Andrew C 33 Опубликовано 28 января, 2021 AziatkaVictor хорошо, тогда буду ждать. и да, ганслингер лучше не надо, короткометражки с пафосным оружейным паком это васянство, имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrEugene 224 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, AziatkaVictor сказал: xrEugene если что, ганслингер не просто адаптировать, если есть те же графические изменения рендеров. Для этого понадобятся исходники движка, чтобы не вылетало, да и совместить рендеры придется, как я знаю. В общем, не вижу смысла его адаптировать, так как мод не такой уж и большой. Дополнено 1 минуту спустя Andrew C вряд ли. Это очередная васянка, просто делаю так, как считаю нужным и не думаю, что этот мод пробьёт что-либо, кроме дна. Смотри, ганслингер уже имеет все правки рендеров что у тебя. Кроме того, эти параметры вынесены в опции. Ничего адаптировать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorlandTM 394 Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, AziatkaVictor сказал: вряд ли. Это очередная васянка, просто делаю так, как считаю нужным и не думаю, что этот мод пробьёт что-либо, кроме дна. А ты пробей дно так, как никто другой, качественно и по своему). Обратная сторона моддинга ?. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 28 января, 2021 Жду нетерпением ваш мод. Скриншоты супер. 1 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foss1k 55 Опубликовано 28 января, 2021 так а почему это сталкер? как вы поняли? как вы пришли к этому? типа чувак сделал свою осень, убил атмосферу оригинала, сделал солнечную погодку и выцепил локацию на полтора часа игры? в чем здесь сталкер? что кордон оттуда? ничего не вижу сталкерского здесь! убрать со скринов аномалии, и название мода, то по скринам можно подумать что это какая-то жалкая копия PUBG !!! лишь бы высрать! фишки своей нет вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 28 января, 2021 foss1k кажется меня раскрыли, ужас, сижу и не краснею) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 28 января, 2021 19 минут назад, foss1k сказал: лишь бы высрать лишь бы высрать.... Опять пабг из сталкера сделали. Это уже не сталкер. 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mousetraps 33 Опубликовано 28 января, 2021 Жду хоть какой-то мод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 178 Опубликовано 28 января, 2021 Давай, старик, ты долго к этому шёл, пускай релиз твоего мода принесёт много радости игрокам! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 28 января, 2021 Впервые к скринам не могу придраться, не вздумай перед экзаменами релизнуться - пристрелю)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 28 января, 2021 Zima_Rus так и поступлю) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 28 января, 2021 Вот и отличненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferveks 140 Опубликовано 28 января, 2021 Выглядит до невозможности превосходно! Хорош) 1 Поющий Немо Группа VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 350 Опубликовано 29 января, 2021 АзиаткаВиктор вперед! АзиаткаВиктор вперед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 29 января, 2021 Витя, красавчик!?? 1 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 29 января, 2021 Виктор очень ждём данный проект. Успехов тебе, и побольше времени, сталкерский моддинг отнимает слишком много времени и нервов. Ждем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhomios 39 Опубликовано 29 января, 2021 Новый, и темболее вероятно качественный мод это уже хорошо, я бы сказал даже отлично : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Warlock 222 Опубликовано 29 января, 2021 Ждём эту новую часть пабга. Старая уже приелась, конечно. На самом деле, на мой взгляд, лучше пусть мод будет хоть на два часа, зато качественный и запоминающийся. Но кому-то, судя по комментам, нужны очередные вырвиглазные поделки от школьников с унылыми сюжетами и тоннами грамматических ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 29 января, 2021 Max_Warlock а реборн в списке любимых модов у тебя это ирония, стало быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cblnka_cs 16 Опубликовано 29 января, 2021 Вообще я не любитель осенней зоны, но, ради сюжета и побегать по локациями поиграл бы, если б у меня ещё ПК был... Автору мода удачи в жизни и разработке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 29 января, 2021 Осень мое любимое время года, скриншоты хороши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 29 января, 2021 Надеюсь будет статика А так мод обещает быть интересным, особенно на фоне последних релизов 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 января, 2021 S_K_I_L_L_E_R статика будет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 30 января, 2021 ? Не знаю, сыграю или нет... Либо я сыграю, либо будет мне другое счастье, маленькое, с которым придется переезжать и инет у меня будет нескоро. 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 30 января, 2021 AziatkaVictor не то что бы я очень сильно жду (есть такие "Ждуны"), но слежу давно еще со старого сайта. Не кашляй и сделай нам всем вкусную Конфетку в красивой обёртке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты