prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 983 Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, prophet сказал: Выложил хотфикс. нахрена эти костыли. давай уже полную версию! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 5 апреля, 2024 27 минут назад, karavan150 сказал: давай уже полную версию! Ладно. Завтра выложу. 3 2 5 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 66 Опубликовано 6 апреля, 2024 16 часов назад, prophet сказал: Ладно. Завтра выложу Не верится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadadadasdasd 5 Опубликовано 6 апреля, 2024 перестало вылетать у борова но появился новый баг фонарик стал очень быстро разряжатся буквально за 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 6 минут назад, cadadadasdasd сказал: перестало вылетать у борова но появился новый баг фонарик стал очень быстро разряжатся буквально за 5 секунд. А ты все фиксы скачал? Я уже обращался с этой проблемой , человек пофиксил , у меня все норма стало работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadadadasdasd 5 Опубликовано 6 апреля, 2024 3 часа назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: А ты все фиксы скачал? Я уже обращался с этой проблемой , человек пофиксил , у меня все норма стало работать. да все установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 Ребята , я не знаю как какать памагите хде взять золотой ломоть , одного не хватает , ааыаыааы...(сообщение прервано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 6 апреля, 2024 13 минут назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: Ребята , я не знаю как какать памагите хде взять золотой ломоть , одного не хватает , ааыаыааы...(сообщение прервано) посмотрел ради интереса свой ящ . с артами там еще после всего что надо было 2 ломтя зототых лежит.А вот где брал это уже не вспомнить.Клондайк артов собрал?может там было не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 2 минуты назад, Serega1972 сказал: посмотрел ради интереса свой ящ . с артами там еще после всего что надо было 2 ломтя зототых лежит.А вот где брал это уже не вспомнить.Клондайк артов собрал?может там было не помню. Так у меня кроме , шахматиста нет больше квестов , я хз че сними делать , за цз не нашел ни у кого , тайники , уже штук 50 залутал , а то , что теперь не пишет в зеленых тайниках что лежит конкретно , это новая фича? Я и не продавал их вроде как , знал что по квесту нужны , да и копейки стоят , может и продал , не вспомню , но вопрос в том , сейчас где взять , квестов нет , тайники сюжетные все собрал , до текущего этапа, еще и не пишет теперь что в тайниках лежит в зелёных , бле , теперь ходить руками каждый собирать, а есть его купить как квестовый предмет? я хоть за 10 млн куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 4 часа назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: купить как квестовый предмет? Ну ты терминатор, уже игру почти прошёл! Купить можно через меню за 50 000 тысяч вроде. Здесь только ждать пока прхфет скинет как в игре называется называется. Если что можешь глянуть у шкрека под первым видео прохождения ОП-2 должны быть разные ссылки на полезную инфу ОП, думаю там ты сможешь найти список со всеми квестовыми предметами и включая название этого арта 4 часа назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: не пишет в зеленых тайниках что лежит конкретно Да, добавили в патче (мини-фикс) от 4 апреля, это если тайник выпал, они смотрят, если не нравятся - отгружаются и по новому лутают, абуз короче говоря. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Konstantin_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 6 апреля, 2024 1 час назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: а есть его купить как квестовый предмет? В меню игры за 50к: gold_art < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Konstantin_R сказал: Да, добавили в патче (мини-фикс) от 4 апреля, это если тайник выпал, они смотрят, если не нравятся - отгружаются и по новому лутают, абуз короче говоря. Лол , ни разу так не делал. Единственное в начале , пока северные локи закрыты были отгружал мб , что бы спавнился там где взять могу. 1 час назад, Konstantin_R сказал: игре называется называется. Если что можешь глянуть у шкрека Называется называется , понял. Кто такой шрек ? сорри ,зеленый который? 37 минут назад, prophet сказал: В меню игры за 50к: gold_art Спасибо Иисус всемогущий , думал гг прохождению. Вовремя я зашел на форум. А такой вопрос как то можно адекватно метки сделать которые в лабах или подземельях , в пда? Интересно просто читать про тайник , что там кто заложил , а они отображаются так себе , не всегда прокает когда на них наводишься , ну которые там тайник Волазара , Фримена , такие вот , или в Саркофаге тайники , как там не наводил мышкой , не даёт собака прочитать . p.s я знаю что в оригинале так же , просто вопрос. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем BEPHuTECaMOKaT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 6 апреля, 2024 Кстати, кто нибудь знает как убивать нейтрало или друзей без потери репутации? Мне цз выполнить надо, вдруг убью и репу потеряю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 17 минут назад, Konstantin_R сказал: Кстати, кто нибудь знает как убивать нейтрало или друзей без потери репутации? Мне цз выполнить надо, вдруг убью и репу потеряю( Ну ты чего тч не проходил , бочки с горючкой или канистры , везде почти валяются , еще по идее продаешь нпс взрывчатку , потом детонатор щелкаешь и тоже не теряется репа , мины не пробовал , тоже может подойдут . А так хз не брал такие квесты , награды не впечатлили , ну и настолько уже репа прокачена , что у меня они не то что зеленые , уже супер друзья , даже если десяток другой убью , не сильно потеряю , просто кого убиваешь у них ЦЗ бери на репутацию, врагами точно не будут, за одного или парочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 6 апреля, 2024 Я попробовал, вроде если стреляешь в голову (чтобы убить с 1 выстрела) репа не портиться. Буквально 5 минут назад завалили бандита выстрелом в голову в ТД на базе борова, репутация не упала и врагом никто не стал,буду дальше проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 3 минуты назад, Konstantin_R сказал: Я попробовал, вроде если стреляешь в голову (чтобы убить с 1 выстрела) репа не портиться. Буквально 5 минут назад завалили бандита выстрелом в голову в ТД на базе борова, репутация не упала и врагом никто не стал,буду дальше проверять) В ТЧ была такая штука как типо "Стелс" , если тебя не заметили условно , и ты с глушака с 1 выстрела убиваешь быстро , без ранения , то никто и не замечает , но не всегда получается , я думаю всю базу так не вычистишь если всех гасить , точно врагами станут , хотя хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 6 апреля, 2024 13 минут назад, Konstantin_R сказал: Я попробовал, вроде если стреляешь в голову (чтобы убить с 1 выстрела) репа не портиться. Буквально 5 минут назад завалили бандита выстрелом в голову в ТД на базе борова, репутация не упала и врагом никто не стал,буду дальше проверять) Я в свое время пол бара пытался вынести взрывчаткой.только через некоторое время зеленые преаратились в желтых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 33 минуты назад, Serega1972 сказал: Я в свое время пол бара пытался вынести взрывчаткой.только через некоторое время зеленые преаратились в желтых) Ну они тоже не лыком шиты , что-то то начали замечать , Меченый со взрывчаткой носится туда сюда, наверное тайники ищет xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 6 апреля, 2024 Видел здесь обсуждение про живое сердце от прапора, Пуля и Любер у костра, диалог с Прапором, где он просил спасти долговцев тоже был, но диалога на награду у прапора нет. Уже раз пять пробовал по разному проходить. Последнее обновление поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Найс телепорт на АТП , написано в записке "Ты же любишь горячий чай и свежие продукты" , и что рядом где появляешься при тп в Лиманск , весь холодильник с плитой там изнасиловал , оказалось как в оригинале лежит. Вот же Призрак с Клыком , подшучивают над дядькой Меченым. Я даже внутрь залез холодоса , а мне Геннадий Горин знаете что сказал?... Изменено 6 апреля, 2024 пользователем BEPHuTECaMOKaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот 7 Опубликовано 6 апреля, 2024 А как забрать Бейлиз со склада бандюков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 апреля, 2024 12 часов назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: как то можно адекватно метки сделать которые в лабах или подземельях , в пда? Из-за особенностей подземных локаций и принципов работы самих меток, нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 983 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Автор, ты не забудь про поддержкy Windows 7 при релизе, а то это говнянная десятка всю печень проела! Изменено 7 апреля, 2024 пользователем karavan150 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 7 апреля, 2024 13 минут назад, karavan150 сказал: Автор, ты не забудь про поддержкy Windows 7 при релизе, а то это говнянная десятка всю печень проела! переходи на вин 11 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 апреля, 2024 @rpilipen Заложника спас? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты