prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 июля, 2024 @Denikius Гаусс Изверга с рукояткой. Обычный без неё. Не благодари. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 626 Опубликовано 6 июля, 2024 1 минуту назад, prophet сказал: Обычный без неё. Не благодари А что мешает просто поменять координаты на Гаусс Из ОП 2.2, тем более у вас в ui_icon_equipment модель присутствует. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 июля, 2024 @Denikius Мне не нравится эта модель времён динозавров. Да и то, что иконка есть, не значит, что она есть в игре в принципе. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 6 июля, 2024 prophet круто выглядят стволы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 6 июля, 2024 Спасибо за патч рАдной! Вот бы ещё увеличить износ оружия, была бы очень здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чоп 1 Опубликовано 6 июля, 2024 Доброго времени суток Финал солянки будет завезен на релизе только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 6 июля, 2024 3 часа назад, Чоп сказал: Доброго времени суток Финал солянки будет завезен на релизе только? Да, разработчик не раз отвечал уже что на релизе будет финал солянки от SLAVN'a, либо что-то другое придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чоп 1 Опубликовано 6 июля, 2024 Только что, Konstantin_R сказал: Да, разработчик не раз отвечал уже что на релизе будет финал солянки от SLAVN'a, либо что-то другое придумает. Эххх) Спасибо за ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 789 Опубликовано 6 июля, 2024 Konstantin_R распакуй, если умеешь, сам поправь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 июля, 2024 Архив перезалит. Был поправлен неработающий или криво работающий фонарик, пулемётная лента, некоторые звуки и ещё некоторые мелочи. Извиняюсь за неудобства. 5 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 7 июля, 2024 prophet да, я уже все чертежи воплотил, а ддм4 Вася не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik255 4 Опубликовано 7 июля, 2024 Доброго времени суток, есть рабочие Торрент ссылки на обновления, а то ни Google Drive, ни Terabox: не работает у меня!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 7 июля, 2024 6 минут назад, dik255 сказал: eсть рабочие Торрент ссылки Так а в шапке темы вроде все есть. И торрент ссылки в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 июля, 2024 @Сеятель Ну кидай сейв тогда. Мы так долго гадать можем. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik255 4 Опубликовано 7 июля, 2024 51 минуту назад, shadows72 сказал: Так а в шапке темы вроде все есть. И торрент ссылки в том числе Не работают На обновление ссылки ""Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена."" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 7 июля, 2024 В этом моде можно как-то сделать сортировку в ящиках и инвентаре в первую очередь по названию от меньшего к большему и во вторую очередь по состоянию от большего к меньшему? А то очень трудно что-то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.chervinsky 115 Опубликовано 7 июля, 2024 Ответьте пожалуйста, релизную версию придётся с самого начала начинать или можно продолжить с сохранения ОБТ? не знаю, стоит ли начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 июля, 2024 @e.chervinsky Релиз не скоро, поэтому можешь начать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plotcay 33 Опубликовано 7 июля, 2024 ktoto6 можно. Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyForDownload4 7 Опубликовано 7 июля, 2024 @prophet поставил самое последние обновление, у Mauser K-98 стал очень тихим звук выстрела, как будто установлен глушитель, хотя на оружии его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 7 июля, 2024 prophet у меня Санек разбойник и Рома Ромале трогаются с места только после перезагрузки, т.е после диалога тупо стоят на месте, можно как то поправить? Сейв скину как буду у Васи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 июля, 2024 @Сеятель Это вечная проблема X-Ray движка. Причин не знаем. Дополнено 18 минуты спустя @OnlyForDownload4 Перезалил обновление с фиксом каряка, и не только, там ещё понаходили, пока фиксил. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.chervinsky 115 Опубликовано 7 июля, 2024 а можно както в моде яркость покрутить? днём темно, нихрена не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astiko 9 Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) ДАААА я прошёл оп огср,любимый мод,НО,куда же без него?)Я знаю что после здачи всех заданий по шахматисту есть секретный телепорт на чаес-2 с тайником где лежит Живая вода,так вот тайника нету,обидно,разраб знаешь как исправить? ПОНЯЛ,это я дундук,там челик специально так зделал.СОВЕТ-зделай что бы Сидор после здачи ему диктофонов давал артефакт Живая вода как в старых версиях оп-2,думаю ребятам будет приятно) Изменено 7 июля, 2024 пользователем Astiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 июля, 2024 @e.chervinsky В настройках.@Astiko Это поправим потом как-нибудь может быть когда-нибудь не знаю. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты