prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 7 часов назад пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 28 Опубликовано 1 мая, 2024 17 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: УВЫ пока что это самый значимый минус Всё так, ну, живы будем, поглядим ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хокайдо 1 Опубликовано 1 мая, 2024 5 часов назад, uraltab сказал: Нужно два файла с расширением DDS и SAV. Мы обычно их архивируем и на файлообменник. https://disk.yandex.ru/d/K6SxhQEj_E4iIQ https://disk.yandex.ru/d/6xoRgzOmDdiaLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorian 0 Опубликовано 1 мая, 2024 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, телепортатор после первого перехода в Мёртвый город пропадает навсегда? Просто выложить его нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 28 Опубликовано 1 мая, 2024 Хомяки есть смысл делать? Я выполнил один ( от Борова ), он обещал мне клёвый ствол в награду, а я получил абсолютно не нужный мне миниган... У всех такие награды что ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 64 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 2 часа назад, Dorian сказал: телепортатор после первого перехода в Мёртвый город Будь спок, после придешь и заберешь Дополнено 1 минуту спустя 55 минут назад, Ненависть сказал: Хомяки есть смысл делать? Без хомяков к концовке игры пройти невозможно. Советую ветку снайпера делать в первую очередь, получите биорадар, простой, после универсальный. Изменено 1 мая, 2024 пользователем uraltab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 28 Опубликовано 1 мая, 2024 Купил Палач, и блин разочаровался, прицел жутко неудобный :( Я привык к открытым, от такой панорамы аж голова что то кружится, не знаю... В общем, вот :) Эх, а так хотелось пушку с автозахватом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 64 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, Ненависть сказал: прицел жутко неудобный Кинь картинку посмеёмся! Так то, Палач очень крут. Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 мая, 2024 @Хокайдо Ты там как-то в затык попал. Прошёл дальше по госпиталю и потом вышел оттуда видимо прыгнув в телепорт. Телепортировал тебя в нужное место: https://transfiles.ru/b1afp 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 264 Опубликовано 2 мая, 2024 День добрый, вижу что релиз отложен на неопределенный срок, однако был запланирован, в связи с этим вопрос, финальный вид (релизный) и настоящий сильно различаются? Или все что бьудет на релизе плавно будет добовляться в настоящий билд? Или все же ждать полноценного релиза кттс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 64 Опубликовано 2 мая, 2024 14 часов назад, Ненависть сказал: обильный автор Пожалуйста по конкретнее.... можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 мая, 2024 @Борей Можешь поиграть и в текущую версию, но на релизе изменений будет больше, так как для многих моментов требуется Новая Игра. 1 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 94 Опубликовано 2 мая, 2024 5 часов назад, prophet сказал: @Борей Можешь поиграть и в текущую версию, но на релизе изменений будет больше, так как для многих моментов требуется Новая Игра. Does this mean there will be 2 versions? The current one and one with all the changes? ________________________ Значит ли это, что будет две версии? Текущая и со всеми изменениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 мая, 2024 59 минут назад, gibe сказал: Does this mean there will be 2 versions? Well...yeah? Mod is currently in OBT and it makes sense that release version will have some changes if compared to OBT. ________________________ Ну...да. Мод в ОБТ и логично, что релизная версия будет отличаться от той, что в ОБТ. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 28 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) 17 часов назад, uraltab сказал: Кинь картинку посмеёмся! Так то, Палач очень крут. Не понимаю... Первый прицел для меня кайф, по бокам размыто, вижу сам прицел, удобно и как в реале. А вот когда я смотрю во второй, испытываю какой то дискомфорт, не знаю. Не понравилось чисто по физическим ощущениям, такая панорама не вызывает чувства оружия что ли, и как то голова кругом идёт, сложно пояснить. В общем, это чисто личное, так что, я палачем пользоваться не буду. Спойлер Изменено 2 мая, 2024 пользователем Ненависть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) 35 минут назад, Ненависть сказал: Первый прицел для меня кайф, по бокам размыто, вижу сам прицел, удобно и как в реале. А вот когда я смотрю во второй, испытываю какой то дискомфорт, не знаю. Не понравилось чисто по физическим ощущениям, такая панорама не вызывает чувства оружия что ли, и как то голова кругом идёт, сложно пояснить. В общем, это чисто личное, так что, я палачем пользоваться не буду. прицелы (Скрыть контент) 100 бойцам нравится ,1 бойцу не нравится.Может дело в бойце?пользуйся 2д или 3д тогда. Фенрировская убойка такая же.Выкинь ее так же сразу. Изменено 2 мая, 2024 пользователем Serega1972 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хокайдо 1 Опубликовано 2 мая, 2024 13 часов назад, prophet сказал: @Хокайдо Ты там как-то в затык попал. Прошёл дальше по госпиталю и потом вышел оттуда видимо прыгнув в телепорт. Телепортировал тебя в нужное место: https://transfiles.ru/b1afp спасибо огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 28 Опубликовано 2 мая, 2024 2 часа назад, Serega1972 сказал: 100 бойцам нравится ,1 бойцу не нравится.Может дело в бойце?пользуйся 2д или 3д тогда. Фенрировская убойка такая же.Выкинь ее так же сразу. Ну я собственно так и сделаю, не понимаю претензий. Ну не нравится мне такой прицел, что тут такого? Я ведь не говорю, и да же не думаю о том, что ствол уг, а автор сего прицела дурачек. Это личное предпочтение, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmindwork 37 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) А hud_fov можно как-нибудь поменять? UPD. Нашел, это ж огср двигло... *Философски. Это болезнь наверное, когда, прежде чем играть в мод ты распаковываешь конфиги и скрипты, правишь, что тебе не нравится, внимательно смотришь на bind_stalker.script и специфичное для двигла остальное. И только потом начинаешь играть... Боги, зачем мне знать, что делает ogse_signals, dsh или что-то подобное. Когда я разучился просто играть в моды? Изменено 4 мая, 2024 пользователем mmindwork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 4 мая, 2024 1 час назад, mmindwork сказал: Это болезнь наверное Ну зато честно. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 389 Опубликовано 4 мая, 2024 5 часов назад, mmindwork сказал: что делает ogse_signals, dsh или что-то подобное. да ничего не делает, программеры OGSE делали это , чтобы чем -то себя занять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuuuuulus 131 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) бойцы, где берёте патроны "шрапнель" кроме тайников и обмена на рюкзаки у Димака? Дополнено 51 минуты спустя Играю кстати месяц почти безвылазно (где то на 60% мод завершен). Ничего подобного, как говорится, я ранее не видел. Искромётно бегаю по квартире выкрикивая боже это 10/10 Из недоработок/багов: 1) Калмык рассказывает о том что его лекарство фонит и надо запастись антирадами (квест - лекарство для Кота), но по факту не фонит (выклыдвал арты на -рад, фона нет) 2) Стартовый диалог Свиблова. "Знаешь о чистом небе?". Может это шутка такая от разрабов но всё же))0)0 3) Схема диалогов у неписей. Когда ГГ подходит к неписю который ходит по вейпоинтам (много долговцев в баре, петренко например, нейтралы на АС у костра) и начинает диалог, то непись сначала останавливается для диалога, а потом уходит. Может, проверять на открытую гуишку в условии? 4) При убийстве ворон их тушка в воздухе начинает растягиваться. Похоже с привязкой что то 5) Неписи иногда багуют когда идут куда-то и по дороге встречают труп. Встают на нём и начинают крутиться по часовой стрелке. Было такое 2 раза: с доктором в припяти (затупил на монолитовце) и с рандомным неписем 6) Некоторые сообщения в общем чате, на подобии "видел бандита на базе бандитов" и тд. В исключения б их добавить... p.s. ещё раз спасибо за мод, раньше у меня была реальная жизнь, девушки и бизнес, а сейчас я прозрел и вместо этих глупых занятий прыгаю по вымышленным летающим островам и мечтаю жениться на Ариадне. Боже храни гения разраба Изменено 8 мая, 2024 пользователем zuuuuulus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 8 мая, 2024 Взял задание на костюм у Васильева(Гагарина),но дальнейшего развития событий нету ни у кузнецова,ни у кого,что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Грозный 6 Опубликовано 8 мая, 2024 Камрады!!! Застопорился на Янтаре при сборе донесений агентов (комплекс: мусорный контейнер возле вагона). Стоит неактивная отметка (как будто выше уровня земли, ну ниже в этом месте быть ведь не может?) Как только не нарезал круги, даже на фонарный столб запрыгнул - нигде нет донесения № 3. Вроде все мусорники обежал на территории комплекса... Прошу помощи донесения агентов янтарь.dds Дополнено 32 минуты спустя Случилось Чудо:) Побежал стволы собирать... заглянул в мусорный бак на удачу... А тама бумажки... Бывает же... Мой SOS таперича неактуален. Всё равно я очень рад, что есть кудой с проблемой забратиться:) Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 64 Опубликовано 8 мая, 2024 7 часов назад, Astiko сказал: адание на костюм у Васильева(Гагарина Тебя к Василию кто послал? Главнюк чистого неба? Читай диалог, куда он тебя послал. Дополнено 3 минуты спустя В 07.05.2024 в 22:25, zuuuuulus сказал: патроны "шрапнель Весьма дорогие они, продают Димак и Ааз. Если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 9 мая, 2024 Камрады, облазил ангары (их 2 вроде) на ДТ, сигнала никакого нет, тайника Шерстюка не могу найти, по месту из старых видео его тоже нет, переложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты