prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 15 августа, 2024 59 минут назад, Ama👻🥋 сказал: Я смотрел старую версию оп, там наёмник Свиблов должен Заспавинится на дикой территории По заданию пропавшая экспедиция Я что-то его вообще нигде найти не могу Дополнено 0 минут спустя И еще вроде бы с патчом сказали что гаусс пистолет заспавинится, но его все равно нету Ты ,что там куришь? и смотришь.Свиблов это командир группировки Чистого Неба на Болотах.Дэн это персонаж на болотах.появляется после выполнения квеста от командира Свиблова на Болотах (Механизаторский двор)на получение пулемета .Потом и на Архару будет ссылка от Дэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ama👻🥋 0 Опубликовано 15 августа, 2024 Denikius "Сивый" Ошибочка вышла😁 Спасибо что подсказал) Дополнено 2 минуты спустя Serega1972 Норм подсказать не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
operator228 0 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) перехода с атп в припять по квесту с медальоном доктора нет, что не так? прыгаю и ничего не происходит Изменено 16 августа, 2024 пользователем operator228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 16 августа, 2024 46 минут назад, operator228 сказал: перехода с атп в припять по квесту с медальоном доктора нет, что не так? Его даёт Сахаров за сумку. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lels 5 Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) Доброго вечераxray_никита_16-08-24_21-45-02.log , какой то не понятный вылет после перехода с атп в бар лог прилагаю Изменено 17 августа, 2024 пользователем Lels Вылет починил , а так же кто дает рецепт на титановый колобок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ama👻🥋 0 Опубликовано 17 августа, 2024 prophet у меня сумка Сахарова на Чаэс 1 нету Его можно через игру Заспавнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generaator 43 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Всем привет! А есть аддон к данному моду, чтобы погоду менее солнечной сделать или зелени поменьше? И ещё вопрос, прицельная сетка подсвечивается? Если да, то как включить? Изменено 17 августа, 2024 пользователем Generaator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 17 августа, 2024 2 часа назад, Ama👻🥋 сказал: Его можно через игру Заспавнить? sumka_arhara Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Generaator сказал: А есть аддон к данному моду, чтобы погоду менее солнечной сделать или зелени поменьше? r2_sun_lumscale в консоли крути, высота травы в настройках. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Generaator сказал: прицельная сетка подсвечивается? Что значит подсвечивается? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generaator 43 Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) 40 минут назад, prophet сказал: Что значит подсвечивается? Ну вот у меня ПСО сейчас есть, и сетка тёмная при прицеливании сливается с темным фоном, и сложно поймать центр. В каком-то моде было так, что нажимая CapsLock сетка в прицеле меняла цвет на зелёный или красный, что очень помогало, особенно в сумерках. Просто я не использую 3Д прицелы. Изменено 17 августа, 2024 пользователем Generaator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lels 5 Опубликовано 18 августа, 2024 Пришел я значит с группой призрака убивать зверя на болотах , а меня встречают там 97 типов. Это баг или фича с оп 2 .2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 18 августа, 2024 Подскажите камрады, есть ли в игре бинокль? Уже сюжет ТЧ закончил, а не встречал нигде пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 3 часа назад, Lels сказал: Это баг или фича с оп 2 .2? Скорее баг. 1 минуту назад, rpilipen сказал: есть ли в игре бинокль? С самого начала игры звездочётом выдаётся. (?) Дополнено 0 минут спустя 10 часов назад, Generaator сказал: сетка в прицеле меняла цвет на зелёный или красный На релизе добавим. Дополнено 2 минуты спустя В 16.08.2024 в 17:47, Lels сказал: а так же кто дает рецепт на титановый колобок? Лежит в Припяти в ДК Энергетик. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) 25 минут назад, prophet сказал: С самого начала игры звездочётом выдаётся. (?) Да походу нет. https://wdho.ru/fS8k Может с теми правками, что выходили позднее и выдает конечно. А далее то можно где получить бинокль? Изменено 18 августа, 2024 пользователем rpilipen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 6 минут назад, rpilipen сказал: Да походу нет. 6 минут назад, rpilipen сказал: Может с теми правками, что выходили позднее и выдает конечно. Ну да. Если без патчей играть, то ничего и не будет выдавать) 6 минут назад, rpilipen сказал: А далее то можно где получить бинокль? Возможно у Петрухи в продаже будет. Если нет, то только за 50к покупать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generaator 43 Опубликовано 18 августа, 2024 8 минут назад, rpilipen сказал: бинокль? А у Сидора разве нет его в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 18 августа, 2024 23 минуты назад, Generaator сказал: А у Сидора разве нет его в продаже? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 28 минут назад, Generaator сказал: А у Сидора разве нет его в продаже? Он прописан в продаже у него, но Сидор его себе зажать решил, в слот поставил. В курсе про этот прикол. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 18 августа, 2024 30 минут назад, prophet сказал: Возможно у Петрухи в продаже будет. Если нет, то только за 50к покупать. Петруха, это который с Кордона или какой-то другой? Как предмет бинокль называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 1 минуту назад, rpilipen сказал: Петруха, это который с Кордона Ну а какой ещё то? 1 минуту назад, rpilipen сказал: Как предмет бинокль называется? wpn_binoc 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 18 августа, 2024 2 часа назад, rpilipen сказал: есть ли в игре бинокль? Кстати у меня тоже этот вопрос вертится. Играю без правок, бинокля вообще нет нигде ни у кого. Думал отдавать ли Кэпу бинокль, а он никуда не вставляется. Да еще раньше была ГП-шка "Кристалл" - с ней можно было долго воевать. А сейчас выдается обычная ГП, да еще и параметры занижены (по цифрам сужу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 1 час назад, shadows72 сказал: Кстати у меня тоже этот вопрос вертится. На последнем патче выдаётся сразу после диалога со Звездочётом, ничё не знаю. 1 час назад, shadows72 сказал: раньше была ГП-шка "Кристалл" Это о чём речь вообще? Что за ГП-шка? 1 час назад, shadows72 сказал: Думал отдавать ли Кэпу бинокль, а он никуда не вставляется. Ну потому что это квестовый предмет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) 6 часов назад, prophet сказал: Ну а какой ещё то? У Петрухи в продаже только обрез. Купил wpn_binoc за 50K кровных, он никуда не вставляется, ни в какой слот)! WTF? По квесту "Плечом к плечу" Фанат выдает задание только в тексте, ну ладно может так задумано, принес ему вещи по списку, он забрал только 5 РГД, 3 ПСО и 1 Spas, остальное у меня в инвентаре осталось и квест закрылся. Это не первый такой косяк, но где были предыдущие не помню, думал показалось. https://wdho.ru/fS9G На Агропроме, есть волшебный ящик, под лестницей, на втором этаже, где сталкеры оборону держат, он ремонтирует броню и пистолеты, не всегда и не все, но у меня такого количества 100% вещей не было. По квесту Шуры гинеколога "Зажигалка друга", зажигалка у большого жирного кабана, не у плоти как в описании. Изменено 18 августа, 2024 пользователем rpilipen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generaator 43 Опубликовано 18 августа, 2024 4 часа назад, prophet сказал: Что за ГП-шка Скорее всего G36 «Кристалл». Увидел у Адреналина прицел 1ПН93, в описании указана кратность х4.0, как и у ПСО-1. Купил, думал на СВУ пока прилеплю. Но, ПСО-шка приближает прилично, а вот ПН-ка, как коллиматор - практически нет приближения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 3 минуты назад, Generaator сказал: G36 «Кристалл». В ОП OGSR никогда такой не было. 26 минут назад, rpilipen сказал: никуда не вставляется, ни в какой слот)! WTF? Хз, при спавне автоматически в слот поставился. 7 минут назад, Generaator сказал: ПСО-шка приближает прилично, а вот ПН-ка, как коллиматор Проверил - оба одинаково приближают. ПН-ка регулируемая, и у неё изначально зум маленький. Может быть по этой причине ты так подумал. Дополнено 4 минуты спустя 33 минуты назад, rpilipen сказал: https://wdho.ru/fS9G У тебя на этом сохранении есть бинокль. Дополнено 5 минуты спустя 34 минуты назад, rpilipen сказал: он ремонтирует броню и пистолеты Получается аномалия. 34 минуты назад, rpilipen сказал: зажигалка у большого жирного кабана, не у плоти как в описании. В патче исправлено. 34 минуты назад, rpilipen сказал: По квесту "Плечом к плечу" Это, вроде как, тоже. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 18 августа, 2024 5 часов назад, prophet сказал: ничё не знаю. Переигрывать после каждого нового патча/фикса из-за бинокля? 5 часов назад, prophet сказал: Что за ГП-шка? Привык так называть HK G36. Она так во многих играх Сталкера плюс в сетевухе. 5 часов назад, prophet сказал: это квестовый предмет Многие квестовые предметы можно поюзать - например комбез Призрака, ружье Охотника, и так далее. 1 час назад, Generaator сказал: G36 «Кристалл» Да, именно. В НС точно есть, в ОП-шках вроде тоже 1 час назад, prophet сказал: ОП OGSR никогда такой не было Не буду спорить. Просто привык что Кеп всегда "Кристалл" выдавал. Возможно у меня уже "каша" от игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты