prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 148 Опубликовано 9 сентября, 2024 36 минут назад, prophet сказал: Вышел фикс. Ссылки на скачивание, инструкция по установке и changelog находятся в шапке темы. НИ не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 сентября, 2024 @OKSIKODON В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал: Обновление (09.09.2024) (ПРОШЛЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСТРОЕНЫ) (НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ): Для кого написано? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 34300 0 Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) После установки обновления от 09.09.2024 вся логика поломалась. Все расходятся в разные стороны. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Жека 34300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 148 Опубликовано 9 сентября, 2024 3 часа назад, prophet сказал: @OKSIKODON Для кого написано? Совсем слепой стал сорян. В трейлере увидел цепочки хомячные как в 2.2 к релизу будут я так понимаю? Вообще мне после 2.2 как то не хватает разнообразия ЦЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, OKSIKODON сказал: как в 2.2 к релизу будут я так понимаю? Да. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 9 сентября, 2024 prophet может, ну его, эти ЦЗ?) Твое творение как раз в лучшую сторону и отличается тем, что ЦЗ не напряжные и их не дофига. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 148 Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, Hunter сказал: prophet может, ну его, эти ЦЗ?) Твое творение как раз в лучшую сторону и отличается тем, что ЦЗ не напряжные и их не дофига. Мы же не только про хомячные ЦЗ а про обычные тоже. В 2.2 почти у каждого квестовика были ЦЗ можно было много всякого полезного получить за них. Артефакты положительно влияющие на насыщение есть в игре? Наверно какие то особо редкие и ток к концу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, OKSIKODON сказал: Артефакты положительно влияющие на насыщение есть в игре? Да, ближе к концу игры. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 9 сентября, 2024 OKSIKODON про арты-мне вопрос? Если да, то не знаю, только тестил, до конца не играл, жду финала. Но если рецепты со времен АМК, то вари арты, последние версии дают насыщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 сентября, 2024 6 минут назад, Hunter сказал: Твое творение как раз в лучшую сторону и отличается тем, что ЦЗ не напряжные и их не дофига. Ну они как и раньше останутся не очень напряжными. Хомяки переедут в цепочки ЦЗ и тоже будут перебалансированы. Как в плане количества хабара, которое надо будет тащить, так и в плане награды. 2 1 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 9 сентября, 2024 prophet ОП здорового человека) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 10 сентября, 2024 @Жека 34300 Поправлено. Переустанови обновление по ссылкам в шапке. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 148 Опубликовано 10 сентября, 2024 Прямо рядом с ГГ периодически спавнятся артефакты (чаще всего Чёрная Энергия) и сопровождается это специфическим довольно громким звуком. Прикол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigsg 4 Опубликовано 10 сентября, 2024 OKSIKODON Можно сказать и да. Фишка такая. Над тобой в небе спавнится мощный разряд, из которого вылетает рандомный электрический артефакт, в том числе Чёрная энергия. Дополнено 1 минуту спустя В ОП 2.2 Осведомитель принимал все остаточные квестовые предметы, которые после окончания квестов больше нигде не используются. И это было удобно, потому что уже даже ближе к концу сюжета ТЧ (при условии прохождения каждой побочки) скапливается довольно много предметов, которые некуда деть, кроме как в тайник. Дополнено 4 минуты спустя И почему бы не добавить многоразовость качественному детонатору или, хотя-бы, не уничтожать его в том случае, если ничего не было взорвано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 10 сентября, 2024 30 минут назад, OKSIKODON сказал: Прикол такой? Аномалия ЭМИ называется. @sigsg Всё вами описанное будет переделано на релизе. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksV74 1 Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, где находится горящий бтр с тайником коллекционера? Изменено 10 сентября, 2024 пользователем AleksV74 поправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deulexru 56 Опубликовано 12 сентября, 2024 Панель с быстрыми слотами (аптечки бинты), как то она загораживает экран. И не получается от нее избавится, я имею ввиду "легальным путем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 сентября, 2024 @deulexru Опция "отображать панель быстрых слотов": просто существует. 1 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deulexru 56 Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) Спойлер M или F1 Да. Не разглядел. Будем знать. Я уже без этого исправил, "нелегально". Изменено 14 сентября, 2024 пользователем deulexru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 сентября, 2024 4 минуты назад, deulexru сказал: Я уже без этого исправил, "нелегально". Нелегалам с вылетами не помогаю) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 17:21, prophet сказал: будет переделано на релизе prophet , Можешь выложить список всего, что будет добавлено на релизе и ориентировочно дату - в каком году ожидать его? 1 Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 сентября, 2024 @Ayama "Может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?") Дополнено 1 минуту спустя А вообще я уже выкладывал с трейлером, что примерно планируется к релизу. 1 2 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adz120 2 Опубликовано 12 сентября, 2024 ребят по поводу задания поиска пропавшей экспедиции в х10 . ведется диалог с полудохлым ученым в х10 он умирает кровососы не появляются задание не пропадает я что то не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 12 сентября, 2024 @adz120 Проблемка появилась после переделки системы защищенных предметов. Отправь сейв, выдам поршень. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adz120 2 Опубликовано 12 сентября, 2024 4 минуты назад, prophet сказал: @adz120 Проблемка появилась после переделки системы защищенных предметов. Отправь сейв, выдам поршень. https://disk.yandex.ru/d/tS8rzRsP-biMQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты