prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 3 апреля, 2024 Может я конечно надоел , но вот чего точно не хватает , это запрет на телепортацию , пока не пришли все красные сообщения или не наступил на какой-то рестриктор , ибо может поломаться что-то или не узнаешь что-то важное , просто порой , с довольно неплохой задержкой приходят эти сообщения , бывает на рестриктор не наступишь и вообще тупик, особенно если на выходе с локации , но таких не заметил пока(кроме выхода с агропрома где контрик) , принялся афк стоять уже после каждого квеста и жду пару минут что бы малоли что. Странно в общем приходят эти сообщения. Так на квесты посмотреть , они продуманы на хождение пешком , и без увеличенного прыжка , но когда это все есть грех не пользоваться . Это ладно я много играл в соль и +- помню чего там , а рядовой пользователь , иногда и не вкурит что в красных сообщениях порой бывает вообще основа для прохождения дальше , так пол смс скипнулось в варлабе , уже надо в мг заходить , только прислалось смс от пантеры(отсроченное) и от пилигрима , хотя уже то что там они говорят уже сделано. С чем связанно хз. Ну в общем красные сообщения это боль. Еще вот такое бывает , причем даже если бы не я, то половину час ужаса бы порешил в моменте , ну и то что так можно сделать тоже такое. Причем даже не спецом , стоял слушал , и тут бах. https://disk.yandex.ru/i/Npq0Qwk2sOw_QQ И вот такое уже не в первый раз , тут то понятно при варке один за другим , но было и на Неразведанной земле , скакал по холмам , также две "Шкуры" летали) https://disk.yandex.ru/i/LBtbTOrSfRrsNQ Хз вообще кто эти рестрикторы придумал , но это бредятина полная , оказалось что есть рестриктор по квесту на черный ящик на чаэс-2 , на краю лопасти вертолёта , я бегаю х1.7 на прыжок , я там так прыгаю далеко и на долго , что мне этот верт , и не уперся совсем , даже при условии короткого прыжка , и то , что военный там указывает что туда попасть можно только с вертолета , можно и не доходя рестриктора допрыгнуть , сколько я там бегал , пока не наступил на край этот , и кстати артефакт тот , я забрал уже когда Клык на БТРе ехал, а почему , потому что после того как черный ящик взял , к воронину его понёс , и арт не забирал , не было сообщений , так и прошел , с мнимым артом , только потом забрал. В общем хз че сними делать , как то адекватней , на подбор квестовых предметов на переходы ставить , на узкие коридоры , но вот не в открытом поле , тем более когда есть броня на прыгунки , то вообще они все беспонтовые. Человек не игравший никогда , не пройдет. Даже если читать будет . Опять же без негатива , если б знал как , помог бы чинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 апреля, 2024 15 минут назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: Может я конечно надоел Наверно самокат всё ещё не вернули) 16 минут назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: с довольно неплохой задержкой приходят эти сообщения , бывает на рестриктор не наступишь и вообще тупик Да по-разному бывает. Где-то смски с большими таймаутами, где-то смски засунуты в отдельные рестрикторы. 17 минут назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: Еще вот такое бывает Ну, Час Ужаса он и в африке Час Ужаса. На время посматривай хоть иногда. 18 минут назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: И вот такое уже не в первый раз Этот баг хз с чем связан. У артов снижается гравитация от гравитационных аномалий и не сбрасывается, пока заново аномалию не активируешь. 19 минут назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: рестриктор по квесту на черный ящик на чаэс-2 В курсе, переделаю, много кто жаловался. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 3 апреля, 2024 1 час назад, prophet сказал: Наверно самокат всё ещё не вернули) Да по-разному бывает. Где-то смски с большими таймаутами, где-то смски засунуты в отдельные рестрикторы. Ну, Час Ужаса он и в африке Час Ужаса. На время посматривай хоть иногда. Этот баг хз с чем связан. У артов снижается гравитация от гравитационных аномалий и не сбрасывается, пока заново аномалию не активируешь. В курсе, переделаю, много кто жаловался. Да самокат то уже больше 10 лет не возвращают , а вот тайник коллекционера где с метрами , разобрался быстро конечно , минут за 10 нашел , но в некоторых случая по наитию шел , ибо такое чувство что в описании путается где право а где лево , там что-то про камни было слева , а камни только справа , хотя шел как вот в записке , ну на свой страх и риск к удивлению , чуть отходил от записки , ибо не точь в точь она географию леса копирует(хотя сам может где просчитался) , но последнее что тип "смотри красавица и чудовище красиво"(хз конечно что красивого xD , но коллекционеру виднее , он походу деревянный извращенец ) это так и было в 30 метрах , от елки, остальное на половину сошлось , может из-за того что не везде указанно куда смотреть , но я рожей не крутил если в записке не говорили повернуть. Ну если точка отправления у вышки что на повороте с монолитом , где дорога в ТД, я от туда начинал. И кстати Хог , который дает квест распотрошить плоть на Свалке , в конце говорит что что тайник СПРАВА от него , но ты же можешь подойти с любой стороны , диалог не поменяется , я то еще думал справа , как смотрю на переход на кордон , то есть моё право , все деревья там перелазил , даже те что за радой , а оказалось потом , что рюкзак в 1 метре от Хога и нет там радиации никакой , а то он меня ввел в заблуждение сказал фонит там , я и искал в радиации.(и кстати в 1 раз когда взял квест плоть не заспавнилась с пистолетом , всю свалку обошел , 6 штук было где они обычно у люка , и 1 у перехода в Забытый лес , и все , потом перезагрузил еще заспавнились где рация для волка лежит +-) И ПДА последнего дня , в МГ после лежки Фенрира , я столько раз переиграл , в цели не заспавнился (эх сколько я трупов залутал по кругу) , а он лежит на полу под Лениным , я только спустя какое-то время допер что он может валятся , просто где этот чел спавнится не видел , он убегал сразу как я подходил ) Это ладно я то , есть время таким заниматься , а человек который пару часов заходит , он без заметок в пда вообще играть не сможет , ибо в голове не держит всю инфу , тяжело так , мне просто сказали что сними с него пда, мне то почем знать что он в центре площади валяется. И кстати про инфу в ПДА , переходы есть после тайника стрелка в Припяти , Бар-Кордон, Кордон-Бар, Припять-Бар , Бар-Припять , я себе метки конечно поставил , спасибо за возможность , но они кстати багнуто немного работают , те что на кордоне и припяти у меня есть в Левом верхнем на пда , а те что в баре сделал нет, и иконки бы можно было менять вообще круто , ну так вот , можно эту инфу в ПДА занести , я уверен многие даже не знали что такие есть. Потому что ПДА доктору отдаешь и не где не сохраняется эта инфа . Дополнено 43 минуты спустя 4 часа назад, prophet сказал: Этот баг хз с чем связан. У артов снижается гравитация от гравитационных аномалий и не сбрасывается, пока заново аномалию не активируешь. Вот про это я все же думаю , так как пленка и её модификаты , это "бродячие" артефакты , то есть имеют свойство ползать , то один на другой залезает и отталкивается , или один в другой , грави аномалии не причем , я думаю , темболее что у меня 2 арта по горам бегали от меня на Неразведанной земле , там и не было аномалий таких, ну и ни с одним другим артом такого не было , только с пленками(ну и их сородичами) , ну с этим наверное ничего не поделаешь хз. Ну склоняюсь к такому , ибо за большое количество игры только с такими артами было такое(Пленки и т.п.). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вышел фикс. Это не то, что я планировал выпустить, просто надоело фиксить людям одно и то же, вдобавок есть дела ирл, из-за чего обновление выйдет не скоро, поэтому выпустил фикс, чтобы не мучался ни я, ни другие. У кого установлено обновление от 16.10.2023, можете установить мини-версию. Список изменений находится в шапке. 4 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 32 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вылет при начале новой игры, без патча запустить получается. FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path, index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Github\opogsr-engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 175 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : static_hud_time xray_Имя_04-04-24_13-51-30.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) @STALKER_U3_3OHbI Перезали. Перекачай по тем же ссылкам. Можешь просто перекачать мини-версию. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 32 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) cpogsr_update вместе с cpogsr_fix продолжает вылетать, cpogsr_fix отдельно тоже. Лог тот же. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем STALKER_U3_3OHbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magisk 4 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Увидел что новый патч вышел решил скачать, тоже вылет как у человека выше при начале новой игры xray_jeka_04-04-24_17-09-52.log Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Magisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) @Magisk Какой у вас худ выбран? У себя данной проблемы не наблюдаю. UPD: Проблему нашёл. Перезалил мини-версию. Пока что выберите другой худ в настройках, на них этой проблемы нет. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magisk 4 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Да в принципе там вообще выбора худа нет как и инвентаря 20 минут назад скачал по торрент ссылке и сверху накачатил фикс из шапки Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Magisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 @Magisk А, понял, я дурак. Перезалил. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Magisk сказал: фикс из шапки мини-версию снова поставь. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magisk 4 Опубликовано 4 апреля, 2024 5 минут назад, prophet сказал: мини-версию снова поставь. Все заработало после мини версии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 4 апреля, 2024 А кто Кардана за руль пустил? https://disk.yandex.ru/i/RfoHb-tM0RgohQ И где бы мне достать Золотой ломоть, уже всё, вилы , на ЧАЭС все собрал еще в первый заход , 10 отдал призраку , осталось 6 , а на арт проперу , нужно 7 , у отшельника тоже нет( , еще помню на свалке на кучах бывает , но там не 100% , в тайниках тоже нет , как же быть. И будет ли когда-нибудь добавлена регулировка погоды , ничего не имею против , но в игре вроде весна , а у меня из 60 дней игровых , солнечных по пальцам посчитать , остальное бесконечный дождь , льет и льет , как будто платину прорвало , даже туман или что-то еще не так часто , всю жизнь дождь , как кайфовать от видов локаций , а иногда и важно в квестах видимость , когда ДОЖДЬ-ДОЖДЬ-ДОЖДЬ , а пда вообще попробуй увидеть чего , протирание маски спасает конечно , но не надолго( И по моему у меня обычные выбросы не особо арты спавнят , вот вылезал из путепровода , по 4 ящикам лукаша , я так понял там скриптовый выброс , пока я по подземельям шел , вылез , мне так - на всех локациях насыпало , ой-ой , за всю игру столько не собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 4 минуты назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: И будет ли когда-нибудь добавлена регулировка погоды Менеджер погоды поломан, пофикшу в обнове только скорее всего. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 4 апреля, 2024 Внимание на заряд Фонарика , https://disk.yandex.ru/i/P-TTm2mCgiNzWA И еще схватил вылет , после лечения военного , не сразу , может связанно с тем что обновилось что-то у раненых? Последний Карч поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 2 минуты назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: Внимание на заряд Фонарика А можно сейв? У меня такого нет. 2 минуты назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: И еще схватил вылет Лог вылета прикладывай. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 4 апреля, 2024 1 минуту назад, prophet сказал: Лог вылета прикладывай. Это вот в логах последний что с вылетом был , правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 3 минуты назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: правильно? Да. appdata\logs. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 4 апреля, 2024 Хз точно что нужно , но тот где был вылет 16-16-56 заканчивается , потом просто не дал ему аптечку и убежал , вылета не было https://disk.yandex.ru/d/Jr57Sz_FL5RyuQ Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/ATt9CmQAvPH8SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 4 апреля, 2024 @BEPHuTECaMOKaT Пофиксил оба момента. Перекачай мини-версию фикса. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 4 апреля, 2024 13 минут назад, prophet сказал: @BEPHuTECaMOKaT Пофиксил оба момента. Перекачай мини-версию фикса. Спс , вроде работает норм. Дополнено 23 минуты спустя Хз че такое , два раза после телепорта в ТД. https://disk.yandex.ru/d/3v_MgZPGIlWbFA Дополнено 31 минуты спустя Ножками пришёл в ТД , со Свалки , начал подбегать к центру локации , +- где остановка , даже ближе где туннель с жаркой от бандосов идёт , и опять вылет - https://disk.yandex.ru/d/UPxmgJdkhS3XnA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер скуф 0 Опубликовано 4 апреля, 2024 стабильно вылетает при выполненинии задания борова на стрельбу по бутылкам с новым фиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadadadasdasd 5 Опубликовано 4 апреля, 2024 стабильно вылетает на задание борова с отстрелом бутылок с новыйм фиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 4 апреля, 2024 23 минуты назад, cadadadasdasd сказал: стабильно вылетает на задание борова с отстрелом бутылок с новыйм фиксом Я к борову пройти даже не могу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 5 апреля, 2024 Выложил хотфикс. Поправил вылеты, отправленные ранее. Кто до этого ставил фикс, можете поставить мини-версию. Изменения в шапке. 1 1 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты