy_T сказал: В духе Метро. Вот это-то и пугает. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 31 декабря, 2020 @Alex TOPMAN сейчас бы нормальной графике вместо высера начала нулевых пугаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 31 декабря, 2020 Alex TOPMAN ну метро не сказать чтоб плохая игра. 2033 - очень даже не плох. Луч надежды - норм, но есть небольшие огрехи. Исход - первая половины игры вообще топовая на мой взгляд, а вот вторая несколько огорчила, чувствуется, что они выдохлись. А по сталкеру рано что-то говорить, они даже трейлера не выложили ещё, только затравку в виде тизера. Выйдет игра - будет о чём говорить, а пока это гадание на кофейной гуще, не более. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 158 Опубликовано 31 декабря, 2020 На минутном мультике ни о чём уже размотали 3 страницы ... И это 31-го числа ! А - фи - геть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты