prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепаха Торчилла 35 Опубликовано 9 июля, 2024 Подскажите толковую винтовку с автозахватом, но кроме Игломёта. Вопрос по зрению нпс, то что они через кусты как бтр шарашут(они именно видят через куст, а не на шум стреляют) это в рамках обт или фишка мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июля, 2024 @Черепаха Торчилла На релизе мб что-то поменяется, но в целом это фишка ОП. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Черепаха Торчилла после выполнения у Воронина квеста на рации, даст винтарь под 7,62*51 с автозахватом, ну и Барреты 82 и 98 с автозахватом, я в именной винторез прописал автозахват и вполне доволен, ну и Хостел конечно, с Выхлопом-антитеррором тоже с захватами. Дополнено 2 минуты спустя Гляньте у меня Ариадна Изменено 9 июля, 2024 пользователем Сеятель 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plotcay 33 Опубликовано 9 июля, 2024 Черепаха Торчилла Именной Винторез, Палач. 1 Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) 17 минут назад, Сеятель сказал: Гляньте у меня Ариадна It's a trap! То то она мне не нравилась никогда. 17 минут назад, Сеятель сказал: я в именной винторез прописал автозахват Изменено 9 июля, 2024 пользователем AngelOfEcstasy ❉ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyForDownload4 7 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) @prophet несколько недочётов: 1. Описание патронов 7,62 через точку. 2. Ошибка в описании РПКМ 3. Сахаров выдаёт в нагрдау за стопу снорка несуществующую информацию. 4.Пара опечаток в диалогах. Скрины прилагаю Ещё вспомнил: после перехода на Болота с Кордона около Сидоровича, ГГ смотрит вправо и в небо, а не прямо. Изменено 9 июля, 2024 пользователем OnlyForDownload4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 9 июля, 2024 12 минут назад, OnlyForDownload4 сказал: @prophet несколько недочётов: 1. Описание патронов 7,62 через точку. 2. Ошибка в описании РПКМ 3. Сахаров выдаёт в нагрдау за стопу снорка несуществующую информацию. 4.Пара опечаток в диалогах. Скрины прилагаю Ещё вспомнил: после перехода на Болота с Кордона около Сидоровича, ГГ смотрит вправо и в небо, а не прямо. Информируй дальше если не**й делать где нет запятых и точек.Больше разработчику делать нечего конечно сейчас когда модом занимается он один для релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyForDownload4 7 Опубликовано 9 июля, 2024 @Serega1972, все опечатки из сообщения можно поправить за 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июля, 2024 57 минут назад, OnlyForDownload4 сказал: Сахаров выдаёт в нагрдау за стопу снорка несуществующую информацию. Он выдаёт рецепт на слёзы электры, насколько я помню. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Сбит прицел окр-7 .У сига 220 тоже Изменено 9 июля, 2024 пользователем Дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 июля, 2024 @Дик А на скриншоте какое оружие? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVVB23 0 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Помогите пожалуйста! Не могу найти тайник коллекционера на ДТ около могилы с крестом ( Наверху в квадратной трубе его нет ). Кто знает выручайте! Изменено 9 июля, 2024 пользователем AVVB23 Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel85 2 Опубликовано 9 июля, 2024 FN F2000 "Тактический где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Грозный 6 Опубликовано 9 июля, 2024 Приветствую, Сталкеры:) Получил у Бармена амулет и пришёл к Тени Монолита. Нет никакого диалога с Тенью Монолита, кроме как: "Доброго дня (ТМ)" - "До встречи! (ГГ)". Что я пропустил или не так сделал? Прошу помощи:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plotcay 33 Опубликовано 9 июля, 2024 Иван Грозный ЧАЭС прошёл, арты принёс? 1 Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyForDownload4 7 Опубликовано 9 июля, 2024 8 часов назад, prophet сказал: Он выдаёт рецепт на слёзы электры, насколько я помню. Да, сдаю квест не первый раз, рецепт уже есть. Дополнено 25 минуты спустя 6 часов назад, AVVB23 сказал: Помогите пожалуйста! Не могу найти тайник коллекционера на ДТ около могилы с крестом ( Наверху в квадратной трубе его нет ). Кто знает выручайте! Крест в самом начале локации, около перехода в Бар. Там две Г образных трубы(одна лежит на земле, другая стоит), нужно залезть в ту что сверху, внизу будет тайник. У меня было так. Можно ещё метки на тайники в настройках включить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) prophet АК-103. Кривой сиг 220. Изменено 10 июля, 2024 пользователем Дик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyForDownload4 7 Опубликовано 10 июля, 2024 @prophet нашёл ещё пару проблем: 1. При прицеливании АК-103 с "Кобра" ЭКП-8-02, руки ГГ улетают вверх и прицеливания не происходит. 2. После загрузки сохранения и выстреле из ГП-25 граната улетает непонятно куда, если вообще улетает. Дружественные непеси на этот выстрел реагируют, а взрыва я не вижу. Как воспроизвести: повесить ГП на оружие, зарядить подствольник, перейти в обычную стрельбу и сделать сейв. Потом надо загрузить это сохранение, включить подствольник и сделать выстрел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel85 2 Опубликовано 10 июля, 2024 FN F2000 "Тактический где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 10 июля, 2024 @Pavel85 В тайниках. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel85 2 Опубликовано 10 июля, 2024 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 10 июля, 2024 В 07.07.2024 в 12:23, Plotcay сказал: ktoto6 можно. Насколько я понял, это не в обычном ящике, а в безлаговом рюкзаке. И даже в рюкзаке можно сортировать, как я понимаю только по одному признаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Грозный 6 Опубликовано 10 июля, 2024 21 час назад, Plotcay сказал: Иван Грозный ЧАЭС прошёл, арты принёс? Направление деятельности понял. Благодарен за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) Квест "Раритетное оружие" у Жилы не срабатывает, вроде все принес. Сейв: https://wdho.ru/7qm5 Изменено 10 июля, 2024 пользователем Ayama Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 10 июля, 2024 @Ayama Там вроде как нет засчитывания квеста. Если действительно все при себе, просто иди к Жиле. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты